>>324
盲目信者がリアルにショック受けてて草
さんちー
1 日前
AkuOndoさんのコメントの返信にブチかましの吐き捨て動画がありました。
信じられない。応援していたのにショックです。
食べ物を粗末にして、視聴者をバカにしてます。
普段コメントブロックしてるからここぞとばかりに叩かれてるなw
Aku Ondo
3 日前
ブチかましのリーダー田中は噛んでるだけで飲み込まずに吐き出したりとかしてますよ
コメダの動画でそれを指摘したら動画を編集した後にブロックされました
ブチかましはそういうこと平気でする集団です
不潔田中ざまあみろ虫けらが
さえさえ
2 日前
ブチかましメンバーみんなデブなのできちんと食べてるものだと思ってました。
吐き出したり吐いたりするのは食べ物に失礼です。
色んな大食いYouTuberいるけど病的に細かったりするので吐いてるんだろうとは思ってたけど
ブチかましのメンバーまで吐き出してたとは・・・。残念です。
Tori.Michi
2 日前
リーダー田中は横にあるゴミ袋に吐いて捨ててます。
カットし忘れて吐いている様子が2動画で見ることができました。
口から吐き出して捨ているチャンネルを絶賛されているのはとても残念です。
不潔田中完全に終わったなw
【グダグダ心霊生配信】ブチかましアンチスレPart99【企画、誰?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0383-wd7R)
2021/11/17(水) 15:32:24.46ID:ykwaIHBh0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています