いじめの自覚ない勘違いかもしれないと言いながらピンクは私に謝れって神経がまずすごいし
自分で凸しといてリスナーのみなさんを巻き込んでしまって〜って謝ってんのもとってつけ
病弱な家族のためにレッスン減らしたいい子演出なのに顔見せたいからノーマスクも矛盾
いい子を作ろうとしてるが頭が弱いので我欲が隠せてない感じだな凸者は

総合すると担当色といい挨拶といい自分もピンクの領分が欲しくて競り負けたからいじめの方向にいったって話じゃないの?
当事者じゃない家族は大騒ぎだけど自分は引け目があるから「いじめとは分からなかった」ってとぼけてるパターンに見えた
いじめというよりは張り合ってたんじゃない?
本当にいじめられてたらピンクが挨拶する習慣ついてる中で横取りにいけないよね

事務所との会話も否定しないから証拠だとかいうけど恐らく長時間あんな感情全振りBBAの話聞かされたら適当な相槌マシーンになるだろ
アイドルファンのいじめ認定なんて推し贔屓で理性ぶっとんでんだから何の証拠にもならんし
論も証拠もないから時間かけて思いのたけつづれば自分の主張が通ると思ってるアホの典型家族だったな