オジサンは少なくとも表立ってグンマ17さんに言及することはないだろうけど、崖動画って普通の社会人であっても訴訟も辞さないくらいの名誉毀損なわけで内心は相応のわだかまりがあるんじゃないかと思う。

でもオジサンが出来る1番の復讐は、「そこそこクオリティのグンマ17さんと関係の無い動画」を週1とかで安定して投稿し続けること。

他の人の指摘にもあるように、グンマ17さんは多分抑うつだと思う。(発達障害→思い通りにいかなくて適応障害→抑うつの王道パターン)

古い動画を今更投稿してることから推測すると、彼は抑うつでクリエイティブな活動がかなり困難になってると思われる。
この状態でオジサンが「そこそこ面白い動画」を安定的に出し続けたら、それを見ているグンマ17さんは自己不一致で負のスパイラルになって本当に潰れると思う。
(その様子を想像でしか考えられないというのは視聴者として歯痒いが)

グンマ17さんのことを本当に思ってる友人がいるなら、これ以上悪くならないうちにサクッとYouTuber引退させるか、どうしてもオジサンを意識してしまう機械弄りとは全く別の趣味に目を向けさせるかもしれん。
自分から頭下げて和解するのは無理そうなので。
糖質句読点オタクのグンマ17さんのファンの俺はそう思う。