今更だけど旅レポ配信を見たのでお友達関連のみ

経緯〜夜ご飯前
・友達と朝の5時ぐらいからPUI PUIモルカーの一番くじを探しに行き、コンビニを3つぐらい回ったが無かったので、朝食の為にファミレスに入る。そこで旅行についての話が弾み2人で行くことが決まった
・衝動的だったが、kさんではなくお友達が予約したので最終的に決めたのはお友達

・出る5分前までPCで作業をしていて、よし行くぞ!とお友達と会ったらパーカーが色違いのお揃いだった。でも実は50%ぐらいで被るだろうなと思っており、というのも彼女は最近それしか着てなかったから
・2人ともカバン一つでパンツしか持っていかなかった
・前日の夜からご飯抜いてきて腹を空かせてきたが、部屋に着いてフルーツ盛り合わせが出てきて2人で顔を見合わせた。夜ご飯が食えないかも…と思ったが最悪吐けば良いと食べた
・タトゥーがあるので普段大浴場は入らないがたまたま誰もいなかったので2人で入った
・お茶と菓子が食べられる離れに2人で作務衣を着て庭園を通って行った。お友達がガッツリ写ってたので写真は省略
・ラウンジがあり、そこでも軽食があったが流石に食べなかった。しかしお友達は食べていて(こいつやる気あんのか)って思った
・ラウンジにはマッサージチェアがあり2人でくつろいだ。kさんはマッサージチェア経験が無く、お友達は自分の部屋にマッサージチェアを置いてるぐらいマッサージチェア好き
最初に肩の位置を決め損ね、背骨をゴリゴリ押される形となり、お友達が「あー気持ちいいー」と言ってる横で叫んでた。お友達に「何でそんなことになんの?」と言われた
・ラウンジで特に会話もなくブドウなどのジュースを飲みながら富士山のビジョンを眺めていた