ドルアンについてここ1年見てきてわかったこと
・スレの話題はなんでもアリ。というかそうしないと話題が無さすぎてスレが落ちる。(ただしアと関わりのあるVの話題はNG)
・アの数字が停滞していることを笑い種にしているが同じく停滞しているCottageや花音についてはノーコメント。
・ec疑惑は塩餡の捏造。信じている奴らは陰謀論者。
・IP一致は偶然。または塩餡による工作。
・ゴースティングはただの人読み。やってたとしてもエンタメだからセーフ。
・誹謗中傷を行っている塩餡を塩が訴えればそれ以上糾弾する者もいなくなり、塩が復帰できると信じている。
・塩と関わりのあったVが塩の炎上をネタにするのは、そうすることで復帰しやすい空気を作ってくれているから。
・塩と関わりのあったVが塩に触れなくなったのは、塩自身が名前を出さないようにお願いしてあるから。裏では仲良くしている。
・スレをIP表示にして工作できないようにしているが自分たちはID無しスレのホロアンで工作を行っているフシがある。
・誹謗中傷を行う塩餡のことを犯罪者集団と呼ぶが自分たちもアに対して日常的に誹謗中傷や名誉毀損を行う。
・「アイドル部」は無くなったが"ドルアン"であることに誇りを持っているのでスレタイはそのまま。
・玉もちは被害者。
・しおかのは真実。騒動2か月前から表での交流が無くなっていたことについてはノーコメント。
・ふーたまは神話…だったが残留メンバーと仲良くやっている双葉がドルアンの忌避の対象となったためふーたま支持者も消滅。
・なとりは運営とメンバーにいじめられていた。
・病ヰミヤ=塩は塩餡の糖質。
・4月末のとりとら旅行は嘘。卒業発表のほとぼりが冷めるまで雲隠れしていた。根拠は配信で土産話をしないから。
・カルロピノの中身はアプラン社員のおばさんでパチンカス。ドルアンの監視もしている。
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2673【昼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/09/21(火) 12:58:35.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】日本はF組2位で3大会連続決勝T進出 1回戦で王国ブラジルと激突 スウェーデンと1-1ドロー ★8 [恐縮です★]
- 【サッカー/W杯】オーストラリア、2位で決勝T進出 パラグアイとスコアレスドロー パラグアイは勝ち点4の3位で他組の結果待ちに [THE FURYφ★]
- 【W杯】日本はF組2位で3大会連続決勝T進出 1回戦で王国ブラジルと激突 スウェーデンと1-1ドロー ★9 [恐縮です★]
- 地 震 [KingFisherは魚じゃないよ★]
- 【東京】ポルシェで交差点を約100キロで右折し多重事故 運転の中国籍の男を逮捕 文京区 [ぐれ★]
- 【SNS】はま寿司“洗剤男が”釈放→再び寿司店で動画投稿「全然反省してない」騒然、賠償金を本人は「払えない」 [靄々★]
- 高市首相側近秘書官を交代…出張中に不倫して宿泊代を踏み倒す [245325974]
- 【悲報】高市、母親が警察官だった設定も嘘だった疑惑が浮上🫪これもう恐怖だろ… [359965264]
- 【高市悲報】ウクライナ大統領を僭称するゼレンスキー「あと40日以内にロシアを敗北に追い込んでやる😤」 [616817505]
- 【悲報】高市「私の過去を知ってるもんは全部死んでくれへんかなあ、喋るなよ🫪」インタビュー記事より😨 [359965264]
- マッスル北村💪😅💪🏡
- 【高市解散】サナエトークン補償に文句言ってる奴どう思う?溝口「楽して儲けようとした奴らだろ」 バッシングへ(自民党コイン) [169920436]