今年になって、やたら結婚結婚とほざくようになったけどYouTubeで公開してる大量の動画(黒歴史)と大量の気色悪い変顔をしたサムネが、この世に存在している限り普通に考えて嫁なんて来るわけないやろwww

嫁となる女性にも親兄弟 親類縁者がおるねん職場の人間関係とか社会的な体裁もあるねんwww

結婚したいけど家計は別がいい、嫁は嫁で自分で稼いで自立して生活してほしいって言ってたけど、嫁からしたら結婚するメリットが1ミリもない、そんな甲斐性のないショボいドケチな50前のオッサンに好き好んで嫁に来る女が、この世に存在すると思ってる時点で頭の中が、お花畑やわ(笑)
YouTubeで大量の黒歴史を世界公開してる50前のオッサンやのに(笑)

おまけに結婚したら嫁と一緒に商売したいってアホ丸出しな願望を語ってたけど結婚して嫁に頼るって、どんだけ本職での稼ぎが少ないねん、この50前のオッサンはwwwwwwwwwwwww

動画のコメント欄やライブ配信のチャットに肯定コメントしか書かへん女性信者でさえも嫁になりたいって名乗り出る女が一人もおらんやん(笑)