>>396
いやいやそれはないだろう
私は君の「志願者は叩かれ、笑われるのを覚悟して出てる」に意義を唱え
君のNG登録に対して「5ちゃんにおいて君の言った覚悟の様なものはないのか」とおちょくって
君の「嫌とは一言も書いてない」というアホみたいな言い訳を君の表現でいうなら「訳して」あげて
途中で「何人に絡んでる」や「一番笑われてる」の時に「定量的ではない」(数値化できていない)と指摘して餌を撒いておいたんだぞ
そして定性的な話が来たら馬鹿にする予定で待っていたんだよ
案の定「中学生みたい」と定量的でないかつレベルの低い罵倒が来たので、私も「君は私より知性教養が低い」と定量化できない表現で返して「これは定性的なものだ」と念を押して待っていたのに
これからレスを続けて定性的に君の知性教養が低いことを指し示す予定が台無しだろ
理解できるか?
【マネーの虎】令和の虎【TigerFunding】Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
399名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp67-K1KX [126.186.156.96])
2022/03/20(日) 23:52:56.28ID:sSn5IcFXp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米中は第2次大戦の「同盟国」 会談文書明記、日米離間懸念も―米発表 ★2 [蚤の市★]
- 【サッカー】サッカー北朝鮮が整列、挨拶をボイコット 日本に敗戦後…判定に不服、試合中も猛抗議 [ゴアマガラ★]
- 不振の「ジャングリア沖縄」、追加融資・出資を要請…入場者は計画の半数程度で「資金ショートのリスク」 [ぐれ★]
- 【芸能】次長課長・河本準一が緊急入院 明石家さんまが明かす「膵臓か腎臓か…」 舞台出演は休止に [冬月記者★]
- 【台風25号】「なんとかしてくれと言っていたのに…」横須賀女性死亡の崖崩落、以前から土砂流出…土地所有者に対応求めていた ★2 [樽悶★]
- 【速報】プロバスケットボール選手・小寺ハミルトンゲイリー容疑者を逮捕 わいせつな行為をしたうえ、下着を盗んだ疑い 熊本県警 [鉄チーズ烏★]