【若林5つの嘘疑惑。】
1.タブレットメニュー広告だけで毎月家賃ペイ
2.牛宮城跡地のテナントに入りたい会社4つオファーある
3.食後に牛カツ無料で配って交雑牛をアピールする予定だった
4.内装は前のチームの責任(前のチームの責任者も若林だろ)
5.試食会でヒカルにラインで『牛牛以上のメニューできました絶対大丈夫です』
【解説】
若林も虚言癖の責任転嫁野郎だったな、宮迫そっくり。
こんな虚言癖で責任転嫁、男社会で嫌われるから
宮迫も若林も似たもの同士親友なんやろね。
他に友達いなそう。まともな人間は離れていくだろ。
【牛宮城】宮迫博之part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-5ECf)
2022/01/19(水) 12:24:31.36ID:+gKK8gqup■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「赤ちゃんを飛行機へ連れてくるのはやめて」約60%の人が「機内で子どもに快適さを損なわれた」と回答。周囲への気遣いをめぐり議論に [ぐれ★]
- 【サッカー】元日本代表・鈴木武蔵のW杯イベント中止… チュニジア戦ライブビューイングが「開催に必要な人数に達しなかったため」 [冬月記者★]
- 元イタリア代表「質の低いW杯だ」解決策として「ワイルドカードを検討してみたらどうだろうか?」イタリアは3大会連続で本大会逃す [ゴアマガラ★]
- トランプ大統領、イランが合意履行しなければ「爆弾を落とす」 [夜のけいちゃん★]
- 高市外交が世界に恥さらし…首相は英国で、進次郎氏はインドネシアでやらかし大炎上 [バイト歴50年★]
- 【本】齋藤ジン氏「貧しくなる道選んだ日本、成長には『多様性』が不可欠」 ★2 [少考さん★]