>>246
俺の言う手打ちというのは、宮迫が大崎なり岡本と面会して、近況も兼ねて挨拶と、YouTubeでの共演してもいいですよねと言う話を通しとけということ
面会できなくても、せめて電話くらいは出来るようにならないと
それができてたら、大崎のフライデーでの突き放した発言にならないのではと思う

所属芸人で仲良かった連中や登録伸ばしたい連中は、宮迫とコラボしたい
現場のマネージャーレベルも、宮迫と特に軋轢がなかったりするのかもしれない
だから、芸人とマネージャーで確認取ったからとは言うものの、、、、確かにそうだけど、、
吉本の上層部や中間とはどうなってるのと?
挨拶できるくらいになっておかないと、
今後もずっと吉本に怯えて、相手がエージェント契約かとかビクビクしないといけない
宮迫チャンネル長くやって行くのなら、避けて通れない道だろ

宮迫と吉本のどちらが正しくて誤ってるかは別として、弁護士沙汰にまで発展して会社を解雇になった上で、一年の冷却期間を置いて、YouTubeとは言え芸能界の中で取引先として吉本を含めて宮迫が活動するならな

俺はあえて吉本と仲直りしない手もあると思う
それを宮迫が選ぶなら、それはそれで宮迫の意思を尊重して応援する
ギルドの仲間とか、YouTuber中心にしてやって行く道
でも、そうなるとこのスレの連中みたいに、
素人との絡みは面白くない、笑いが見たいのにと不平を産んで再生が落ちる
再生が落ちても俺は宮迫チャンネルを応援するけど

芸人とコラボして、笑いが見たいファンも納得して再生も回して、皆が満足する宮迫チャンネルを作るためには、吉本と宮迫がせめて話し合いくらいはできる関係性は築いていないと仕方がないじゃない

大人になれよと