ブチ子と赤いスイートピーは、同一人物ですね。酒が何たらの名も。
子供時代の貧しいおやつに関して70代の方と盛り上がっていましたから、年金をもらってる世代なのは、間違い無いです。
今、年金受給の世代は若かりし時代に携帯もスマホも無い時代ですから今の子供達の様に学校で使い方のモラル等のリテラシーを学ぶ機会が全くありませんからネットで人を罵ったりしてはいけない!という倫理観がありません。
コレが、猫猫の所に集まるオバーチャン達ですね。ですから顎猫がここに意見を書き込む人に対して「姥捨山」とか言ってもあんたんとこの米欄の方が年齢層高いし、貧しい子供時代を送った人達だからこそ高額支援をしたのですね。
類は友を呼ぶ!思い起こせば、自分らもこんな暮らしだったという共感。
だから余計に裏で顎猫と繋がれて舞い上がっちゃったのでしょうね。
そうやって裏で繋がれた事を「羨ましいんだろ?!」と、言ってるのですよね。
もう、どこぞの新興宗教化してますよ。
主は何をしても正しい!教祖様!
トシ取り判断能力も衰え、教祖様に歯向かう輩は許せん!!って…(笑)