>>70
素晴らしい考察だと思うので便所の書き込みレベルで終わらせずに是非個人ブログでも
立ち上げるなり、youtubeなりでやっていただければと思います。
AUの携帯を扱いでwindowsも所有されている貴方様におかれましては、中学生ということ
はなく、社会的責任を背負ったいいお年の方だと思いますので、その責任においてハゲの
欺瞞を暴いていてだければと思います。

また私ごとで申し訳ないのですが、当該のチャンネルが迷走していることもあり、ここの書き込みは
楽しみにしておりますので、会話に入ってくるなよ等書き込みしにくい環境は控えていただければと
思います。貴方様とても優秀で我々がついていけないのが悪いことは承知していますが、是非
寛大な心で対応していただればと思います。
また、繰り返しになりますが、便所の書き込みレベルでストレスをためるよりも、優秀な貴方様
におかれましては、是非個人ブログで考察のほう世の中のためになりますので是非ご検討
のほどよろしくお願いいたします。世間では相手もされず、GWもここしか居場所がない
かわいそうな私ですが、そんな私のために慈悲の心で対応していたければと思います。
どうかご検討の方お願いいたします。