おば認定されていいからTwitterではみんなピリピリしててとてもじゃないけどマイナスなこと言えないからここで言わせて...

第五初心者の時初めて見た配信がtokiさんの配信で、それからいろんなこと知ってってRsもその時からずっと応援してきたけど今までで今回が1番しんどい
尿道さんが加入した時とかALに完膚なきまでにボコボコにされた時も辛かったけど
今回はダマなんさん加入させたのも周りのみんなは喜んでたけど正直ほんとに戦力になるのかな?仲良しなのはわかるけどそんな余裕あるの?と思ったし
大会はあんまり出ないのにファンミはたくさんやったりAXIZチャンネルでメン限とたりオフショとかもすごい嬉しかったけど大会に向けては仕上がってるのかな?ってずっと心配だったけど
tokiさんもツナさんも尿道さんもランカーに帰ってきててファン活とかもしながらすごい頑張ってるんだなって思ってたのに蓋を開けたらこの結果なのがただただ悲しい...
負けたのが悲しいというより、みんなの心が切れてしまいそうですごく辛いしファンの間でも鍵で牽制しあったりちょっとでも名人ぽいこと言ったファンのことは裏で悪く言ったりし始めたのが辛い
応援してるチームなのにセットすら取れないってこの先勝てるビジョンが一切見えないのがしんどい