>>507
裏方さん?本当のファンどっち?
裏方さんならどっちみち嘘つくか。

本当にどっち?

本当のファンを前提に本気で言っているなら、本気でキッチンカーに専念して動画を辞めるように説得して。絶対に。それしかないよ。

本気で次の夢を実現しようとしてたら、なんでわざわざ目立つメディアでタトゥーの説明するの?ありますよーって言うの?

似ているセクシー女優さんもタトゥーありますけど関係ありませんって言ってるの?私を信じてーって

その家庭教師がコスプレして野外露出して再生数や登録者数稼ぐのはなんで?
バレるリスクがおおきくなるのになんで?

ち○こ、せ○こ、ま○こ、とか言うのはなんで?
まん延防止等重点措置期間に3件もハシゴして生徒にラブホに連れこまれるのはなんで?
ヤラセはなんだろうけども。

生徒に下着取られてさらされるのはなんで?
あの動画はショートだけど3百万回再生されとるね。なんで?みんな知るよ。

フライヤーのテストするのにどうしてもあんなに胸元あいとるの?なんで?

宣伝のため?それは正解だろうけど、バレルリスクも大きくなるで。

資金集め?それも正解やけど、ここの住人増えるで。
この状況で信じろと言う方が無理じゃん。
みんなお金のためと言うわ。

きみが本当のファンなら今度の豊川のイベントに行けるよね?
そしてここの存在教えて、動画を引退するように説得しなさい。

まだ今ならキッチンカーからの飲食店オーナーなら夢へのチャレンジはできると思うよ。
それなら多くの人は応援してくれるさ。

それか元セクシー女優の家庭教師とボクにタイトル変えてもらうように説得してきて、そしたらこのスレも終わる。

今のカテぼくchをやっている限りまい先生の夢を絶対砕くと思うよ。

切にお願いをしておきます。