こいつら真実を見られると不味いからレスはえーなw

第1話
無印こっそり17のハーレーのガソリンを盗むの巻

今は削除されてるがおじさんの休日にて17 86 無印の3人でツーリングに行く企画があった。撮影の途中17がガソリンを満タンにしたのに減っていると発言その時無印はニヤニヤしている、また17がなんでだと考えている時無印がニヤニヤしながら俺俺と自分がやったと暴露ガソリン盗んだ犯人は無印だった。

無印の家から30分〜40分の基地のガレージの中にバイクが置いてあるバイクの鍵やドアの鍵はファミリーしか知らない場所に保管してあったはずだ、その頃は無印も基地の門のリモコンキーを持たされ鍵の保管場所も知っていた。

ハーレーには約17〜20ℓはガソリンが満タンに入る17はツーリング用にと満タンにしていた。
無印はわざわざ誰もいない時間帯に何故数リットルのガソリンをパクるために基地まで行っている。

用事があって基地まで行き帰りの軽トラのガソリンが無くなったから借りた?嘘
その場でガソリンを使用する機械を動かす為に借りた?嘘

もし借りるなら17に言うだろう、その日に言い忘れだとしても翌日には借りたと伝えて満タンにして返す。

完全な17に対する嫌がらせ行為。そのやり方が気持ち悪すぎる。
17がツーリング途中でガス欠するのを狙っていたのか?
今まで分からないような工具や物はこっそり持ち帰っていたのか?
今までガソリンを使う車や発電機も少しずつ抜いていたのか?

嘘つきは泥棒の始まりである。この2つを持っている無印である。