※前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/dame/1622903039
底辺系Tuber Marimonちゃんねる Part67 ワッチョイあり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623484146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
底辺系Tuber Marimonちゃんねる Part68 ワッチョイあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4f-v3s2 [133.106.78.197])
2021/06/28(月) 07:34:06.34ID:Hgj6WF4gM2名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 05b1-kMi9 [126.94.195.227])
2021/06/29(火) 20:36:05.74ID:VQvjZ+SE0NIKU 仕事の作業効率化&転勤後はハードスケジュール!
発案と効率化
今日もモニター設置のお仕事をしました。
派遣仲間さんが効率的な設置方法を発案してくれて、すこぶる作業効率が上がりました。
今までは机の下にもぐってモニターアームを分離して取り付けるという面倒な手順でしたが、
机の天板だけ外してモニターアームを付けるという手法を発案してくれて作業効率がすこぶる向上しました
作業時間が半分になるほどの画期的な手法でした。
「ぐぬぬ・・・」「まさかこんな方法があるとは・・・」「もっと早くこれを思いついていれば・・・」
とにかく、このおかげで怒涛の速度でモニター設置が完了しました。
そのあとは、大量のダンボールや発泡スチロールを処分したりと、みんな汗だくになりながら働きました。
全ての仕事が完了した時は、何とも言えない達成感でした。
ハードスケジュール
来週出張に行きますが、かなりの過密日程です。
出張翌日にはもう仕事があり、次の日は夜勤もあるようです。
新生活の準備とかできそうもないほどのハードスケジュールです。
あとはコロナウィルスも怖いです。出張前にはワクチンを打っておきたかったですが無理でした。
出張先でコロナに感染するのだけは避けたいです。とにかく来週からは忙しくなります・・・
そして、今日のお昼ご飯は「カラメリゼカステラ」でした。
カーチャンが買ってきてくれたのを会社に持って行って食べました。
もう暑いのでずっとカバンに入れていたのでベチョベチョになっていました。
こういう菓子パンは冷蔵庫に入れて冷やして食べた方がいいですね。失敗でした。
発案と効率化
今日もモニター設置のお仕事をしました。
派遣仲間さんが効率的な設置方法を発案してくれて、すこぶる作業効率が上がりました。
今までは机の下にもぐってモニターアームを分離して取り付けるという面倒な手順でしたが、
机の天板だけ外してモニターアームを付けるという手法を発案してくれて作業効率がすこぶる向上しました
作業時間が半分になるほどの画期的な手法でした。
「ぐぬぬ・・・」「まさかこんな方法があるとは・・・」「もっと早くこれを思いついていれば・・・」
とにかく、このおかげで怒涛の速度でモニター設置が完了しました。
そのあとは、大量のダンボールや発泡スチロールを処分したりと、みんな汗だくになりながら働きました。
全ての仕事が完了した時は、何とも言えない達成感でした。
ハードスケジュール
来週出張に行きますが、かなりの過密日程です。
出張翌日にはもう仕事があり、次の日は夜勤もあるようです。
新生活の準備とかできそうもないほどのハードスケジュールです。
あとはコロナウィルスも怖いです。出張前にはワクチンを打っておきたかったですが無理でした。
出張先でコロナに感染するのだけは避けたいです。とにかく来週からは忙しくなります・・・
そして、今日のお昼ご飯は「カラメリゼカステラ」でした。
カーチャンが買ってきてくれたのを会社に持って行って食べました。
もう暑いのでずっとカバンに入れていたのでベチョベチョになっていました。
こういう菓子パンは冷蔵庫に入れて冷やして食べた方がいいですね。失敗でした。
3名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 92ca-xuWp [61.206.199.80])
2021/07/02(金) 08:50:17.51ID:Bg7PnXsX0 出張編はちょっと楽しみだな
4名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-jKAW [126.236.14.41])
2021/07/02(金) 17:54:13.68ID:mcs6ttXVp 今日もUberやってる中年のおっさんが池袋界隈を走り回ってたわ。ああいう奴らはまさに『金を稼ぐことを真面目に考えてきませんでした』って見本だよな
30歳もとっくに超えてるようなおっさんがチャリ漕いで人ん地に飯を届けるブザマなバイトw
交差点で止まってるUber配達員の顔ジィーーーーっと見てたら恥ずかしそうに目をそらしててクソ面白かったww
30歳もとっくに超えてるようなおっさんがチャリ漕いで人ん地に飯を届けるブザマなバイトw
交差点で止まってるUber配達員の顔ジィーーーーっと見てたら恥ずかしそうに目をそらしててクソ面白かったww
5名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-jKAW [126.236.14.41])
2021/07/02(金) 17:54:33.42ID:mcs6ttXVp 40歳を過ぎて非正規社員をやっている方々をどう処理するか、それが今後の社会の問題となるでしょう。
彼らはまともな蓄えもないまま老後を迎えるわけですから。そして、そんな老後貧困予備軍とも呼ぶべき人々がこの社会には6%も存在しているのです。
1990年代には存在しなかった日本社会の危険因子と言えるでしょう。40歳非正規の方は当然将来もらえる年金も少ない。
普通は年金で賄えない分の老後の生活費は預貯金から切り崩しますが、彼ら40代非正規組はその蓄えがないのです。40歳非正規社員は同年齢の正社員に比べ貯蓄が平均680万円も少ないというレポートもあります。日本社会は彼らをどのように切り捨てるべきか、考えています
彼らはまともな蓄えもないまま老後を迎えるわけですから。そして、そんな老後貧困予備軍とも呼ぶべき人々がこの社会には6%も存在しているのです。
1990年代には存在しなかった日本社会の危険因子と言えるでしょう。40歳非正規の方は当然将来もらえる年金も少ない。
普通は年金で賄えない分の老後の生活費は預貯金から切り崩しますが、彼ら40代非正規組はその蓄えがないのです。40歳非正規社員は同年齢の正社員に比べ貯蓄が平均680万円も少ないというレポートもあります。日本社会は彼らをどのように切り捨てるべきか、考えています
6名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-jKAW [126.236.14.41])
2021/07/02(金) 17:55:57.81ID:mcs6ttXVp 俺が高校生の頃ですらバイトで毎月16万稼いでたが、ここの中年の月給はそれより低そうwwwwwww
40超えてバイトと変わらん人生wwww
40超えてバイトと変わらん人生wwww
7名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-c028 [60.138.169.115])
2021/07/04(日) 14:03:52.65ID:cmrd0SnS08名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55b1-6Mb1 [126.53.106.164])
2021/07/11(日) 11:38:54.57ID:tdxn96we0 多摩市の多摩センター駅周辺にて勤務、居住(マンスリー)。
9名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spdd-qjQL [126.236.3.199])
2021/07/11(日) 14:25:15.32ID:9khAQnh3p 結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。
結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。
結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。結局また俺が勝ってて笑ったww資産でも、自由な時間でも、常に底辺を圧倒してしまう。もっと聞かせろよ、絶望に満ちた貧乏の悲鳴を。
10名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spdd-qjQL [126.236.12.157])
2021/07/11(日) 14:34:05.60ID:Yo02TyJ/p まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。
まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。
まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。まぁ、無職よりはマシだ。無職の馬鹿は、人間の失敗作だからな。法律上殺してもいい存在だ。
11名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spdd-qjQL [126.236.12.157])
2021/07/11(日) 14:34:24.24ID:Yo02TyJ/p おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?
おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?
おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?
おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?
おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?
おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?
おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?おまえって、いつも俺の命令通りに書き込むよな?職場では上司の言いなりで。おまえに自尊心てないの?
12名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55b1-6Mb1 [126.243.128.14])
2021/07/11(日) 21:15:31.71ID:owKUJu7N0 ブログ更新
ネットワーク監視の仕事が超難しい!
ネットワーク監視の仕事が超難しい!
13名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spdd-qjQL [126.236.12.83])
2021/07/11(日) 22:26:27.01ID:WYXUUM18p いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
14名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1db1-6Mb1 [60.72.52.210])
2021/07/12(月) 17:20:57.85ID:qLlwtPgz0 ブログ更新。
家計簿】新生活にも慣れてきました!快適です!&ダイソーでホットケーキ!
勤務先 多摩 LINK FOREST?
家計簿】新生活にも慣れてきました!快適です!&ダイソーでホットケーキ!
勤務先 多摩 LINK FOREST?
15名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55b1-6Mb1 [126.2.147.125])
2021/07/15(木) 19:22:23.09ID:UWhSc7Bs0 ブログ更新
【休日&給料日】今月の給与額公開!外食とお買い物!
【休日&給料日】今月の給与額公開!外食とお買い物!
16名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfb1-bSA8 [126.159.214.236])
2021/07/24(土) 18:38:26.89ID:gIXZ2p6D0 ブログ更新
4連休3日目】休日はマッハの如く!&ゲームの思い出とオクトパストラベラー!
食事画像にブラシなどが映り込み不快になった人もおられるようで、
これから気を付けます。
ここで書かれた指摘、見てる証拠。
4連休3日目】休日はマッハの如く!&ゲームの思い出とオクトパストラベラー!
食事画像にブラシなどが映り込み不快になった人もおられるようで、
これから気を付けます。
ここで書かれた指摘、見てる証拠。
17名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! Sp0f-mBFY [126.193.39.56])
2021/07/26(月) 08:24:01.27ID:Y8O1/iW8pFOX お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。
お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。
お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。
18名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! Sp0f-mBFY [126.193.39.56])
2021/07/26(月) 08:24:06.04ID:Y8O1/iW8pFOX お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。
19名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp0f-mBFY [126.35.75.18])
2021/07/27(火) 18:01:13.76ID:Y4GNJFecp お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。お前は一生労働に縛られた存在として生まれた。だから運良く株で労働をする必要がなくなった俺や、不労所得を確立させたまりもんを羨み、嫉妬する。40歳を超えてますますお前は惨めになる。その狭くてクソ暑い部屋で、自殺をする。それがお前の人生だ。
20名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfb1-bSA8 [126.53.78.42])
2021/07/27(火) 20:50:51.76ID:zUeC88BC0 ブログ更新
緊張感がなくなってくる&節約の反動&素晴らしき職場
緊張感がなくなってくる&節約の反動&素晴らしき職場
21名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df74-Nuk8 [59.135.164.26])
2021/08/04(水) 15:20:37.73ID:E6uKPRdp0 誰もいないです
ありがとです
ありがとです
22名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-pzd8 [126.186.155.205])
2021/08/04(水) 17:22:48.89ID:QEzmdnYzp 俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。
俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。
俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。
23名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-pzd8 [126.186.155.205])
2021/08/04(水) 17:22:59.01ID:QEzmdnYzp 俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。
24名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-pzd8 [126.186.155.205])
2021/08/04(水) 17:23:04.30ID:QEzmdnYzp 俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【訃報】ガッツ石松さん死去 76歳 [Anonymous★]
- 【嵐】大野智、新タトゥーは左腕の手首までビッシリ 泥酔して道行く人に「こんにちは~」と挨拶、路上で一心不乱にダンス [Ailuropoda melanoleuca★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★7 [ぐれ★]
- 中傷動画めぐり永田町で怪文書乱舞…高市首相を守る「官邸ポリス」出動も時すでに遅し [少考さん★]
- 【皇室】「うちが宮家だったの?」「女系が入っていてもいいのでは」3歳で皇籍離脱した旧宮家の三男が語る、“男系男子養子案”への本音 [ぐれ★]
- Luupの電動キックボード、都内で死亡事故 道交法改正後で初 [蚤の市★]
- 【訃報】ガッツ石松 [509448172]
- 韓国大統領、高市早苗にブチギレ。「金はいらない、もう二度と侵略しないと誓い、心からの謝罪をしろ」ドラム叩いたの意味なかったね... [856698234]
- マンション修繕費、積立金をSP500に投資運用 インフレ対策として30代のポコチンが思いつきそうな施策を実際に導入へ [667744927]
- 【高市】男性小学校教師、手法が共有され過ぎてると俺の中で話題に。誰かが裏で展開してない? [784319933]
- DAZN「1980円のプランと980円のプラン、どちらかを選んでね。両方W杯全試合観れます」→980円を選んでしまった人たちがブチギレ [594040874]
- 最近城崎メイちゃんでしか抜いてない