コト
2021/08/03 17:27
初コメントありがとうございます!エゴサワード入れてないのにあなたもこの記事にスキした人(栞桜さんファンの人と思われる)もどうやって辿り着いたのか結構不思議です。
まあ確かに断定的に書きすぎた節はありますね。あくまで全て私の願望ってことを強調しておいた方が良かったですね。そこは申し訳ありません。
天鳳が云々とかの件も一応見たので知ってはいますが、まあ正直全部水掛け論なのでここ反論しても意味ないので控えておきます。
まあ実際、やったことの大きさとかは置いといて「やってません」と言ったことが実は嘘でしたとなれば、私は別に聖人君子を求めているわけでは無いので良いのですが失望されても仕方ないことだとは思います。
結局のところ真実がどうなのかなんてわかる日は多分来ないと思うので、お互いに自分の願望を垂れ流す感じで良いんじゃないでしょうか?
なので私は本人がやってないという言葉が本当だと信じてそれを主張していくことにします。それが願望なので。