この@あの件

病んでしまい、深夜徘徊をしてしまった。
引っ越ししてまだ数ヶ月しか経っていないため、あまり道が分からなくなってしまった。2時間ほど歩いたところで雨も降り、足も痛くなってきたそう。
そこで、この@あさんはこれ以上は自身の身が危険と判断し、救急車を呼び、病院で点滴を打った。その点滴の写真を自身のTwitterにGGとツイートした。その後この@あさんのYouTubeで経緯・謝罪などをマリオカートをしながら行なった。
昨日の配信ではdiscordの名前が救急車というものになっており、反省していないのではないか、という所までが流れっぽい感じですかね。

このコロナ禍という状況で深夜徘徊というのは社会的に良くないと思います。・傘をさせというのも突然の雨も多いのでそれはしょうがないと思います。・救急車を呼ぶなタクシーなどで間に合う。というのはまず命の危険を感じたら救急車だと思います。・discordの救急車はそれは反省していないと思ったので良くないと思います。
・YouTubeの謝罪に関しては、マリオカートをしながらではなく、しっかりと実写もしているので実写でするや、もっと他の方法があったと思ったと思います。
今回については
アンチ・この@あさん共に悪い所があると思いました。

今回の皆さんの言動など見て、こんなに救急車を使いにくい社会になったのだと思いました💦

誤字脱字、文章の構成の下手さなどあると思ったのですが、そこら辺は見逃して欲しいです。すみません。