100妄想の話だけど
ここだったか好き嫌いだったか忘れたけど配信者であるンゴと友達とか仲良しって言葉を使うと結構な割合で距離感考えろみたいに叩かれるんだよね
でもそうやって一線置かれるのも寂しくてより対等な関係でありたいんじゃないかと考えると自分なんてみたいに思って距離置くのはどうしても矛盾してて、そういう節度とか心を忘れないのは前提として仲良しって距離感って何も間違ってるとは思わなくて、一つのあるべき姿と思う
自己顕示欲とかいろんな言葉があるけど卑屈な穿った目線で見ることもできるけどもンゴ本人そういった部分嫌悪するタイプじゃないし、嫌がらせしないとかセクハラしないとか当たり前は大前提で友達みたいな距離感って配信者にとって嬉しくて逆が寂しいって考えると送った長文であんま自分卑下するべきじゃなかったかなーって思う
幾度となく友達って言葉を使ってるのはそれと反対の意見を目にしたり寂しいって感じてるからだろうし、あの長文読んだらそういう気持ちって配信者として伝えられないよなってまた寂しく感じてさせてしまったかもしれん
「楽しませてくれて」「配信者」的な言い回しあんま使うべきじゃなかった気がする 仲良くしてくれてってリスナーが言うのは流石にウケるけどもうちょっと言い方考えるべきだったなってもらったリプライ読んで考えた
配信者を配信者フィルター掛けて見るのよくないんやろな