犬失踪について
凸者がツッコミ所満載だったせいで
それをツッコんで終わってしまったけど
モヤモヤする箇所は残ったかなあ
・結婚式当日の午前0時にマンション廊下で友人と談笑?
・犬がエレベーターホールに駆け込んで姿を消して
普段と違い戻って来なかったのに、なぜ追わなかった?
・デリバリーのユニフォーム、日時、場所が絞れてるのに
そこから配達員を特定しようとしないのは何故?
・管理人は防犯カメラを見せてくれたのに
入館時に配達員がどこの部屋番号を入力したか
教えてくれないのはなぜ?
・なぜ配達員は夜中に犬を持ちさっておきながら
翌日AMに犬を抱いて駅前に佇んでいたの?????
・それをフォロワーの彼が偶然見かけ、
大してレアな見かけでもない犬なのに
犬を抱いた人に声掛けし、交番に誘うミラクル…
・小学校の時の知り合いが交番の前を通りすがりに
偶然交番の中を見て犬を見かけて連絡をくれるミラクル…
・犬を窃盗されたのに被害届けを出さず、その理由が
「逆恨みや仕返しが怖いから」????
・飼主は配達員が犬を連れて裏口から去った行動に対して
なぜ怒りもせず責めもせず、疑問にも思わないの?
・同フロアの住人のインターホンを鳴らしたり
チラシを入れるとかまでしたのに、それを
管理組合に報告してロビーやエントランスで
注意喚起してもらわず野放しなのはなぜ?
それこそ同様の事件がまた起きるのでは?
【ツイキャス王】 コレコレ part75 【IP無しスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
337名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロ Sa2f-Rkqs)
2021/10/10(日) 14:33:24.67ID:8XX4P9eIa1010■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【富山】「ドラえもん空港」「ぶり しろえび ほたるいか空港」「すし空港」「ぶり空港」提案続々 新愛称巡り県議会大喜利状態 [七波羅探題★]
- 【北区小学校火災】女性教師「電気ストーブ近くで洗濯物を乾かしていた」 失火とみて捜査 燃えた残骸に“繊維片”付着 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【W杯B組】カナダも初の決勝トーナメント進出 スイスに敗れるも直接対決でボスニアH上回りB組2位 スイス1位突破 カタールグループ敗退 [征夷大将軍★]
- 結婚願望がない若者「自由、気楽さが失われる」理由が最多、学生とシンクタンクが共同調査【愛媛】 ★2 [首都圏の虎★]
- 【芸能】42歳・皆藤愛子「結婚への憧れも、ひとりの時間も大切にしたいのが本音」「まだはっきりとした答えはないが無理なく選んで…」 [冬月記者★]
- 【W杯】元ブラジル代表ロナウド氏「日本には簡単に勝てる」決勝T1回戦で対戦可能性…避けたいのは「オランダ」 ★3 [首都圏の虎★]
- 陸上自衛隊、令和8年4月における逮捕・送致の実績を公開 計21件 自衛官は犯罪者予備軍 [817148728]
- 【悲報】陸上自衛隊、機密システム端末で1年近く中国系ウイルスに感染したUSBメモリを使い続ける... [856698234]
- 🏡ダブパン出禁🏡
- 【画像】ギャルママさん(新)、授業参観にとんでもない格好で現れてしまうwwwwwwww
- 古舘伊知郎「これ国旗損壊罪じゃないの?顔面の…」W杯日本人「日の丸」フェイスペイントに私見 [487816701]
- 【動画】小野田紀美(35)記者「信頼できるAIシステムとは?」小野田紀美「信頼できるAIシステムです」