仲間との飲み会動画でも「食べへんの?」と一応ポーズで周りに聞いた後に仲間とシェアするはずのツマミを片っ端からバクバク食べてるよね。
人より飲んで、人より食べてるのに勘定は割り勘だなんて周りの仲間は内心複雑だろね。

晩酌動画内で「箸が止まらへん 無意識で食べてもうとるやん俺!」と自分で自分にツッこんでたけど、食べ物が目の前にあったら食べないと気が済まない性質なんだろね。
飲み会でも自宅の晩酌でも落ちついて味わいながら会話を楽しみながら飲み食いができない性質だよね。
飲み会に、こういう人がいると美味い酒や美味い肴に舌鼓を打ちながら、みんなで、ゆっくり会話を楽しむってことができないよね。
気がついたらシェアするはずのテーブルの上の料理が消えてる・・・

BBQでも友達が持参した高級牛肉を、持参した友達より多く食べてるし、今回のBBQでパテモソが用意したのは鶏肉メインって言ってたね。
BBQで鶏肉しか持って来ないって・・・
牛肉が嫌いなのならまだしも、牛肉大好きで晩酌でも食べてるのだから、せめて自分の食べる牛肉くらいは自分で持って来ようよ、いつもBBQでは友達が持参した高級な牛肉を、お呼ばれしてるんだからさぁ・・・
毎回、焼きそばとか、わかめごはんとか安いモノばかり用意して「コレ美味いんだよ!」とゴリ推しされてる同級生が気の毒だわ・・・
あっ、今回のBBQではサバ缶も用意してたけど結局食べずに持って帰ってきて数日前の自宅の晩酌動画内で食べてたねw