声質は評価対象じゃないよ。
まず、早瀬走の一番の強みは生だから、生が早瀬<戌亥なら早瀬下げるか戌井とこあげるかしないといけないと思う。

で、それはそれとして早瀬走と戌亥とこの生の比較だけど、発声は早瀬>戌亥
でしょ。戌亥も生悪くはないけど、早瀬走の響きの強さと脱力には流石に負けるでしょ。あとは音域かな。早瀬のが上が綺麗にでてる。戌亥はヘッドが使えないからそこで早瀬>戌亥

こぶしとかのテクニックとかは確かに大事だけど早瀬も殆ど問題なくできてると思うし、そこの優劣はほとんどないんじゃねえかな。

音感は、二人とも基本そんな大きく外さないけど、戌亥はフラットしがちな印象。あとファルセットからミドルに行くときにどうしてもちょっとブレてる印象がある。早瀬はその辺は問題ない。曲によってはダメな時もあるけど、ファルセットの接続も綺麗なときが多い。
だから戌亥≦早瀬 

リズム感は早瀬のが上かな。基本得意なジャンルが違うからちょっと比べにくいけど、戌亥はファルセットとミドルとチェストしか使えないのに対して、早瀬はヘッドまで使えるのと、接続がかなり綺麗なのもあって、発声面からグルーヴ作るのうまいと思う。
だからグルーヴは戌亥≦早瀬

キープだと、バラードを綺麗に歌えてる戌亥のが若干優勢かもだけど、早瀬も別にズレるわけじゃないから、戌亥≧早瀬ってするのはむずいと思う。

総合するとやっぱり早瀬のが上手くない?