オジの嫌われよう
同級生「えっアレ使ってんの?やめろよマサまで皆から相手にされなくなるぞ」

視聴者「はじめちゃん五万人時人を見る目がなかったね、人相見ればわかるんだよ目見れば大体わかるよ、嘘つく目だよ。これからは嘘つかない常識ある人を出演させてよw」

視聴者「あのおっさん若者好きって言って裏で若者の福ちゃんやりゅっつぁんの悪口言ってんだもんな、おじさんネットワーク?きっしょw」

色んな店「はじめちゃんやらマサさんには撮影許可出すよ、頼むからアレ連れてくるの勘弁なw」

オフィシャル「動画見たよw今年はアレ86祭りに来なくて良かったよレーサーを加害者にするわけにはいかないからね永久出禁だなwww」

カニ姉「カニパンはマサさんが好きなの知ってました、関係ないアレが騒いでてきっしょかったw」

視聴者〔オジTもうないんです)「いらんよいらんよwwwwww雑巾買うよそれならw 17Tありますか?あとステッカーもください!にっこり」

視聴者「基地の門のリモコン返してもらいなよまたガソリンぬかれっぞ」

パワーチェック何馬力出てるの★4AG86で筑波1分切りせよ!#7
シュミレーターさせて頂いた後そこのオーナーに最後の挨拶の時1786空力とちゃんと立って頭下げてんのにゴミだけ座ってるだろ池沼できっしょいんだよ、人の動画なんだから頑張ろうって気持ちは0

嘘つき化けの皮剥がされザマァァァァwww