【緊急事態宣言下で宴会参加し、立ちションしたYouTuber「ぶっちゃけあまり反省してない。友達の誕生日を祝うのは大事」】
YouTuberの『えびすじゃっぷ』が自身の動画チャンネルを更新し、文春で報じられたことについて言及した。
『えびすじゃっぷ』は3人組で結成されたグループで、今回の宴会は3人共参加していたという。
動画内容によれば、
「ファンのみんな、関係者の方々、ご迷惑をおかけしてすみません。」
「スーツを着て、真面目に謝罪動画を撮ろうかなとも思ったんですけど、形だけ謝罪して、隠れてコソコソ飲みに行くってのは逆に失礼かなと思いまして。」
「今回は正直に、僕たちの本音をお話しさせていただこうと思います。」
「まず、飲み会に参加したことはぶっちゃけあまり反省していません」と本音で語った。
続けて、友達の誕生日会に参加することは悪いことだとは思ってない、友達の誕生日を祝うのは大事だと思ってるとした。
その上で、
「そういう風潮のせいで、家に引きこもって鬱になってしまったり、死んでしまったりする人もいるんで。」
「僕たちは、飲み会などは自己責任でいけばいいと思っています」
と持論を展開した。
また、立ちションしたという報道については、
「これはとても反省しております。実際、僕たちは酔っぱらったノリでしてしまったとかではなく、昔から立ちションをするのが実は好きです。」
「旅行に行ったときや楽しくなってしまったとき、連れションをやるのが癖になってしまっていました。軽犯罪法に引っかかるという指摘を受けましたので、今回は交番に直接自首しに行きます」
と、実際に交番に向かったという。
警察官からは「これからはやらないでね」と注意で終わった模様。
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2358【ラミィってのは塩らしいな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/06/27(日) 15:22:17.06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【競馬】宝塚記念(阪神・G1) 直前の大雨の中、武豊騎手騎乗のメイショウタバルが連覇達成!クロワデュノール2着 [ニーニーφ★]
- 【サッカーW杯】Jリーガー2人出場 オーストラリア 初戦でタレント揃えるトルコをイランクンダ、メトカーフのゴールで破る [阿弥陀ヶ峰★]
- 「学校休んでW杯見たい」中学生の息子からお願い、親は認めていいのか?★2 [♪♪♪★]
- 「観光のエゴで富士山を閉めるな」閉山期の登山禁止を求める地元市長にクライマーが反論…市長は「地元として迷惑」★2 [♪♪♪★]
- ヒカル&ラファエル、東ブクロの「インフルエンサーをテレビに出すな」発言に反論「それ言うんだったらYouTube来んなよ」 [muffin★]
- なぜ、普通の服なのに賛否あるのか… 「休日イオンモールおじさん」ファッションが違和感を生んでしまう根本原因★2 [冬月記者★]
- 👶🏿💥🪓🐰ぶんちゃかぶん🏡
- ネトウヨ、ガチで危険なパブリックエネミーNo.1だった [819729701]
- 日本人「うっ、コーヒーにがっ…でも海外ではこれが普通なんだ。白人様と同じことすれば白人になれるんだぁ〜」👈これ [268718286]
- 高市「用便願います!」 [402859164]
- 自民党がまとめた国旗毀損罪、もうめちゃくちゃ [931948549]
- プール行って1.5km泳いだ