で、恐らく削除した動画のログ(内容)はYouTube社でも消えていて復元も出来ない。
恐らくアカウントは、アカ削除してもYouTube社で誰か特定できる。
動画のコピーと、その動画のアカ名のスクショ、
当人に漏れがあったら5ch等が役立つ可能性もあり得る。
全部で何アカで幾つの動画数があったのか、
一応立ち入って良いかどうかの加減で、私見でこの辺までなので、
ゆんばんさんにも期待したい。
また、私がここを定期的にディスったのは、改善あったらいいなと思っていたから。で、機動力のあるのはここでしょ、とも思う。ゆんさんのライブで不足があったらここに協力を頼んでみるのもありなのでは?とも思います。
連投頭で言った、ゆんさんのおかしいと思った所は、ライブで普通に他人をバカバカ言う、サイコパスと確定して決めつける、彼を応援する視聴者も共犯でグルだと決めつける、この辺りはザルだと思いました。また上の誰かのカキコで5chのこともディスっているとありましたが、YouTube発信するなら言葉を選んで上手く言わないとだめ。内容やテーマが仮にダメと思っても人の否定はYouTube配信では良くないと個人的には思う。見たらゆんさんの視聴者とここみる人結構丸かぶりもw上手く言ってくれよw
又mさん自身も動画収集に不足がもしあるのなら直接ここで皆に尋ねるのもいいと思うけど。
あと、書けること一気に書くけど、上で園さん批判もありましたが、昔私も第一印象がまるで同じでした。髪が結構茶色いのと、化粧が今より白く感じてケバく見えました。
たまにゆんさんのch見てて、園さんが隣に初めて現れた時同様に、え!!まじ!!ケバい、品が無い、と感じて終わったなと思ってしまいました。茶髪は真っ黒よりはキャラにより清潔そうに見えたりおしゃれに見えたりもするけど、ゆんさんとギャップも有り過ぎて、今時色が茶色過ぎ、かなりの田舎者にも見られかねない。と思いました。顔もパーツはいいのに化粧が濃いです。今は薄いのかも知れないけどまだ濃いと個人的には。口紅薄ければいいかも。てお前(私)誰だ!年齢の差も画面上で感じるので。めちゃ余計なお世話だけど参考なればw
うわ!これアップはずいわ
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
563び (ワッチョイW fb88-6m/Q)
2021/11/21(日) 05:32:53.75ID:AsaYpaDr0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】「日本人はみんな同じ顔をしている」 ファンデルファールト氏の解説での不適切発言が大波紋… 欧米メディアが一斉に報じる [冬月記者★]
- 【速報】 米ヴァンス副大統領、イランは米国とその同盟国から3000億ドル(48兆円)を受け取ると確認 ★3 [お断り★]
- 【速報】日銀が1%程度へ利上げ決定 31年振り水準… [BFU★]
- 高市早苗首相、イギリスのインフラと金融サービスに約2兆円、さらにイギリスの洋上風力にも2兆円を投じ数万人の雇用創出を約束 [バイト歴50年★]
- 【W杯】本田圭佑の解説ぶりをオランダメディアが疑問視「オランダ代表を侮辱した」 [ネギうどん★]
- 【速報】 米ヴァンス副大統領、イランは米国とその同盟国から3000億ドル(48兆円)を受け取ると確認 ★4 [お断り★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★61【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【MLB】ドジャース vs レイズ
- 巨専】 ★2
- かもめせん
- わしせん 石井さんありがとう&吉井さんありがとう
- とらせん
- 日銀0.25%利上げ [256556981]
- 元オランダ代表のファンデルファールト「ジャップは全員同じ顔をしているから見分けがつかずマークできないよw」 [779857986]
- 【緊急】アイスクリーム値上げでメー各社がカルテルを組んだ疑い。公取委が調査にはいる [194819832]
- おまいらの年収教えて
- 12:34:56.789
- ●金玉顔Fラン総合スレ🏡👶😲