昨夜の生誕祭ライブでルイスレザーのライダースジャケットやモンクレールのダウンジャケットを俺は要らないとか上から目線でサゲ発言をしてたけど
ルイスレザーやモンクレールは単純に価格が高すぎて手が出ないから要らない云々の上から目線のサゲ発言をしてるというのがバレバレなんだけど

YouTube見てたらわかるけど普段中古服屋の2nd Streetでしか服を買わない50近いオッサンなのに、セカンドストリートで数百円で買ったピンクのパーカーを愛用しているオッサンが10万20万するルイスレザーのライダースジャケットやモンクレールのダウンジャケットを要らないとか言っても説得力0だし、それなのに上から目線でサゲ発言をしてるのは視聴者的には滑稽を通り越して哀れに見えた

ルイスレザーやモンクレールを買って着てる人は好きだから買って気に入って着てるだけなのに、なんで自分の好み以外のモノを、あれ程までに上から目線でサゲ発言するんだろう
自分が好きなモノ以外は上から目線でボロクソ言うクセが染み付いちゃってるよね、このYouTuberは

好みなんて人それぞれでしょ

このYouTuberは、もうすぐ50なんでしょ?
いい歳したオッサンなのに様々な事でマウントを取って否定したりボロクソ言ったりするクセが染み付いちゃってるよね
いい歳したオッサンが本当に、みっともないわ

YouTubeの動画のコメント承認制のコメント欄で信者達が、このYouTuberの事を豪快云々と褒め称えているけど一体どこが豪快なんだろ?と、いつも思う