>>52
こういうと中途半端な経営者などは、机上の空論などと言うけど、
ビジョンは実行して実現するかどうかで、本人が実行して形になるよね
本人がそれを実現できるリソースをもっているか、能力があるかに戻る
宮迫のタレント、チャンネル、著名人脈
若林の宮迫を支えるマネージメント
本田の店舗開発、運営能力は実績や伸び的にも不足してないはず
本間はリスタートだが、元大手商社マンで頭がいいし、店舗展開の経験もある

収益性ある計画と能力ある実行者、きちんと力を発揮できれば確率は高いよね
俺がコンサルなら、アートや雑貨以外にもアパレルやスタジオとかも絡めるよね
中田の動画にもあったけど、夜中に店舗空くから撮影可能で貸し出したり
そもそも宮迫を貸し出したり、著名人脈を呼んだり仲介したり色々ある

他にもヒカサコ牛はダメでも、タレの開発やコラボとか、手腕次第だよね
エバラのような飲食企業も、企画次第ではロコンドみたいにコラボできる
もちろんホームページやクラファンもやるだろうけど、まずは足固めかな
俺も少し重なるとこあるから、色々調べたりしたんだよね

俺なら国内外30店舗、売上100億くらいは目指すし実現できると思う
彼らも力はあるわけだし、アンチに耳を貸さずに自分や仲間を信じてやるだけよ