【本当に茶坊主はコレコレに法的な内容を消されたのか?疑惑について】
⭐︎経緯⭐︎ 考察の動画参照
・コレコレ放送の前日に急に配信がきまる。
・数人で役割分担して暴露内容をつくる。
・コレコレに法的な内容は添削される。
・ヤラセ暴露しかできなかった。
・考察がコレコレ放送について茶坊主を悪く言う
・Twitterで茶坊主の協力者にぽたんが考察に詰める
・裏事情があったので間違った事を言ったと考察が謝る
おかしいと思わないか??
法的な内容をコレコレに添削されたんならされたで放送後にコレコレ放送では暴露できなかったけど法的な部分も押さえてあると解釈しておけばみんな納得するだろ。
その解釈か言い訳すらなかったから放送を見てた人らは納得もいかなかったしヤラセ暴露で終わったって意味ないだろって思われるのも当たり前だと思わないか??
しかも考察とのやりとりでにぽたんが言うにはヤラセ暴露だけでブルーシーを潰すのは難しいって自覚してたんだろ??
なぜコレコレに法的内容消された時点で出演断らなかったんだよ?? 本当はコレコレ配信に出て目立ちたかったんだろ茶坊主??
そんでもって1ヶ月も経ってから考察が茶坊主を悪く言ったら「コレコレに法的な内容は消されたから言えなかった。自分たちは苦労してた」だとよ。
おい考察、それでいいのか!? 後出しジャンケンで都合よく理由作られただけなんじゃねーのか??
なにホイホイ簡単に諭されて謝ってんだよ。茶坊主のやつ考察が下げた頭に足乗っけてTwitterで吠えてんぞ。
考察もう掲示板見てないとか言ってるけど本当は見てるんだろ???
考察するってんならちゃんと筋通してこれも考察しやがれってんだ!簡単に謝ってんじゃねーぞ、そこは認めねーぞ!!!
【ヤラセ確定】ブルーシー【真実はひとつ】21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12名無しさん@実況は禁止ですよ (コードモW a758-OGU/)
2022/05/05(木) 12:25:10.45ID:QEnB6ZE/00505■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【アジア大会】「外国人の尊厳を考えて」 中国選手の名前 TBS実況に違和感… 呉夢潔を『ゴ・ムケツ』、陳厚羽を『チン・コウウ』呼び [冬月記者★]
- 【為替】NY円、158円近辺 [蚤の市★]
- 印旛沼・堤防決壊で65年の歴史ある養魚場が浸水 錦鯉など約10万匹が“逃げ出し”被害総額は10億円にも 「魚の回収ほぼ不可能」 [ぐれ★]
- 【自動車】減り続けるマニュアル車 それでも選ばれる理由★2 [ひぃぃ★]
- 【コメ】「百姓一揆やらなあかん」 “猫の目農政”に振り回される農家 来シーズンも見通せず…廃業数は全国で最多ペース ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】坂上忍、日本の動物愛護の現状に嘆き「ここまで遅れている国もなかなかない」 法整備を訴える [冬月記者★]
- >>2「事件は>>3で起きてるんじゃない! >>4で起きてるんだ!!」
- 【🏡】まどか☆マギカ マギアエクセドラ&外伝総合part1023
- 笑う時「にぱー」って言っちゃう女の子wwwwww
- 【正論】女性「いい加減、オバさんが主人公のアニメを作れ」 [576132833]
- うんち
- 【国連】サナ、敵国条項の重要性を全世界に周知させる [354616885]