【職業】
期間工→鉄削り工場員(年収200万円時代)→ブラック企業(年収300万)→無職→太陽興行(仮)でバイトリーダー(時給1200円)→鉄作り会社?(年収250万〜300万?)
【愛車】
100万円で買った中古、250TR
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【時給1200円】銀歯Part11【バイトリーダー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605515551/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【本名は】銀歯Part12【原正志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622095384/
【本名は】銀歯Part13【原正志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623847977/
【小渕さんから】銀歯Part14【クワマンへ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624899988/
【鉄作り】銀歯Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd7f-++rm)
2021/09/06(月) 10:33:24.19ID:0JC6dTSjd253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-Y0uI)
2021/09/11(土) 15:07:51.69ID:juTAfkfH0 銀歯がなんで底辺に拘るのかが理解出来なかったんだけど
このスレの怨念のようなコピペ、こういうの集めて自家培養していったのかと少し納得した
このスレの怨念のようなコピペ、こういうの集めて自家培養していったのかと少し納得した
254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-Y0uI)
2021/09/11(土) 15:11:24.29ID:juTAfkfH0 子育てするなら絶対田舎のが楽だと思ってたけど
田舎育ちだとネットの毒気にやられてしまっりナルシストになる恐れもある
銀歯みたいになったら可哀想
田舎育ちだとネットの毒気にやられてしまっりナルシストになる恐れもある
銀歯みたいになったら可哀想
2021/09/11(土) 18:11:31.84
いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww
いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww いや〜未だにこんな逸材が湧いてくるんだから、銀歯スレは最高wwwww
2021/09/11(土) 18:11:48.05
不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww
不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww 不労所得もない負け犬達の惨めな投稿はご馳走だなwwwこれほど酒に合うものはないwww金がない事が、こいつらを奴隷にし、心まで貧相にしているwwwww
2021/09/11(土) 18:12:07.92
金融庁の試算した老後2000万必要ってのはあくまでも持ち家(ローン完済)が前提だ。お前は、老後の破綻が約束された愚かな存在だ。生きている意味もなく、老後の生をつなぎとめることも出来ず、それでもただただ仕事に服従する毎日。本当にお前には呆れるよ(笑)金融庁の試算した老後2000万必要ってのはあくまでも持ち家(ローン完済)が前提だ。お前は、老後の破綻が約束された愚かな存在だ。生きている意味もなく、老後の生をつなぎとめることも出来ず、それでもただただ仕事に服従する毎日。本当にお前には呆れるよ(笑)
金融庁の試算した老後2000万必要ってのはあくまでも持ち家(ローン完済)が前提だ。お前は、老後の破綻が約束された愚かな存在だ。生きている意味もなく、老後の生をつなぎとめることも出来ず、それでもただただ仕事に服従する毎日。本当にお前には呆れるよ(笑)金融庁の試算した老後2000万必要ってのはあくまでも持ち家(ローン完済)が前提だ。お前は、老後の破綻が約束された愚かな存在だ。生きている意味もなく、老後の生をつなぎとめることも出来ず、それでもただただ仕事に服従する毎日。本当にお前には呆れるよ(笑)
2021/09/11(土) 18:12:23.03
しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww
しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレにまりもんへの忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww
しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレにまりもんへの忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww しかし虚しいもんだわなwww不労収入もない貧乏人達がこのスレに銀歯への忠告(笑)を書いても、すぐさま俺の発言に流されちまうwwww貧乏人は金がないだけでなく、発言権までないんだわwwwwwww
2021/09/11(土) 19:29:42.72
あー気持ちイイwwWWWwwwWWWWWW今日もだいぶ酔ってきたwwWWWwwwwやっぱ人生失敗した金のない中年を馬鹿にしながら飲む酒は最高だわwwWWWwwwwくだらない人生を送ってる仕事のできないマヌケどもは明日も労働なんだろ?ザマァ見ろとしか言いようがないwwWWWwwwwwwwあー気持ちイイwwWWWwwwWWWWWW今日もだいぶ酔ってきたwwWWWwwwwやっぱ人生失敗した金のない中年を馬鹿にしながら飲む酒は最高だわwwWWWwwwwくだらない人生を送ってる仕事のできないマヌケどもは明日も労働なんだろ?ザマァ見ろとしか言いようがないwwWWWwwwwwww
あー気持ちイイwwWWWwwwWWWWWW今日もだいぶ酔ってきたwwWWWwwwwやっぱ人生失敗した金のない中年を馬鹿にしながら飲む酒は最高だわwwWWWwwwwくだらない人生を送ってる仕事のできないマヌケどもは明日も労働なんだろ?ザマァ見ろとしか言いようがないwwWWWwwwwwwwあー気持ちイイwwWWWwwwWWWWWW今日もだいぶ酔ってきたwwWWWwwwwやっぱ人生失敗した金のない中年を馬鹿にしながら飲む酒は最高だわwwWWWwwwwくだらない人生を送ってる仕事のできないマヌケどもは明日も労働なんだろ?ザマァ見ろとしか言いようがないwwWWWwwwwwww
2021/09/11(土) 19:29:49.01
^q^ああうあうあうあうあうあー今日もまりもんにすら劣る生きる価値のないド貧乏の嘆きが見れて幸せ一杯あうあうあー^q^お前に価値がない事はお前の預金口座が証明してるンアウアウあー^q^自殺する勇気も持てず、あと40年その地獄で我慢我慢wwWWWwWW^q^ああうあうあうあうあうあー今日もまりもんにすら劣る生きる価値のないド貧乏の嘆きが見れて幸せ一杯あうあうあー^q^お前に価値がない事はお前の預金口座が証明してるンアウアウあー^q^自殺する勇気も持てず、あと40年その地獄で我慢我慢wwWWWwWW
^q^ああうあうあうあうあうあー今日もまりもんにすら劣る生きる価値のないド貧乏の嘆きが見れて幸せ一杯あうあうあー^q^お前に価値がない事はお前の預金口座が証明してるンアウアウあー^q^自殺する勇気も持てず、あと40年その地獄で我慢我慢wwWWWwWW^q^ああうあうあうあうあうあー今日もまりもんにすら劣る生きる価値のないド貧乏の嘆きが見れて幸せ一杯あうあうあー^q^お前に価値がない事はお前の預金口座が証明してるンアウアウあー^q^自殺する勇気も持てず、あと40年その地獄で我慢我慢wwWWWwWW
^q^ああうあうあうあうあうあー今日もまりもんにすら劣る生きる価値のないド貧乏の嘆きが見れて幸せ一杯あうあうあー^q^お前に価値がない事はお前の預金口座が証明してるンアウアウあー^q^自殺する勇気も持てず、あと40年その地獄で我慢我慢wwWWWwWW
^q^ああうあうあうあうあうあー今日もまりもんにすら劣る生きる価値のないド貧乏の嘆きが見れて幸せ一杯あうあうあー^q^お前に価値がない事はお前の預金口座が証明してるンアウアウあー^q^自殺する勇気も持てず、あと40年その地獄で我慢我慢wwWWWwWW
2021/09/11(土) 19:30:12.64
今日もお前は「死にたい」と言いながら地獄のような生活を送る。実際に死ぬ度胸もなく、そのくせ職場では心を殺してる馬鹿ww不労所得さえあればそんな腐ったゴキブリのような人生にならなかったのに…どこまで行ってもまりもん以下の底辺生物としてのお前ww 今日もお前は「死にたい」と言いながら地獄のような生活を送る。実際に死ぬ度胸もなく、そのくせ職場では心を殺してる馬鹿ww不労所得さえあればそんな腐ったゴキブリのような人生にならなかったのに…どこまで行ってもまりもん以下の底辺生物としてのお前ww 今日もお前は「死にたい」と言いながら地獄のような生活を送る。実際に死ぬ度胸もなく、そのくせ職場では心を殺してる馬鹿ww不労所得さえあればそんな腐ったゴキブリのような人生にならなかったのに…どこまで行ってもまりもん以下の底辺生物としてのお前ww
今日もお前は「死にたい」と言いながら地獄のような生活を送る。実際に死ぬ度胸もなく、そのくせ職場では心を殺してる馬鹿ww不労所得さえあればそんな腐ったゴキブリのような人生にならなかったのに…どこまで行ってもまりもん以下の底辺生物としてのお前ww 今日もお前は「死にたい」と言いながら地獄のような生活を送る。実際に死ぬ度胸もなく、そのくせ職場では心を殺してる馬鹿ww不労所得さえあればそんな腐ったゴキブリのような人生にならなかったのに…どこまで行ってもまりもん以下の底辺生物としてのお前ww 今日もお前は「死にたい」と言いながら地獄のような生活を送る。実際に死ぬ度胸もなく、そのくせ職場では心を殺してる馬鹿ww不労所得さえあればそんな腐ったゴキブリのような人生にならなかったのに…どこまで行ってもまりもん以下の底辺生物としてのお前ww
今日もお前は「死にたい」と言いながら地獄のような生活を送る。実際に死ぬ度胸もなく、そのくせ職場では心を殺してる馬鹿ww不労所得さえあればそんな腐ったゴキブリのような人生にならなかったのに…どこまで行ってもまりもん以下の底辺生物としてのお前w
今日もお前は「死にたい」と言いながら地獄のような生活を送る。実際に死ぬ度胸もなく、そのくせ職場では心を殺してる馬鹿ww不労所得さえあればそんな腐ったゴキブリのような人生にならなかったのに…どこまで行ってもまりもん以下の底辺生物としてのお前w
2021/09/11(土) 19:35:17.17
なんか俺のこと銀歯じゃね?って言ってるやつがいるが当たり前だろwwwwww
俺が銀歯じゃなかったら誰がこんなスレ流しみたいなことするんだよwwwww
ボランティアかwwwwwwww
俺が銀歯に決まってるだろwwwwwwお前ら底辺を馬鹿にするためにここに書き込みをしているttpowwwww
ほれもっと憎悪をたぎらせろwwwwwWWW
お前らが馬鹿にしている底辺に逆に馬鹿にされてるんだぞwwほれ怒れ負の感情をぶつけてみろwwww
俺が銀歯じゃなかったら誰がこんなスレ流しみたいなことするんだよwwwww
ボランティアかwwwwwwww
俺が銀歯に決まってるだろwwwwwwお前ら底辺を馬鹿にするためにここに書き込みをしているttpowwwww
ほれもっと憎悪をたぎらせろwwwwwWWW
お前らが馬鹿にしている底辺に逆に馬鹿にされてるんだぞwwほれ怒れ負の感情をぶつけてみろwwww
2021/09/11(土) 19:35:34.12
新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。
新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。
新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。
新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。新卒のガキでも貴様より稼いでるぞ。もっと真面目に働けよ。
2021/09/11(土) 19:35:45.22
週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)
週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)
週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)
週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)
週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)週に5日も労働に拘束され、たった2日の休日でようやく正気を取り戻すような日々を送るお前。大卒の初任給みたいな給料で生活を続ける40代無能のお前。お前の人生って生きてんだか死んでんだか分からんなwwwお前を見てると投資で生活出来てる自分の幸福に感動するよwwwお前、そのままだと本当に人生の3分の2以上を奴隷として過ごして死ぬ事になるぞ?(笑)
2021/09/11(土) 19:36:20.66
今回のコメント欄解放の最大の理由はド底辺の炙り出しだ。今のまりもんに嫉妬する奴は間違いなく底辺の腐った中年。そういうゴミを炙り出し、銀歯神方式で一気にブロックで片付ける。これぞ正しき楽園の作り方だ。生きてる意味のない貧乏な中年に関わっても意味がないからなwww 今回のコメント欄解放の最大の理由はド底辺の炙り出しだ。今のまりもんに嫉妬する奴は間違いなく底辺の腐った中年。そういうゴミを炙り出し、銀歯神方式で一気にブロックで片付ける。これぞ正しき楽園の作り方だ。生きてる意味のない貧乏な中年に関わっても意味がないからなwww 今回のコメント欄解放の最大の理由はド底辺の炙り出しだ。今のまりもんに嫉妬する奴は間違いなく底辺の腐った中年。そういうゴミを炙り出し、銀歯神方式で一気にブロックで片付ける。これぞ正しき楽園の作り方だ。生きてる意味のない貧乏な中年に関わっても意味がないからなwww
今回のコメント欄解放の最大の理由はド底辺の炙り出しだ。今のまりもんに嫉妬する奴は間違いなく底辺の腐った中年。そういうゴミを炙り出し、銀歯神方式で一気にブロックで片付ける。これぞ正しき楽園の作り方だ。生きてる意味のない貧乏な中年に関わっても意味がないからなwww 今回のコメント欄解放の最大の理由はド底辺の炙り出しだ。今のまりもんに嫉妬する奴は間違いなく底辺の腐った中年。そういうゴミを炙り出し、銀歯神方式で一気にブロックで片付ける。これぞ正しき楽園の作り方だ。生きてる意味のない貧乏な中年に関わっても意味がないからなwww 今回のコメント欄解放の最大の理由はド底辺の炙り出しだ。今のまりもんに嫉妬する奴は間違いなく底辺の腐った中年。そういうゴミを炙り出し、銀歯神方式で一気にブロックで片付ける。これぞ正しき楽園の作り方だ。生きてる意味のない貧乏な中年に関わっても意味がないからなwww
今回のコメント欄解放の最大の理由はド底辺の炙り出しだ。今のまりもんに嫉妬する奴は間違いなく底辺の腐った中年。そういうゴミを炙り出し、銀歯神方式で一気にブロックで片付ける。これぞ正しき楽園の作り方だ。生きてる意味のない貧乏な中年に関わっても意味がないからなwww
今回のコメント欄解放の最大の理由はド底辺の炙り出しだ。今のまりもんに嫉妬する奴は間違いなく底辺の腐った中年。そういうゴミを炙り出し、銀歯神方式で一気にブロックで片付ける。これぞ正しき楽園の作り方だ。生きてる意味のない貧乏な中年に関わっても意味がないからなwww
266名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7d-C+mp)
2021/09/11(土) 22:56:26.29ID:Em7Y6pzdM >>262
おまえに騙されてYouTube見てコメしてるバカも滑稽だよなw
おまえに騙されてYouTube見てコメしてるバカも滑稽だよなw
2021/09/11(土) 23:12:03.45
>>266
おっwwwwwwWW
さっそく底辺が一匹釣れてるじゃないかwwwwwwこれだから銀歯スレは止められないwwwwww
まりもんスレも潰してしまったが最後の方は誰も俺に触れることもなかったのにwwwww何度も潰した銀歯スレでは未だに憎悪をたぎらせ敵意を剥き出しにする最底辺の奴がいるんだからここの底辺度はやはり高いwwwwwww
銀歯の動画は全く面白いと思わないが底辺をかき集める才能だけは天才なのかもしれんwwwwwwwwwwwwwwww
よかったらどんどん書き込みをしてくれwwwwwお前の憎悪の感情を俺にぶつけてくれ
手始めにお前の年収や家族構成や仕事を教えてくれWWWWWWW
吐き出そうぜこのスレはなんでもありだろリアル底辺wwwwwwwwwwwwwwwww
おっwwwwwwWW
さっそく底辺が一匹釣れてるじゃないかwwwwwwこれだから銀歯スレは止められないwwwwww
まりもんスレも潰してしまったが最後の方は誰も俺に触れることもなかったのにwwwww何度も潰した銀歯スレでは未だに憎悪をたぎらせ敵意を剥き出しにする最底辺の奴がいるんだからここの底辺度はやはり高いwwwwwww
銀歯の動画は全く面白いと思わないが底辺をかき集める才能だけは天才なのかもしれんwwwwwwwwwwwwwwww
よかったらどんどん書き込みをしてくれwwwwwお前の憎悪の感情を俺にぶつけてくれ
手始めにお前の年収や家族構成や仕事を教えてくれWWWWWWW
吐き出そうぜこのスレはなんでもありだろリアル底辺wwwwwwwwwwwwwwwww
2021/09/11(土) 23:12:58.35
俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。
俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。俺が立てたスレで命令通りに書き込むお前ww奴隷だよな〜wwwそんなんだから無職や底辺労働者みたいな負け組になるんだよ、雑魚。さぁ、早く書き込んで勢いランキング上位をキープさせろ。早くしろ中年。無能。遅いぞ。
2021/09/11(土) 23:13:08.46
でもお前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。でもお前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。でもお前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。
でもお前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。でもお前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。でもお前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。
2021/09/11(土) 23:13:22.04
5500円を馬鹿にされたら
今度は4万8000円という架空の数字を慌ててアップとか(笑)
カッコ悪過ぎる(笑)
写真アップして証拠出されてなお負け惜しみwwwwwwwこういう底辺共がこいつらのスレには大量に巣食ってやがるからやめられないwwwwww
今度は4万8000円という架空の数字を慌ててアップとか(笑)
カッコ悪過ぎる(笑)
写真アップして証拠出されてなお負け惜しみwwwwwwwこういう底辺共がこいつらのスレには大量に巣食ってやがるからやめられないwwwwww
2021/09/11(土) 23:13:38.78
荒らすペースがダウンしてるぞ?
なんだ?もう飽きてきたのか?(笑)
早く頑張ってあんたの影響力で物事を変えてみなよ!
応援しているからさ!
見てくれwwwこの書き込みをwwww
本心では俺にスレ荒らされて怒りで我を忘れそうになっているのに強がって上から目線wwwwww
こういうのが好きなんだよ、小型犬も弱いくせによく吠えかかってくるだろ?
あれと似ているwwwww
こちらはいつでも相手をねじ伏せることが出来るという圧倒的優位感、それが俺が底辺が大好きな理由なのかもなあwwwwww
応援しているからさ!
本心では俺にスレ荒らされて怒りで我を忘れそうになっているのに強がって上から目線wwwwww
こういうのが好きなんだよ、小型犬も弱いくせによく吠えかかってくるだろ?
こちらはいつでも相手をねじ伏せることが出来るという圧倒的優位感、それが俺が底辺が大好きな理由なのかもなあwwwwww
2021/09/11(土) 23:13:48.94
つーか、投資で妄想金持ちの札束おじはいつまでマリモンスレ荒らしてんだよ
いいぞ!いいぞ!!ほれもっと喚け、もっと嫉妬しろ、もっともっともっとだああああああああああああああああああああああああ
現実的にお前らが俺に勝てることは一つもない
俺は自分より弱いもの、底辺な者たちをいじめるのが大好きなんだwwwwwwww
人生うまくいっていない最下層な連中をダニを潰すようにプチプチと潰してゆく感覚とにているwww
いいぞ!いいぞ!!ほれもっと喚け、もっと嫉妬しろ、もっともっともっとだああああああああああああああああああああああああ
俺は自分より弱いもの、底辺な者たちをいじめるのが大好きなんだwwwwwwww
人生うまくいっていない最下層な連中をダニを潰すようにプチプチと潰してゆく感覚とにているwww
2021/09/11(土) 23:14:20.87
ニヤニヤwwこのスレ、俺を札束?とかいう奴と勘違いしたり、まりもん本人だと思い込んでるバカがいるっぽいなwwwニヤニヤww
ニヤニヤwwwwまあ全部その札束とかいう野郎のせいになるなら俺としては一向に構わんが、その札束とかいう奴やまりもんは格闘技経験があって数年前からボクシング板に常駐してた奴なのか?wwwwwそこら辺どう整合性をつけるんだろうな、底辺のバカは?wwwwニヤニヤww
以下過去スレより抜粋
>しかし何なんだよこの中途半端な荒らしは。毎日毎日ちょっと現れては少しだけ連投してバックれ。こいつの目的は?
>目的なんてないでしょ。銀歯スレもこうやってジワジワジワジワ潰された
銀歯スレと同じと考えるならここから一年はこのジワ野郎との付き合い覚悟っしょ
>この連投バカ、井上尚弥のスレに常駐してた頃は口座残高しょっちゅう公開してたのに今は株の年間損益しか上げないんだよな
ひょっとして資産大きく減らしたりしてな
>いや絶対こいつ株なんてやってないって!井上尚弥スレで4000万の口座アップしてたのが2018年くらい。あれから3年も経ってんのに未だに自称4000万な時点で、もう株は引退してるんだと思う
ニヤニヤwwそもそもまりもんや札束とかいう奴はこの体してんのか?お前をジャブだけで失明させられる体をwwwニヤニヤww
ニヤニヤwwwwまあ全部その札束とかいう野郎のせいになるなら俺としては一向に構わんが、その札束とかいう奴やまりもんは格闘技経験があって数年前からボクシング板に常駐してた奴なのか?wwwwwそこら辺どう整合性をつけるんだろうな、底辺のバカは?wwwwニヤニヤww
以下過去スレより抜粋
>しかし何なんだよこの中途半端な荒らしは。毎日毎日ちょっと現れては少しだけ連投してバックれ。こいつの目的は?
>目的なんてないでしょ。銀歯スレもこうやってジワジワジワジワ潰された
銀歯スレと同じと考えるならここから一年はこのジワ野郎との付き合い覚悟っしょ
>この連投バカ、井上尚弥のスレに常駐してた頃は口座残高しょっちゅう公開してたのに今は株の年間損益しか上げないんだよな
>いや絶対こいつ株なんてやってないって!井上尚弥スレで4000万の口座アップしてたのが2018年くらい。あれから3年も経ってんのに未だに自称4000万な時点で、もう株は引退してるんだと思う
ニヤニヤwwそもそもまりもんや札束とかいう奴はこの体してんのか?お前をジャブだけで失明させられる体をwwwニヤニヤww
2021/09/11(土) 23:14:37.53
あーホント気持ちいいwwWWww低俗で金のない独身男ほど煽ってて楽しい存在は他にないわwwWwwしかもこれで金が貰えるってwwwさぁ、今日のノルマまであと1つ!誰でもいい!どのスレでもいい!書き込んでくれええええぇぇぇえええぇぇぇwwWWwww
あーホント気持ちいいwwWWww低俗で金のない独身男ほど煽ってて楽しい存在は他にないわwwWwwしかもこれで金が貰えるってwwwさぁ、今日のノルマまであと1つ!誰でもいい!どのスレでもいい!書き込んでくれええええぇぇぇえええぇぇぇwwWWwww
2021/09/11(土) 23:14:46.66
あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww
あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww
あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww
あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww
2021/09/11(土) 23:15:04.53
独身で実家の年老いた親と同居、仕事はしてない無職か年収300万以下の底辺労働、自営業者やフリーランス
やたらと懐古厨で輝いてた幼少期の思い出いつまでもすがって生きているような奴等wwwwwwwww
結婚できない言い訳として女は糞だから結婚しないとか言ってるアホwwwwwwwwwwww
これに当てはまったら確実に底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
独身で実家の年老いた親と同居、仕事はしてない無職か年収300万以下の底辺労働、自営業者やフリーランス
やたらと懐古厨で輝いてた幼少期の思い出いつまでもすがって生きているような奴等wwwwwwwww
結婚できない言い訳として女は糞だから結婚しないとか言ってるアホwwwwwwwwwwww
これに当てはまったら確実に底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここ見てる奴等の9割が当てはまりそうwwww
ここ見てる奴等の9割が当てはまりそうwwww
2021/09/11(土) 23:15:20.52
しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww
しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww
しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwww
しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwww
2021/09/11(土) 23:15:31.41
お前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。でもお前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。でもお前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。
279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-Y0uI)
2021/09/12(日) 02:40:17.25ID:BXOVRx8w02021/09/12(日) 11:07:42.76
>>279
俺に興味ある奴とはまた珍奇だなw 心配事は何もないけど、強いて言うなら毎日暇w 時間がありすぎて何か適当な社会活動でもしようかなという気になってさえ来る
資産は過去にいたスレの経験から書いてもまったく信用されないだろうけれど、4300万ほどだよ。
俺に興味ある奴とはまた珍奇だなw 心配事は何もないけど、強いて言うなら毎日暇w 時間がありすぎて何か適当な社会活動でもしようかなという気になってさえ来る
資産は過去にいたスレの経験から書いてもまったく信用されないだろうけれど、4300万ほどだよ。
2021/09/12(日) 11:18:50.58
ああ俺の資産に興味があるわけじゃなくて俺が連投する意図が聞きたいのかwwww
最初はこのスレを験担ぎとして使ってたんだよwwwww銀歯スレに書き込みをすると何故か株トレードの調子が良いからなwwww
俺の中で運の悪いヤツというのは運気を吸い取れる法則があると思っているからなwwwwWW
銀歯ラブフリスレの他にも俺は運の悪そうなヤツのスレから運気を吸い取ってご利益を得るために連投をしていたんだよwwwwwwwwwwwwwwww
ただ銀歯まりもんラブフリスレに関しては運気の悪そうな底辺共が大勢居着いていることに気がついたwwwww
この3人よりか遥かに運の悪そうな底辺がなwwwwwwwwwww
こいつら全員から運気を吸い上げたら効率的にご利益が得られるんじゃないかと考えたら本当に俺のトレードの収支がハネがあったんだよwwwwwWWwww
まあ単純に俺が底辺どもを虐めてると興奮するという性癖もあるけどなwwwwwwww
最初はこのスレを験担ぎとして使ってたんだよwwwww銀歯スレに書き込みをすると何故か株トレードの調子が良いからなwwww
俺の中で運の悪いヤツというのは運気を吸い取れる法則があると思っているからなwwwwWW
銀歯ラブフリスレの他にも俺は運の悪そうなヤツのスレから運気を吸い取ってご利益を得るために連投をしていたんだよwwwwwwwwwwwwwwww
ただ銀歯まりもんラブフリスレに関しては運気の悪そうな底辺共が大勢居着いていることに気がついたwwwww
この3人よりか遥かに運の悪そうな底辺がなwwwwwwwwwww
こいつら全員から運気を吸い上げたら効率的にご利益が得られるんじゃないかと考えたら本当に俺のトレードの収支がハネがあったんだよwwwwwWWwww
まあ単純に俺が底辺どもを虐めてると興奮するという性癖もあるけどなwwwwwwww
2021/09/12(日) 11:21:11.28
今日メチャ風強いなw こんな中でも池袋はUber配達員が精出してるわw 何のために毎日を消費してんだ彼らはww
底辺系の動画出してる連中はUberやら出前館やら精が出るわww
全員同じことしてるからなww
負け組底辺の思考回路っていうのはよく似てる
底辺系の動画出してる連中はUberやら出前館やら精が出るわww
全員同じことしてるからなww
負け組底辺の思考回路っていうのはよく似てる
2021/09/12(日) 11:22:38.35
ただフリは破天荒でオモロいなw ああいうのは一発当てる可能性がある奴だわw
銀歯は人知れずひっそりと相場から姿を消すタイプw
ラブフリはあのイカレ具合が面白いなw新興市場銘柄といったところかw
きよたんはよく知らんが優良安定株なんだろうなぁ。俺は絶対手を出さないタイプの銘柄w
銀歯は人知れずひっそりと相場から姿を消すタイプw
ラブフリはあのイカレ具合が面白いなw新興市場銘柄といったところかw
きよたんはよく知らんが優良安定株なんだろうなぁ。俺は絶対手を出さないタイプの銘柄w
2021/09/12(日) 11:23:13.88
今日友達に「お前は気楽な無職でいいよな」と言われてハッとしたわw そうか、俺って無職なんだっ!てw
デイトレで年間1260万稼ごうが、世間の評価は『無職』なんだよなw
さてこれから明日の銘柄選別。
デイトレで年間1260万稼ごうが、世間の評価は『無職』なんだよなw
さてこれから明日の銘柄選別。
2021/09/12(日) 11:23:46.38
はぁ〜〜早く明日にならんかな〜w金曜の大勝ちの余韻が引かんw このアホみたいな天国相場を長引かせる為にも、コロナさんにはもっと頑張ってもらい各国から対策金を引き出して欲しいなw冬まで緊急事態宣言でもいいくらいだわw
2021/09/12(日) 11:25:05.15
動画はクソ詰まらんが底辺の生態観察としては興味深いな。
こいつの考え方や言動って正に底辺そのもので
こういう奴が実在するって知れたのは面白いわ。
何より視聴者やこのスレにいる奴等が本人以上に底辺なのが笑えてくるよなwwww
こんな世界があるのかと思うと笑えてくる。
こいつの考え方や言動って正に底辺そのもので
こういう奴が実在するって知れたのは面白いわ。
何より視聴者やこのスレにいる奴等が本人以上に底辺なのが笑えてくるよなwwww
こんな世界があるのかと思うと笑えてくる。
2021/09/12(日) 11:25:46.59
でも派遣とか日雇いとか、しょうもない底辺労働する位なら転売で誰からも指図されない自由な生き方を先生は目指してるのかもな
中年のバイトや派遣はクズが多く、見るからに不潔な奴多いし
中年のバイトや派遣はクズが多く、見るからに不潔な奴多いし
2021/09/12(日) 11:26:00.57
あ、でもよく考えたらのみ先生も不自然なほど手が汚かったな(笑)そう考えると底辺労働者=派遣、中年バイト=転売屋か…
2021/09/12(日) 11:26:48.41
なんか静かだなと思ったら、そっかww明日は月曜日か!底辺労働者は明日に備えなくちゃいけない時間だわなw
とくに能力のない貧乏人が就く仕事って肉体労働が多いし、早く寝て奴隷の一週間に備えんとな(笑)
俺も明日からデイトレ再開!また稼ぐぞ〜っwww
とくに能力のない貧乏人が就く仕事って肉体労働が多いし、早く寝て奴隷の一週間に備えんとな(笑)
俺も明日からデイトレ再開!また稼ぐぞ〜っwww
2021/09/12(日) 11:28:34.01
しかしこのスレ本当に人いないなwww
誰も書き込まないんだったらスレ立てる意味あるのかよと思うが
そこは底辺どもの思考回路だから謎だわなwwwwwww
まあ、俺は銀歯スレがある限り底辺共から運気を吸い取って金に変えるだけだがなww
誰も書き込まないんだったらスレ立てる意味あるのかよと思うが
そこは底辺どもの思考回路だから謎だわなwwwwwww
まあ、俺は銀歯スレがある限り底辺共から運気を吸い取って金に変えるだけだがなww
2021/09/12(日) 11:28:53.73
ほんと底辺労働者のゴミクズどもは面白いよなw
誰かに指図されなきゃ金も稼げませんて、それまりもんはおろかラブフリ以下じゃん。不労所得がないから明日も静かに上司からの命令を待つ……生きてる意味あんのか?
ご両親は底辺のカスムスコを見てこう思うのだろうな…「こんな粗大ゴミ産まなきゃ良かった」ってww
誰かに指図されなきゃ金も稼げませんて、それまりもんはおろかラブフリ以下じゃん。不労所得がないから明日も静かに上司からの命令を待つ……生きてる意味あんのか?
ご両親は底辺のカスムスコを見てこう思うのだろうな…「こんな粗大ゴミ産まなきゃ良かった」ってww
2021/09/12(日) 11:30:34.73
ラブフリすれ久しぶりに覗いてみたけど誰も書き込んでないなwwwwwまああそこは俺というよりか投資家taku先生が潰したようなものだけどなww
あの人も投資家やっているらしいからな、案外俺と同じ理由でラブフリに執着しているのかもしれないなww
あの人も投資家やっているらしいからな、案外俺と同じ理由でラブフリに執着しているのかもしれないなww
2021/09/12(日) 11:32:52.31
今日もUberやってる中年のおっさんが池袋界隈を走り回ってたわ。ああいう奴らはまさに『金を稼ぐことを真面目に考えてきませんでした』って見本だよな
30歳もとっくに超えてるようなおっさんがチャリ漕いで人ん地に飯を届けるブザマなバイトw
交差点で止まってるUber配達員の顔ジィーーーーっと見てたら恥ずかしそうに目をそらしててクソ面白かったww
あいつら決まってうだつの上がらない男女がやってるんだよな
いかにも底辺ですって感じの見た目と顔をしているから笑える
俺もUberは客として利用するがあいつらにお礼とかしたことないからなwww
30歳もとっくに超えてるようなおっさんがチャリ漕いで人ん地に飯を届けるブザマなバイトw
交差点で止まってるUber配達員の顔ジィーーーーっと見てたら恥ずかしそうに目をそらしててクソ面白かったww
あいつら決まってうだつの上がらない男女がやってるんだよな
いかにも底辺ですって感じの見た目と顔をしているから笑える
俺もUberは客として利用するがあいつらにお礼とかしたことないからなwww
2021/09/12(日) 11:36:35.34
^q^
これだけスレに粘着して煽ってれば俺が無職無収入なことがバレて馬鹿にされてしまうあー
そうだ!俺は株ニートでゲン担ぎの為荒らしてるって設定にするあー
これで馬鹿にされずに済むあうあうあー
↑
底辺というのは自分がこうだと思い込んだものを頑なに信じる奴が多い。
そういう頑固なところが底辺なんだろうけどなww
自分たち以外の世界もあることを全く見ることが出来ない視野の狭さ、こういう奴等が大勢いるからこそ俺みたいな奴が楽してスマホポチポチするだけで普通の奴等の倍以上の年収を稼ぐことが出来ると思えば感謝しないとなwww
これだけスレに粘着して煽ってれば俺が無職無収入なことがバレて馬鹿にされてしまうあー
そうだ!俺は株ニートでゲン担ぎの為荒らしてるって設定にするあー
これで馬鹿にされずに済むあうあうあー
↑
底辺というのは自分がこうだと思い込んだものを頑なに信じる奴が多い。
そういう頑固なところが底辺なんだろうけどなww
自分たち以外の世界もあることを全く見ることが出来ない視野の狭さ、こういう奴等が大勢いるからこそ俺みたいな奴が楽してスマホポチポチするだけで普通の奴等の倍以上の年収を稼ぐことが出来ると思えば感謝しないとなwww
2021/09/12(日) 23:52:59.33
ジムからきたーーーーーーく
底辺共の書き込みを楽しみにしていたんだが誰も書き込んでないwwwWW
本当に何のためにスレ立てたのか意味不明ww
さすが底辺、底辺の思考は全く予想できないwwww市場の方が遥かに予想できるww
底辺は障害者やギリ健が多いらしいけどここの連中見てても納得できるなww行動に一切の一貫性や合理性がないwwwwww
底辺共の書き込みを楽しみにしていたんだが誰も書き込んでないwwwWW
本当に何のためにスレ立てたのか意味不明ww
さすが底辺、底辺の思考は全く予想できないwwww市場の方が遥かに予想できるww
底辺は障害者やギリ健が多いらしいけどここの連中見てても納得できるなww行動に一切の一貫性や合理性がないwwwwww
2021/09/12(日) 23:53:47.85
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。いよいよ明日が近づいてるな。お前が奴隷に戻る平日が。安心しろ、どっちにしろお前は後20年は奴隷なんだから。心を殺して、せいぜい働け。
2021/09/12(日) 23:54:16.81
カッコ悪過ぎる(笑)
写真うpして証拠出されてなお負け惜しみwwwwwwwこういう底辺共がこいつらのスレには大量に巣食ってやがるからやめられないwwwwww
カッコ悪過ぎる(笑)
写真うpして証拠出されてなお負け惜しみwwwwwwwこういう底辺共がこいつらのスレには大量に巣食ってやがるからやめられないwwwwww
2021/09/12(日) 23:54:40.44
応援しているからさ!
応援しているからさ!
2021/09/12(日) 23:54:56.62
つーか、投資で妄想金持ちの札束おじはいつまでマリモンスレ荒らしてんだよ
2021/09/12(日) 23:55:25.99
草。やっぱこの発狂キチガイまりもん本人じゃねw?
本当に自分に関係なかったらスルーしてそうだし
ぷはーーーっwwwwwwww
こういう書き込みを見ながら飲むビールほど旨いものはないwww
いかんいかん酔っ払ってきたwwwwww
こういう書き込みを見ながら飲むビールほど旨いものはないwww
2021/09/12(日) 23:55:57.72
本人だろうな
あのシミブルドック顔を真顔にして連投してると思うと寒気するな
本人だろうな
あのシミブルドック顔を真顔にして連投してると思うと寒気するな
本人だろうな
盲目な底辺ども、自分がこうだと思い込んだもの最後まで変えないwwwww
株でいうと損切りが出来ないヤツwwww
こういう奴等は一生金に縁がない、本質が見えてないからなwwwwwwww
本人だろうな
本人だろうな
盲目な底辺ども、自分がこうだと思い込んだもの最後まで変えないwwwww
株でいうと損切りが出来ないヤツwwww
こういう奴等は一生金に縁がない、本質が見えてないからなwwwwwwww
2021/09/12(日) 23:56:20.32
^q^
ああうあうあうあうあうあー
ホレどうした底辺?すっかり意気消沈だな
仕事しろよ。お前らは嫉妬まみれの書き込みをして俺を楽しませる為だけに存在してるおもちゃだろ?
ほれ
ほら
働けよ
お前の仕事だろ
嫉妬と苦言はwwwww
仕事しろよ。お前らは嫉妬まみれの書き込みをして俺を楽しませる為だけに存在してるおもちゃだろ?
ほれ
ほら
働けよ
お前の仕事だろ
嫉妬と苦言はwwwww
2021/09/12(日) 23:56:41.55
さて、ここ今日の一句
底辺は
奴隷になるため
早く寝るwwwwwwwwwwwwwwwwww
底辺は
奴隷になるため
2021/09/12(日) 23:57:12.73
あそっかwwwwwwww
底辺はもう明日の底辺奴隷になる準備かwwwwwwwwwwwww
大変だよな、毎日働くって
実際、尊敬してるんだぜ!!!!!!お前らのことwwwwwwWWWWwwww
だって超我慢強いじゃん、底辺て
何のために生まれてきんだろうなwwwwww
自分の人生すらままならないなんてwwwwwwwWWW
底辺はもう明日の底辺奴隷になる準備かwwwwwwwwwwwww
実際、尊敬してるんだぜ!!!!!!お前らのことwwwwwwWWWWwwww
何のために生まれてきんだろうなwwwwww
自分の人生すらままならないなんてwwwwwwwWWW
2021/09/12(日) 23:58:26.11
底辺、貧乏人、共通するのは行動力がないところだよな
運を逃す天才だよ、貧乏人は
俺はお前らみたいな運の容量の少ない人間から運を吸い取ってご利益を得ているから感謝しないといけないんだけどなwwwwww
底辺に感謝!
俺はお前らみたいな運の容量の少ない人間から運を吸い取ってご利益を得ているから感謝しないといけないんだけどなwwwwww
底辺に感謝!
2021/09/12(日) 23:59:13.46
でも本当にゴミなのは『無職』だよな。
底辺でも収入の口があるだけまだ人間としてはマシ。
無職の奴ってのはなんの生産性もない粗大ゴミ。
申し訳ないけど俺ならこう言うね。
『おたくの息子さん、人間じゃない。カスですよ』って。
まさかこのスレに無職なんていないだろうなあ、クンクンクンクン。
なんか無職の生ゴミに近い匂いがするんだよなあ。
まさかこのスレに無職なんていないだろうなあ、クンクンクンクン。
なんか無職の生ゴミに近い匂いがするんだよなあ。
2021/09/13(月) 00:00:23.61
ほら、俺の投稿数に対してお前はなんだ?
チンカスか?
なさけない、中年の、無能者
それがお前だwwwwwww
しっかりと俺の糧になれ、俺の運となり生きろwwww
お前らの数少ない幸福は俺がもらってやるwwww
代わりに俺の不幸をお前らにやるw
チンカスか?
なさけない、中年の、無能者
それがお前だwwwwwww
しっかりと俺の糧になれ、俺の運となり生きろwwww
お前らの数少ない幸福は俺がもらってやるwwww
代わりに俺の不幸をお前らにやるw
2021/09/13(月) 00:00:59.82
雑魚しかいないスレ
書き込み数は俺がダントツ
預貯金も俺がダントツ
スパーしたら100%勝ってしまう
なんか、弱いお前に同情すらするわwwww
この中に本格的にボクシングとかやってるやついる?
スパーしようぜwww
書き込み数は俺がダントツ
預貯金も俺がダントツ
スパーしたら100%勝ってしまう
なんか、弱いお前に同情すらするわwwww
この中に本格的にボクシングとかやってるやついる?
スパーしようぜwww
2021/09/13(月) 00:01:58.13
あ〜〜〜毎日気分がいいwwwwこの時間になると底辺どもは明日の労働の為に寝始めるんだよなwwwww
ほんと張り合いのない馬鹿。
金が無いと、金の奴隷になって生きるしか無い
お前のたった人生、それでいいんか?wwww
言っておくが、二度目の人生はないんだぞ?
俺は明日も優雅にコーヒー飲みながらスマホポチポチするだけでお前らの日給の数倍稼ぐ。
それに対してお前らときたらwwww
ほんと張り合いのない馬鹿。
金が無いと、金の奴隷になって生きるしか無い
お前のたった人生、それでいいんか?wwww
言っておくが、二度目の人生はないんだぞ?
俺は明日も優雅にコーヒー飲みながらスマホポチポチするだけでお前らの日給の数倍稼ぐ。
それに対してお前らときたらwwww
2021/09/13(月) 00:04:13.77
最近はこのスレで市況の報告してないけどまた始めようかなww
お前ら底辺の勢いが全く無いから最近は市況板にしか書き込んでないんだが本当は底辺スレでやりたいwwwwWW
ま、でもこいつの人気も落ち目だし新しい底辺を見付けたほうが早いかも知れないなW
お前ら底辺の勢いが全く無いから最近は市況板にしか書き込んでないんだが本当は底辺スレでやりたいwwwwWW
ま、でもこいつの人気も落ち目だし新しい底辺を見付けたほうが早いかも知れないなW
2021/09/13(月) 00:04:40.74
^q^
2021/09/13(月) 00:05:54.11
しかし何なんだよこの中途半端な荒らしは
毎日毎日ちょっと現れては少しだけ連投してバックれ
こいつの目的は?
目的なんてないでしょ
銀歯スレもこうやってジワジワジワジワ潰された
底辺は何事にも目的や理由を知りたがるWww
自分の目線でしか物事を考えられないからであーーーる
毎日毎日ちょっと現れては少しだけ連投してバックれ
こいつの目的は?
目的なんてないでしょ
銀歯スレもこうやってジワジワジワジワ潰された
底辺は何事にも目的や理由を知りたがるWww
自分の目線でしか物事を考えられないからであーーーる
2021/09/13(月) 00:06:12.78
ラブフリの動画タイトル
『そんな人生でいいのかよ?』
お前らゴミクズへのメッセージやんwwwwwwww
『そんな人生でいいのかよ?』
お前らゴミクズへのメッセージやんwwwwwwww
2021/09/13(月) 00:09:45.04
あーー今日もいい感じに酔っ払ってきたwwwww日々底辺の嫉妬や恨みつらみが鑑賞できて最高だわなここはwwww
酷い人生もあれば、楽な人生もあるwwwwなぜ俺はこんなに金に恵まれたのか、それは運なのか、実力なのか?
いや、実力ではないわなwwwアベノミクスのおかげだろう。チャンスをつかめるかどうか、それが底辺と運の支配者を分ける。
明日も早いしさっさと寝るかなwwwWW
このスレには昼夜逆転してる無職や二交代制の底辺共もいるんだろうけどなww
そういう奴等を見ていると無性に虐めたくなるwww
学生の頃から底辺になりそうなやつを見つけてはいたぶって来たがネットの中にわんさかいることに気がつけたことだけでも底辺youtuber達には感謝しないとな
本体はそいつらじゃなく、その周辺にうろついている奴等。
つまり真の底辺wwwwwWWWド底辺WWWWwwwwww
酷い人生もあれば、楽な人生もあるwwwwなぜ俺はこんなに金に恵まれたのか、それは運なのか、実力なのか?
いや、実力ではないわなwwwアベノミクスのおかげだろう。チャンスをつかめるかどうか、それが底辺と運の支配者を分ける。
明日も早いしさっさと寝るかなwwwWW
このスレには昼夜逆転してる無職や二交代制の底辺共もいるんだろうけどなww
そういう奴等を見ていると無性に虐めたくなるwww
学生の頃から底辺になりそうなやつを見つけてはいたぶって来たがネットの中にわんさかいることに気がつけたことだけでも底辺youtuber達には感謝しないとな
本体はそいつらじゃなく、その周辺にうろついている奴等。
つまり真の底辺wwwwwWWWド底辺WWWWwwwwww
315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-xJJl)
2021/09/13(月) 12:04:41.81ID:TeQPUoQL02021/09/13(月) 19:44:50.49
ぷっっはーーーーーーーーーーーーーーWWWWWWwwwwww
今日もプラス5万、スマホポチるだけで日給5万って考える楽な仕事だよなーほんとw
底辺共はこれから一週間毎日毎日働かなくちゃならないっていうのに俺よりお金稼げないんだから笑えるwwwwww
相場終わってボクシングジムいって夜は飲みに行くだけの毎日wwある意味で張り合いがないよなw
でも底辺達のの人生と変わってくれと言われたら即答でNOと答えるけどなwWWW
だってお前ら何のために生きているのか分からないじゃんw
今日もプラス5万、スマホポチるだけで日給5万って考える楽な仕事だよなーほんとw
底辺共はこれから一週間毎日毎日働かなくちゃならないっていうのに俺よりお金稼げないんだから笑えるwwwwww
相場終わってボクシングジムいって夜は飲みに行くだけの毎日wwある意味で張り合いがないよなw
でも底辺達のの人生と変わってくれと言われたら即答でNOと答えるけどなwWWW
だってお前ら何のために生きているのか分からないじゃんw
2021/09/13(月) 19:48:51.69
それにしてもほんとうこのスレ過疎ってんなwwww
書き込みしてるやつ俺ともうひとりぐらいか?ロムってるヤツもいるのかな?
数時間留守にしてても底辺共は誰も書き込んでないってどんだけ寂れてんだw
俺が現れる前はこのスレもそこそこ底辺が巣食ってたのにな。
やっぱり底辺っていうのは普段から人生に虐められてきてるから俺みたいな捕食者が現れると誰も出てこなくなっちゃうなw
でも居るんだろ?クンクンwwwwwwwkunkun
匂いで分かるんだよ、お前らの負け犬特有のくっさいくっさい匂いがなwww
書き込みしてるやつ俺ともうひとりぐらいか?ロムってるヤツもいるのかな?
数時間留守にしてても底辺共は誰も書き込んでないってどんだけ寂れてんだw
俺が現れる前はこのスレもそこそこ底辺が巣食ってたのにな。
やっぱり底辺っていうのは普段から人生に虐められてきてるから俺みたいな捕食者が現れると誰も出てこなくなっちゃうなw
でも居るんだろ?クンクンwwwwwwwkunkun
匂いで分かるんだよ、お前らの負け犬特有のくっさいくっさい匂いがなwww
2021/09/13(月) 19:59:49.55
>>315
まあ信じてもらえなくても結構www大事なのは俺がトレードで勝てるかどうかだけだからなw
俺は別にスレ潰すことが目的ではないんだけどなwwwwww必然的に潰れてしまうwww
俺が運を吸い取り過ぎるからなwwwwwww底辺共は基本的にメンタルが弱いから攻撃されるとすぐに姿を表さなくなってしまうのが難点だな。
底辺共は生かさず殺さずが一番運気を吸い取れる。
まりもんスレみたいに別のキチガイを呼んでしまうとすぐに潰れてしまうけどなww
まあ信じてもらえなくても結構www大事なのは俺がトレードで勝てるかどうかだけだからなw
俺は別にスレ潰すことが目的ではないんだけどなwwwwww必然的に潰れてしまうwww
俺が運を吸い取り過ぎるからなwwwwwww底辺共は基本的にメンタルが弱いから攻撃されるとすぐに姿を表さなくなってしまうのが難点だな。
底辺共は生かさず殺さずが一番運気を吸い取れる。
まりもんスレみたいに別のキチガイを呼んでしまうとすぐに潰れてしまうけどなww
2021/09/13(月) 20:00:35.62
あー気持ちイイwwWWWwwwWWWWWW今日もだいぶ酔ってきたwwWWWwwwwやっぱ人生失敗した金のない中年を馬鹿にしながら飲む酒は最高だわwwWWWwwwwくだらない人生を送ってる仕事のできないマヌケどもは明日も労働なんだろ?ザマァ見ろとしか言いようがないwwWWWwwwwwww
2021/09/13(月) 20:01:17.43
メッチャ気持ちイイwwWWWwwWW完全に酔っ払ってるwwWWwwww毎晩こんな楽しく煽り酒を飲まさせてくれるお前には感謝しかないわwwWWWwwいつも誰かの踏み台になり、貧乏くじを引いてばかりのお前wwwWWwww金がない負け犬は、常にイジメられ役wwWWWwWWメッチャ気持ちイイwwWWWwwWW
2021/09/13(月) 20:02:08.47
2021/09/13(月) 20:02:42.18
お前、本物の負け犬じゃんwwww顔真っ赤だしwwニヤニヤwww酷い人生だな、お前www
2021/09/13(月) 20:03:11.56
俺が「書き込め」って命令したら従順に言いなりになってて爆笑したwwwwお前、本当にバカなんだなwwwwそうやって人生を他人に命令されながら生きてきたオッサンwwwそりゃ「無能」認定されますわwwwwwww さあ、もっと書き込め。
2021/09/13(月) 20:03:40.11
カッコ悪過ぎる(笑)
カッコ悪過ぎる(笑)
2021/09/13(月) 20:03:53.94
今日も株で+4万8000円!働く必要のない人生というのは最高wwお前はいつまでその無意味な底辺労働を続けるんだ?孤独死というゴールへ進むしか無い、40超えていまだに独身の惨めなお前はwwww
2021/09/13(月) 20:04:14.93
どうした?泣いてるのか?ww情けない40オーバー独身のお前。何をするにも金の心配をしなければならない呪われた人生w.wwもっと見せてくれ。お前の不幸に満ちた書き込みをwww煽って書き込みを引き出す事で俺は潤うのだからwwwww
2021/09/13(月) 20:04:32.24
2021/09/13(月) 20:04:48.79
応援しているからさ!
応援しているからさ!
2021/09/13(月) 20:05:16.76
ニヤニヤwwこのスレ、俺を札束?とかいう奴と勘違いしたり、まりもん本人だと思い込んでるバカがいるっぽいなwwwニヤニヤww
以下過去スレより抜粋
以下過去スレより抜粋
2021/09/13(月) 20:05:44.97
あーホント気持ちいいwwWWww低俗で金のない独身男ほど煽ってて楽しい存在は他にないわwwWwwさぁ、今日のノルマまであと1つ!誰でもいい!どのスレでもいい!書き込んでくれええええぇぇぇえええぇぇぇwwWWwww
2021/09/13(月) 20:06:01.35
あと1つ!あと1つ!独身で年収400万以下の中年である仕事の出来ないお前の書き込みが必要なんだ!さあ、早くしろ。俺の晩飯代5500円になれ。どうした?言われっぱなしか?雑魚wwwお前は書き込みすらできない負け犬だと自分で認めてるんだなwwww
2021/09/13(月) 20:06:15.17
2021/09/13(月) 20:06:38.51
しかし哀れなもんだよなwww生涯独身のお前は狭くてクソ暑い家でマズイ飯食って、底辺労働でヒーヒー言いながらただただ年老いるのを待つだけってwwww完全に人生のガチャで失敗しとるやんw.wwお前の人生ギャグにしても酷すぎるだろww本当にイイ気味だwwwww
2021/09/13(月) 20:07:03.26
お前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。
2021/09/13(月) 20:07:28.86
どうした?いつもの調子で人生に絶望し、銀歯へ怒りを向けろよ。嘆けよ、生きる価値の無いクズ。お前の価値の無さは、お前の口座残高がすべて証明している。早くしろ。さっさと書き込め。お前の醜い言葉を文字で表現してみせろ。どうした?いつもの調子で人生に絶望し、銀歯へ怒りを向けろよ。嘆けよ、生きる価値の無いクズ。お前の価値の無さは、お前の口座残高がすべて証明している。早くしろ。さっさと書き込め。お前の醜い言葉を文字で表現してみせろ。どうした?いつもの調子で人生に絶望し、まりもんへ怒りを向けろよ。嘆けよ、生きる価値の無いクズ。お前の価値の無さは、お前の口座残高がすべて証明している。早くしろ。さっさと書き込め。お前の醜い言葉を文字で表現してみせろ。
2021/09/13(月) 20:07:58.81
書き込みが少ないぞ、マヌケ。俺に恥をかかせる気か?ウスノロ。さっさと書き込め。俺に片手で処理される喧嘩最弱中年の独身よ、お前には何もないんだろ?ww不労所得も、年収400万すらもwww俺はお前の汚い人生から生み出される怨念のような言葉が大好きなんだwwwさあ貧乏な独身ロボットよ、もっとまりもんへの恨みを書き殴れ。これは命令だ。
2021/09/13(月) 20:08:12.90
効いてる効いてるwww 効いてる効いてるwww我慢できなくなって命令に従ってやがるww.w年収400万すら実現出来ない無力なお前は嫉妬せずにいられないんだwww挙句は俺の命令に従って書き込みwwwいいぞいいぞwwwそれを待ってたんだwwwさあ、もっと見せてみろ。独身の怒りを。一生一人で生きていくしかないゴミの嘆きを。お前は、俺の酒のツマミだwwww.あ〜気持ちイイwwwww
2021/09/13(月) 20:08:36.75
今年も年間利益550万を無事突破!wwいやーホント気楽な日々だわwww無能な上に独身のお前はこの先も生涯底辺労働だもんなwwww俺、40過ぎて独身の奴って心の底から見下してるんだわwwWWw銀歯神も言ってたやんww『独身の中年には絶対やばいナニカがある』ってwwWWwww確かにお前は超ヤバイwwwその貯金残高と顔wwWWWww
2021/09/13(月) 20:08:56.07
草。やっぱこの発狂キチガイまりもん本人じゃねw?
2021/09/13(月) 20:09:22.94
銀歯にすら及ばない、お前の存在って何なんだろうな。何も手に出来ず、何も得られず、成さず、お前が馬鹿みたいに何も考えずに生きて来た事はお前の貯金額がすべて証明している。40代の独身ならあって当たり前の1500万がお前にはないんだもんな?呆れるよ、お前のクズさには。同級生は皆結婚して人生を前に前に進めてるのに、お前だけが後退していく世界wwwお前は、出来損ないだ。お前は、死んでいい人間だ。
2021/09/13(月) 20:09:41.40
お前、銀歯以下の生命体だよな。手取り30万などもらった事がなく、不労所得もない負け犬。お前は底辺労働をする為だけに生まれてきた価値のない人間だ。お前は不幸に付き纏われている。お前には無いのは金だけじゃ無い。お前は底辺労働をする為だけに生まれてきた価値のない人間だ。お前は底辺労働をする為だけに生まれてきた価値のない人間だ。お前は底辺労働をする為だけに生まれてきた価値のない人間だ。お前は底辺労働をする為だけに生まれてきた価値のない人間だ。お前は底辺労働をする為だけに生まれてきた価値のない人間だ。お前は底辺労働をする為だけに生まれてきた価値のない人間だ。お前は底辺労働をする為だけに生まれてきた価値のない人間だ。お前はこの世界からハミ出した人間だ。この世界に切り捨てられた不要の汚物、それが独身のまま中年になったお前だwww
2021/09/13(月) 20:10:35.09
2021/09/13(月) 20:10:47.39
貧乏マインドの人の共通点は、
「グーグル検索が大好きで、貧乏マインド
の友人ばかりと話し慰めあっている」
「口先だけは大学教授並みだが、 行動は盲人以下」
ということがあげられそう。
「グーグル検索が大好きで、貧乏マインド
の友人ばかりと話し慰めあっている」
ということがあげられそう。
2021/09/13(月) 20:11:03.64
お前、いつまでそのクソみたいな底辺労働を続けるんだ?お前は奴隷であり敗北者だ。労働に縛られ続ける人生。お前の年収では将来もらえる年金もたかが知れており、お前の生活は一生良くなりはしない。本当にお前には同情するよ。こんな連投で月に16万貰ってて申し訳なくなるwwwwさあ、働けよ、無能。どうした奴隷?70過ぎても底辺労働をしなければならないのがお前の運命だ。
2021/09/13(月) 20:11:36.53
^q^
ほれ
ほら
働けよ
お前の仕事だろ
嫉妬と苦言はwwwww
ほれ
ほら
働けよ
お前の仕事だろ
嫉妬と苦言はwwwww
2021/09/13(月) 23:47:52.95
やはり金のない貧乏人が同類に対する嫉妬を眺めながら飲む酒は最高だなw
しかもわずかながらもまりもんの方がまだ優秀という(笑)
貧乏、底辺、孤独……生きている限り続くお前達の地獄がもっと見たいから、まりもんにはもっと煽って欲しかったんだがな。
奴もyoutubeやる気ないみたいだし、ラブフリスレも誰も書き込まず死んでいる。
また例のクズ予告犯みたいなのが現れてくれたら最高なんだがなw
しかもわずかながらもまりもんの方がまだ優秀という(笑)
貧乏、底辺、孤独……生きている限り続くお前達の地獄がもっと見たいから、まりもんにはもっと煽って欲しかったんだがな。
奴もyoutubeやる気ないみたいだし、ラブフリスレも誰も書き込まず死んでいる。
また例のクズ予告犯みたいなのが現れてくれたら最高なんだがなw
2021/09/13(月) 23:50:05.92
まっw底辺が俺の書き込み見てご立腹なのは知ってるけどなw
お前ら底辺というのはゴキブリのようなものだw一匹見たら30匹は居ると思って間違いないだろうww
ここで底辺ゴキブリにアドバイスしておいてやろうwもっとドーンと構えて、ゆったりした気持ちをキープしといたほうが人生楽しいぞw
ただ、相場に助けられてるってのは俺もマジでそうだよな〜w7年前に専業になった時もアベノミクスでアホみたいに稼がせてもらったしwなんにせよ、人生ってのはいかにチャンスで動けるかで決まるよな!明日もお互い楽しんでいこう!
お前ら底辺というのはゴキブリのようなものだw一匹見たら30匹は居ると思って間違いないだろうww
ここで底辺ゴキブリにアドバイスしておいてやろうwもっとドーンと構えて、ゆったりした気持ちをキープしといたほうが人生楽しいぞw
ただ、相場に助けられてるってのは俺もマジでそうだよな〜w7年前に専業になった時もアベノミクスでアホみたいに稼がせてもらったしwなんにせよ、人生ってのはいかにチャンスで動けるかで決まるよな!明日もお互い楽しんでいこう!
2021/09/13(月) 23:50:50.96
ほれ
もうすぐ12時になるぞwwwwww寝たのか?底辺wwwwww
底辺は
奴隷になるため
もうすぐ12時になるぞwwwwww寝たのか?底辺wwwwww
底辺は
奴隷になるため
2021/09/13(月) 23:51:19.34
あそっかwwwwwwww
超かっこいいよなwwwwwWWWww
超かっこいいよなwwwwwWWWww
2021/09/13(月) 23:52:39.86
金がないなら考えればいい
なんのために頭がついてるのか
いかに楽に、効率よく、金を稼ぐか
今の時代なら株だ、雇用されているのは馬鹿の証拠
犬の首輪みたいなものだ
俺から見たら低年収同士の競争は犬の首輪自慢にしか見えないw
なんのために頭がついてるのか
いかに楽に、効率よく、金を稼ぐか
今の時代なら株だ、雇用されているのは馬鹿の証拠
犬の首輪みたいなものだ
俺から見たら低年収同士の競争は犬の首輪自慢にしか見えないw
2021/09/13(月) 23:52:57.53
しかし店で飲んじまうともうそっちの充足感が強すぎて対して雑魚いじりに身が入らんなwwww.
2021/09/13(月) 23:53:44.30
底辺、貧乏人、共通するのは行動力がないところだよな
目の前に大相場があっても貧乏人底辺はもう遅いと言い手を出さないで置いてかれる
目の前に大相場があっても貧乏人底辺はもう遅いと言い手を出さないで置いてかれる
2021/09/13(月) 23:54:41.32
底辺はゴミでゴキブリだと思っている俺だが
でも本当にゴミなのは『無職』だとも思っている。
でも本当にゴミなのは『無職』だとも思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本もアメリカの政策金利の3.75%の水準まで金利を引き上げればいい」アベノミクスのブレーン浜田宏一氏 [お断り★]
- 【W杯】イングランドが前大会3位クロアチアに4発撃破 ケーンが2得点でけん引 W杯通算10得点に到達/イングランド4-2クロアチア [征夷大将軍★]
- 「赤ちゃんを飛行機へ連れてくるのはやめて」約60%の人が「機内で子どもに快適さを損なわれた」 周囲への気遣いをめぐり議論に ★2 [ぐれ★]
- 立憲幹部が「豊かな子は自衛隊とかならない」発言の古賀千景議員を厳重注意 「極めて配慮に欠ける発言」★11 [ぐれ★]
- 【米国】大谷翔平に新たな伝説 投手専念からDH解除で代打出場 血染めの熱投…最速162.5キロで7勝目 [征夷大将軍★]
- 【サッカー】元オランダ代表のファン・デル・ファールトが、日本の選手たちについて発した不適切な発言を謝罪 [王子★]
- 【悲報】古賀千景議員、クビになるwwwwwwwww 「自衛隊は貧しい子が行くところ」 [404143271]
- 地 味 子 は 隠 れ ビ リ オ ネ ア
- 🏡朝ふなっ❗🫵(⁠・⁠o⁠・⁠🍬)
- 海自、部下を"からかった"海曹2人を停職処分。なおからかわれた部下はその直後艦内にて自殺。これには進次郎もダンマリ [472617201]
- 小突いたら警察と児相呼ぶ娘と詐欺する息子どっちがいい?
- 【朗報】徳島県、ついに自動改札機が導入されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW