嶋佐「ちょっとやりすぎじゃないですか?大丈夫ですか?だってフェスって年に1回とかやるもんですよ?やりすぎですって。埋まってるんですかお客さん?宮崎は埋まってましたけど、東京の豊洲?埋まってるんですか?」

山本「私は知りません。チケットの内容は」

屋敷「5500円くらいしてましたよ。高いなぁ」

山本「高くないだろ!そんな超有名なねぇ?今回だって」

嶋佐「東京で5500円って相当ですよ。都内で。シビアですよ」

----------

嶋佐「『純翼』はまた新しいバージョンですか?やるとしたら」

山本「いや、全く同じです」

嶋佐「マジでなんもしてないやん、努力。努力全くしてないよな?全く同じことする?そんな、宮崎と」

屋敷「なんもしてないじゃないですか、山本さん自分で。人に曲作ってもらって」

山本「おまえらこそネタ決まっとんか?!ネタ見せしたろうか?ここでネタ見せ!」

屋敷「いや、トータルテンボスさんやってましたけど、あれはパワハラ直撃世代やからトータルさん可哀想でしたよ。俺らはあの世代ほど山本さんのこと怖くないんですよ。トータルさんってマジで怖いから、たぶん山本さんのこと。あの世代は。見てられなかったです」

テロップ(チャバネ)「古き良き世代とも言う」

屋敷「僕らはネタもやりますけど、山本さんももうちょいなんか頑張ったらどうですか?」

嶋佐「自分は全く同じことやるって良くないですよ。山本さんのためにですよ」

屋敷「で、スベってもなんも気にせえへんし」