ああ俺の資産に興味があるわけじゃなくて俺が連投する意図が聞きたいのかwwww
最初はこのスレを験担ぎとして使ってたんだよwwwww銀歯スレに書き込みをすると何故か株トレードの調子が良いからなwwww
俺の中で運の悪いヤツというのは運気を吸い取れる法則があると思っているからなwwwwWW
銀歯ラブフリスレの他にも俺は運の悪そうなヤツのスレから運気を吸い取ってご利益を得るために連投をしていたんだよwwwwwwwwwwwwwwww
ただ銀歯まりもんラブフリスレに関しては運気の悪そうな底辺共が大勢居着いていることに気がついたwwwww
この3人よりか遥かに運の悪そうな底辺がなwwwwwwwwwww
こいつら全員から運気を吸い上げたら効率的にご利益が得られるんじゃないかと考えたら本当に俺のトレードの収支がハネがあったんだよwwwwwWWwww
まあ単純に俺が底辺どもを虐めてると興奮するという性癖もあるけどなwwwwwwww