ー動画に自信があるかどうか教えて欲しい
そりゃ皆さんが面白いって言って下さる限りはありますよ
少しでもコメントが付く度にその動画には自信ありますね
普通はこういう質問されないから良い質問だと思う
視聴者さんによっては「女子受けばっかり狙ってて嫌だ!」とかさ「テンポ悪い!」とか言われるけど
そういう意見にも助けられてる訳ですよ、用意してある回答言ってないから、
「何でインスタやtiktokばっかりやってるんですか、youtubeやる気ないんですか」とか
ー今週出した動画面白いよ
「それは嬉しい、自信アップ!ちょっとアップ」
俺とどこかで会った時に「全然違う奴やん!」ってなる事は無い筈、無い筈wどこでもこんな感じの筈w
(女子受けって思った事ないwってコメント多数で)
ーカンタが思ってる女子受けの動画ってどんなの?
俺があんま好きじゃない動画は見てたら分かると思うけど…
(答えにかなり困って)
見え透いたことをしてるやつ…自分達の動画でも嫌だなあって落ち込むかも
例えば街を歩いてて、動画回してる時だけ物を拾うとかは絶対したくない、ナルシズムみたいな
映りは気にするべきだけど、映りだけしか気にしてないのはあんま嫌かな、俺は似合わないと思う
僕イベントで泣いた事無いんですけど、感動してるのに泣けないの
でもなんか今までのライブを見てた時に僕はお客さんで見てたから、
僕はお客さんで見てた時に泣いてる人を見たことがないの
トミーは舞台で泣ける人だから凄いんだけど、その涙が出てしまう前に、
一回客観的に俺は泣かない感じなのかなとか考えちゃうの、
泣きそうになった時に俺泣こうとしてる?って思っちゃう、自意識に凄い敏感かも
「誰も見て無くても自分は見てる」って思うようにしてる、怖い話じゃないけど
俺の中では常に自分が見てる、って時点でカメラが回ってるような人でありたいなって思うんだよね、
もしかしたらそうじゃなく見える所があるかもしれないけど、それは弱さだと思うけど、
それは良くない事だから変えたいとは思ってる
自分がポイ捨てしてまあいいやって思った所でも脳には蓄積されていく訳じゃないですか
電波の問題かと思ったら充電切れて一旦ライブ切れるw
wakutaのコメントで気付いたwフォロー外さないでwって突っ込んで
後の挨拶だけちゃんとして終了
水溜りボンドpart179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb78-ztYd)
2021/05/27(木) 23:12:24.26ID:XoXBn6fH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★5 [( ´∀`)★]
- 【速報】サッカー日本代表、主将・遠藤航の代表離脱を発表… W杯欠場が決定「森保監督が決断」 町野を追加招集、後任の主将は板倉★6 [( ´∀`)★]
- 生活保護受給者に消費期限が1日過ぎたパン 仙台市、認識の上で提供 「受け取った日にパンを食べたら、数時間後に腹痛や下痢の症状が」 [ぐれ★]
- 「地方のイオンモールにいそうな服装が嫌い」投稿が炎上「パーカーおじさん」なぜ他人の格好を“採点”したくなるのか [七波羅探題★]
- 【株価】日経平均 上げ幅2000円超え大幅上昇 中東情勢を受け [ぐれ★]
- 愛子さま人気、皇族数確保策の世論に影響 女性天皇望む声も多く ★2 [蚤の市★]
- 【MLB】パイレーツ vs ドジャース ★10
- 【MLB】パイレーツ vs ドジャース ★9
- 【D専】
- 巨専
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★2 【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- とらせん
- 竹田恒泰さん、「親王」を名乗っていた [972432215]
- お嬢様「わたくし、こう見えて結構タフですの❤」←こういう娘たまらん
- 【高市悲報】サナエトークン、やっぱり運営が売り抜けてボロ儲けしてたことが判明し終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 厚労省「透析は月40万以上医療費がかかってますが、現役世代が払うのでポッキリ月1万円でいいですよ👍」 [881878332]
- キオクシア、株価8万円台に復帰、日経平均株価の値上げをけん引 [943688309]
- 天才投資家現る!トランプの発表の30秒前に株を買い45秒後に売って170億稼ぐ!