遠藤本人は、逆張りをたくさんやったせいで、YouTube等いろいろBANされたり永久追放されたと勘違いしているみたいだが、実際真実は違う
逆張りしていても当たり前に問題なく銀の盾もらえてたし(銀の盾送られる前にYouTube側にかなりチェックされます)、
他の逆張りYouTuberは、今も普通にチャンネル消されていない
遠藤がYouTubeや他からBANや永久追放やされることになった原因は、
2019年7月18日に起きた、
「京都アニメーション放火殺人事件」の動画 一択
遠藤チャンネルは、この京アニ事件の動画ひとつをやらなかったら、
確実に今もYouTubeで元気に無事活動出来ていました。
(遠藤YouTube初BANは、この動画をあげたわずか数十日後でした。銀の盾はこの動画を出す前だった)
遠藤を恨んでいるのは、一部のアニヲタたちなのです。
あの京アニ動画で、アニヲタたちを本気で怒らせ、
遠藤を見つけるたびに即通報してBANさせよう、永久追放へと動いているから。
ネットに強すぎるアニヲタたちを怒らせたらとにかく怖い。
YouTubeでBANさせまくるのなんてワケないこと。
YouTube等に限らず、他のサイトも。遠藤の記事すら最近削除した。(wiki等)
アニヲタらはとにかく一生遠藤を許すことはないだろう。
もしもあの京アニ動画さえなかったら!2年少し前にあれひとつさえ出さなかったら!
遠藤は現在もYouTubeで光り輝き、もうとっくに金の盾ももらっていたことだろう。
京アニ動画が、遠藤をYouTubeから消した全ての元凶原因。
2年少し前に遠藤が、アニヲタらからの攻撃をしっかり予測して、あれ出すのを踏みとどまってくれていたらなぁ。
そしたらずっと変わらず、今でも人気逆張りYouTuber続けられていたのに。
アニヲタらは、今現在も変わらず、ネットで遠藤を見つけるたび、BANさせようと動いてます。遠藤本人があげた動画ではなくとも。YouTubeじゃなくとも。
遠藤は逆張り系なんだから、
遠藤が誉める=実は批判している
遠藤が批判する=実は誉めている
だったから、遠藤は本当は、京アニ犯人を批判していたというのに、アニヲタらは逆張りの意味を知らず、それが通じないから…。
【投資家】遠藤チャンネル 12【ツイキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
304名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-XgZD)
2021/09/06(月) 16:25:01.95ID:GTh3WjgdM■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】ブラジル敗退で塩貝健人発言は「結果的に正しかった」? SNS再評価路線「日本も勝てたのでは」 [Anonymous★]
- 【W杯】怪物ハーランドが2発で「王国」沈めた!ノルウェーがブラジル撃破で初の8強!GKも神セーブ連発 ★5 [Anonymous★]
- 【W杯】ブラジル敗退で塩貝健人発言は「結果的に正しかった」? SNS再評価路線「日本も勝てたのでは」 ★2 [Anonymous★]
- 【W杯】ネイマール涙「もう終わった」 代表デビューの地で代表引退示唆…ブラジル16強敗退 [Anonymous★]
- 「バンダイチャンネル」にサイバー攻撃、4万6800人を勝手に退会させた疑いで高1男子逮捕 「プログラムはチャットGPTに聞いた」 [煮卵★]
- 【W杯】トランプ氏が「米代表FW出場停止処分」に介入か 一発レッドで退場も…FIFA会長に電話で見直し要求「重大な不正を正した」 [Anonymous★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★330【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★331【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★329【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】ドジャース vs パドレス ★10
- 【巨専】
- やくせん 3
- 【高市悲報】中国、実体経済にまったく傷をつけず不動産バブルを収束させてしまう ジャップの失われた30年とは…… [158478931]
- ブラジル人のお🏡🇧🇷
- 【悲報】FIFA、トランプ大統領の要望を受け、アメリカ選手のレッドカード取り消しw八百長大会な模様w
- ブルーベリーを食う鳥を捕まえた [235247809]
- 【FIFAワールドカップ2026】ブラジル×ノルウェー九時メキシコ×イングランド(DAZN) [226731781]
- 【悲報】👩「助けて!ピストンされるとうんこ漏れそう!」 [394133584]