>>795
そんなマイナーなブログ知らんがなw
あしやとやらの為に普通の人はそんなブログから探してこようとか思わんから・・・
その自分の異常さを客観的に省みなさい。自省と自制をしなさいね

てか関係ないのにロシア人のyoutubeスレで10も赤くしてどうしたん?
他に現実に絡む人間いないん・・・?

>>817
はい、保存してると思ってた。
知っててわざわざ見に行って貼ってるんだ!?その粘着質な意図は解らんけどw

貴方も嫌なロシア人のyoutube見なくていいのよ、時間の無駄だから。
不快な動画と思わしきものは見なければここに来る必要もないよね?
最も仕事や恋愛、人間関係が充実してるリア充が、今更ゴミ屑の掃き溜めの5ちゃんの
youtube板のしかも!ロシア人うんぬんwのスレに来る確率はかなり低いよね?

間違ってる?イケメン・リア充がこんなとこ来てロシア人うんぬんw書き込むかな?
しかもネガティブな事を・・・
純粋に知りたいわw
どんな顔してどんな臭いおっさんが書き込んでるんかな〜とかw

後、赤い人達って何で夜2時3時位から昼12時位まで書き込み空くの?
ロシア人に粘着してる時点でキモいのに、ニートとか思われないかな俺?とか
客観的に人に見せられる書き込みじゃないな、コレ?とか
自分の人生省みて人様に言える事じゃないな、とかホント思わんの?

また、他のスレ住民もネガティブな事しか書かない↑の奴らは必要なの?
おせ〜て欲しいw