>>592
おじ休動画でマサ、はじめ、おじの3人でのツーリング動画。今は消されて見れないけど。
はじめがガソリン入れたはずだけどかなり減ってるんだよなと発言、おじはニヤニヤしてすぐには言わない。
少したってから俺が抜いたと発言。
あの動画始まる前からはじめは全く笑ってなかった、助けたい動画でもあの時のマサさんの雰囲気ヤバかった言うてるからもうはじめもマサもおじとの撮影に限界に来てたんだろう。

鮮明に覚えてるのは、普通の人は絶対にしないからもし自分のバイクがカラカラで帰れない状況ならはじめちゃんガソリン貰うね後でお金なりガソリンなり返すからと連絡する。
そもそもバイクで現地に行って帰れない程のガソリンの量なら行く前に給油していく、ド忘れならバイクの持ち主に連絡する。
グンマファミリーはそんな事がずっと前から積み重ねて限界に来てたんだよ、その証拠にグンマ17動画でおじが視聴者を気分悪くする行為をちょくちょく挟んでいる、カット出来たのにしなかったのは視聴者の皆さん察してって事だったんだよ、それでもおじさん凄いですねってのが湧くし仲間内から干せと板挟みになりあの助けたい動画をアップ。
助けたい動画永久保存で消さないでねはじめちゃん!