皆様はじめまして。
ユーチューバーいなまつゆみこの兄でございます。いなまつゆみおというのは、個人情報保護便宜のためのハンドルネームでございます。
直近までの職務は商社の倉庫受注建託部門の営業部長職。全国転勤の為実家とは疎遠でございました。
このたび身内の動画配信で実害が出た事を職場にリークされまして降格左遷と相成りました。これからは傍系会社の個人情報保護室室長という権限も責務もない業務で就業ですが実家先である温情を感謝して勤めさせていただきます。

ものすごく久し振りに帰省したら民政委員に叱責を受けました。
@「他に身寄りがいるならお母様はそちらで引取るかホームの入居を選択肢に」
A「本人の健康問題と親の介護で就労不能という事で一時期は多目に見てきました。連日ゲストを招いてラジオ番組が出来るなら就労に耐えられるはずだから支援を打ち切り強制就労指導します」
B「企業に雇われ難いなら職業訓練のためポリテクセンターに入校するよう説得して下さい」

高齢者の親のホーム入居は容易だが30歳を過ぎた姉妹をポリテクセンター行きにするのは説得者が羞恥心を捨てる必要があり困難でございます。