>>883
おや
おかしいな
私の推測が妥当か否か理論的に反論したり理論的に説明できないのは、私が理解できないからだと?
私は十分に理解できることは君にもわかってるだろうし
君の最初の説明と少し食い違っている気がするぞ
>>455では
「反論しちゃだめだと支援グループに言われてる」「ヨットスクールみたいなとこと一緒にされたくないみたいなんだ」と言ってるな
私に言っても理解できなとは言っていない
その辺はどうなんだね
私の推測に妥当性がなければ理論的に説明してごらん
もう統合失調症の件で「支援グループ」が出てきてなぜか「ヨットスクール」が出てきた時点で、君の知ってる支援グループは全寮制の引きこもり就労支援施設だと推測できたんだよね
間違ってたら指摘してくれ
裁判では弁護士が頭を抱えるんだろ?
>>482
そろそろ言おうか
君の「行ってた」もしくは「行ってる」支援グループというのはいわゆる不登校や引き篭もりに対する就学就労支援グループだろ
だからその支援グループはヨットスクールと社会的役割が被ってることを気にしている
「我々は違う」と
普通、統合失調症などの精神疾患の場合、支援団体などではなく、「医療」がベースになり「治療」を行うものだ
「糖質は病院行け」はよく状況を言い表している
統合失調症は「ある程度自覚して助けてほしいから支援グループへ」などというカテゴリーではないんだよ
何度も言うが「医療」によって対応されるべき精神疾患だ
ところが君はいきなり「支援グループ」を出してきた
しかも「ヨットスクール」や「反論しない」、「グレー」など引き篭もり支援団体が使いがちなキーワードを出してきた
(反論しないは君の捉え方が間違ってるぞ。全否定はいけないが反論することは全く問題ない)
君は統合失調症に対して知識がない上に、自分の引き篭もり支援グループでの経験を重ねてレスをしたんだろ?
もしくは統合失調症のことは全くわからず、引き篭もり支援グループのことは良く知っている
どうだ?
そうだろ?
【マネーの虎】令和の虎【TigerFunding】Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
885名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-8pno [126.182.221.66])
2022/03/27(日) 15:28:15.93ID:+DnzhxiFp■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】米国民、W杯に関心薄 過半数「TV観戦しない」 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 共産・田村智子委員長「ナチス的手法の謀略が行われたと指摘させざるを得ません」 衆院選等で高市首相陣営が中傷動画作成の報道に言及 [少考さん★]
- 【神奈川】逮捕の自称・塗装工の少年(19)は女子高校生(17)の元交際相手 首絞めるなどして殺害か 容疑を認める 相模原市 [ぐれ★]
- 【辺野古転覆事故の波紋③】「抗議船に乗ったから抗議活動とは言えない」被爆者団体が文科省判断を“ずさん”と批判 長崎 [少考さん★]
- 【TBS】news23・小川彩佳アナ「富裕層のための大会のように…」 サッカーW杯めぐる異様な価格高騰に懸念 [冬月記者★]
- 高市首相が取材対応中に小声で「だるっ」...X拡散情報を内閣広報官Xが否定「総理にも確認」 [バイト歴50年★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン夜の部🧪★4
- ロシア戦争維持困難か、ロシア財務省と中銀高官がプーチン大統領に異例の進言 [633746646]
- 00:00:00.000
- 自民党、高市早苗の国会答弁を訂正申し出 [245325974]
- 【朗報】麻生太郎、天皇の外戚になりそうwwwww [237216734]
- ネット民「中国嫌いで賢い人を見たことがない」→愛国者ブチギレで大炎上wwwwwww [834922174]