!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
ここは渋谷ハジメのアンチスレです
sage 進行推奨。次スレは>>950 を踏んだ人が宣言した後に立てること。立てる際に
「!extend:checked::1000:512」を必ず 3 行分最初コピーしてから立てる
■渋谷ハジメの問題行動まとめ
問題行動テンプレと日記の人のまとめアリ
https://mojime.blog.fc2.com
■渋谷ハジメのコメントログ (新)
https://2434.fun/cha...9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
■渋谷ハジメのコメントログ (旧・閉鎖)
http://vtuberinfo.co...9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
■渋谷ハジメ Twitter
https://twitter.com/sibuya_hajime
※前スレ
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ100【VTuber】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1643023563
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ101【VTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/05/24(火) 23:22:09.54ID:ywQcw70O
153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df78-YUkI)
2022/07/10(日) 21:49:27.90ID:QWV96FZm0 >>152
これ広告そこそこ入れられてるの草
これ広告そこそこ入れられてるの草
154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f11-AOPt)
2022/07/13(水) 15:32:01.92ID:leF4i/M00 書き起こしこなくなっちゃったね
155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbcf-TkQT)
2022/07/14(木) 03:01:48.46ID:TW9U6Iq50 いつも通りではあるけど、葛葉が募集かけた瞬間凸ってくるの怖すぎる
156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-GsVe)
2022/07/17(日) 08:45:34.43ID:z0hFkiU30 配信タイトルじわじわくるな
気軽に指摘してやるリスナーもういなくなってんのか……
渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
@sibuya_hajime
かいし
【7days to die】ソバルトさん・くろたんさん・ファン太さん 途中で凸待ちに行く間は離籍。 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
気軽に指摘してやるリスナーもういなくなってんのか……
渋谷ハジメ@新衣装お披露目完了
かいし
【7days to die】ソバルトさん・くろたんさん・ファン太さん 途中で凸待ちに行く間は離籍。 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ecd-Ye2v)
2022/07/17(日) 08:53:37.80ID:SJ9Ro7Kb0 離籍…
158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW deb0-vo1k)
2022/07/18(月) 01:02:39.79ID:NqCdkb/z0 ネットスラングみたいなもんじゃね
俺がやってたMMOだと定型文チャットにそっちの離籍しかなかったぞ
俺がやってたMMOだと定型文チャットにそっちの離籍しかなかったぞ
159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a71-zBX4)
2022/07/18(月) 03:24:36.58ID:2p+K//yS0 【雀魂】豪が待ってる!!!段位戦【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-07-17 1:04:15~1:07:10
「ま、でもねーなんかねー神域リーグで1回負けた事によってねー何かこう…プレッシャーというか、解放されてね、ノビノビ打てるようになりました麻雀を、それが多分デカイ、今のこの成績」
「正直…それのおかげはあるね…ぶっちゃけね…や、流石にさ、4…3連トップ取ってさ、プレッシャーは凄かったよ」
「でもねぇ、個人的にねぇ、個人的にねぇ腹立ったのはねぇ…俺が勝ったらつまんねーってどういうことだよ…てのは思った、はぁー?つって、おもしれーんだよ俺がつって…流石にちょっとイラッとしちゃった…」
「神域リーグのコメント欄見てたら、俺が何かトップ取るのが気に食わぬ奴等がね居たみたいで」
「何というかコンテンツを素直にコンテンツとして楽しめない人達は…やーーっ(放銃)集中しよ…コンテンツをね、素直にコンテンツとして楽しめない人達は…どうなのかなと思いましたまる」
2022-07-17 1:04:15~1:07:10
「ま、でもねーなんかねー神域リーグで1回負けた事によってねー何かこう…プレッシャーというか、解放されてね、ノビノビ打てるようになりました麻雀を、それが多分デカイ、今のこの成績」
「正直…それのおかげはあるね…ぶっちゃけね…や、流石にさ、4…3連トップ取ってさ、プレッシャーは凄かったよ」
「でもねぇ、個人的にねぇ、個人的にねぇ腹立ったのはねぇ…俺が勝ったらつまんねーってどういうことだよ…てのは思った、はぁー?つって、おもしれーんだよ俺がつって…流石にちょっとイラッとしちゃった…」
「神域リーグのコメント欄見てたら、俺が何かトップ取るのが気に食わぬ奴等がね居たみたいで」
「何というかコンテンツを素直にコンテンツとして楽しめない人達は…やーーっ(放銃)集中しよ…コンテンツをね、素直にコンテンツとして楽しめない人達は…どうなのかなと思いましたまる」
160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73c9-mAI1)
2022/07/18(月) 12:12:06.90ID:I/Os09Cd0 渋谷ハジメというコンテンツを楽しめないって言ってんだよそいつらは
161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b6e-VsAj)
2022/07/23(土) 06:36:21.25ID:7jxRLk780 りつきん雀豪に上がったんだな
162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fda-IdmX)
2022/07/25(月) 00:54:10.30ID:am9bdWwU0 【雑談】BOOGEY VOXX全国ツアーの大阪行った話【渋谷ハジメ/にじさんじ】7/24 下コメオフ
BOOGEY VOXX=ボーカルでキョンシーのCiとラッパーでフランケンのFraによるバーチャルアンデットユニット
出演者の方がぽつぽつコメ欄にきていた。
3;50「お忍びで、行ってきたというか、Fraさんに「ハジキくる?」ってお誘いをもらって」
「いやー、たのしかったぁ」「えぐかった」「FraさんとCiちゃんに会ってきました」
「生歌、生ラップはもちろん最高だったんですが、ブギボ以外のDJさん達もたくさん出演されてたんですが、
すごかったね、音作りというか、場を盛り上げるのにね、凄い、上手で、最高だったね」
「Fraさんに何時ごろ都合良い?ってきいて、17時からいってかけつけ一杯、じゃないけど、
何か飲む?ってきかれたから飲んできました」
9:25「すごかったね。俺自身クラブにいくのが15、6年ぶりだったんだけどさ、
スタッフさんたちがめちゃめちゃ親切に対応してて…」
コメ『15年…』『5歳』
「ん、どうしたの?今ハタチだよ」「俺年齢止まってっから」
12:20「お客さんもね、色んな客層というか、女の子もね、多かったし」
「男と女、半々までいかないけど、割と女の子がいっぱいきて」
「おもろかったのが、女の子が喋ってる会話がね、耳に入ってきたりもしたんだけど、
女の子が喋ってる話がほとんどCiちゃんだった」
「あれ?Fraさんの話題全然でない」「Ciちゃんにその話したら大爆笑してた」
「ブギボはね、Fraさんが男性に人気があって、Ciちゃんは女性に人気がある」
「それはしょうがない。ああいうクリエイティブな活動してる方って、同性に好かれる傾向がある」
「FraさんはFraさんだったわ、生で初めてフランケンシュタイン見たけどね」「でかかった」
16:15「Fraさんにイベントの関係者さんを紹介してもらったんだけど、
一回あっただけじゃ顔と名前覚えられない人間なんで、今後お会いしたときは、
何回も関われるように俺も頑張るんでよろしくお願いします。
まーじで人の名前覚えんの苦手なんだよね」
20:40「何より笑ったのが屋上スペースで飲みつぶれてる人が続出してて。
何しにきたんだこの人達、おめーらブギボのライブにきたんじゃねぇのかっつって。
酒のみにきたんかおまえらって人がたくさんいておもろかった」
「もうすぐブギボの出番、メインイベント、出番だよってとこでもすでに飲みつぶれて
リバースしてる人がいるって話を聞いて、大爆笑してた」
22:50「広島の女の子がかわいいって話をきいた」「かわいい子が多かったんだって広島参加の子」
コメ『大阪はあかんのか?』
「大阪はだって…まぁ、なぁ?」
コメ『広島は半数女性でした』「いいなー、広島行きたかったな」
「これかわいかったから撮らせてもらいました、ブギボのフラスタ」写真を出す
33:35「機会があったらまた行く。Fraさんがまた呼んでくれるって言ってたから」
「Fraさん人気凄いわ。皆Fraさんに懐いてるからさ。Fraってすげぇやつだぜ、って思った」
「職権乱用?じゃあ自慢しちゃおっかな!じゃーん、サイン書いてもらっちゃったー!二人にー!」
サイン画像を出す
「俺もCiちゃんにサイン書いてきました、お返しに書いてよって言われたから」
「名古屋まだチケットあるってよ!名古屋近辺に住んでるやつらマジでいけー?マジ最高だったから」
「いかなくてもいいから買っとけー?」
BOOGEY VOXX=ボーカルでキョンシーのCiとラッパーでフランケンのFraによるバーチャルアンデットユニット
出演者の方がぽつぽつコメ欄にきていた。
3;50「お忍びで、行ってきたというか、Fraさんに「ハジキくる?」ってお誘いをもらって」
「いやー、たのしかったぁ」「えぐかった」「FraさんとCiちゃんに会ってきました」
「生歌、生ラップはもちろん最高だったんですが、ブギボ以外のDJさん達もたくさん出演されてたんですが、
すごかったね、音作りというか、場を盛り上げるのにね、凄い、上手で、最高だったね」
「Fraさんに何時ごろ都合良い?ってきいて、17時からいってかけつけ一杯、じゃないけど、
何か飲む?ってきかれたから飲んできました」
9:25「すごかったね。俺自身クラブにいくのが15、6年ぶりだったんだけどさ、
スタッフさんたちがめちゃめちゃ親切に対応してて…」
コメ『15年…』『5歳』
「ん、どうしたの?今ハタチだよ」「俺年齢止まってっから」
12:20「お客さんもね、色んな客層というか、女の子もね、多かったし」
「男と女、半々までいかないけど、割と女の子がいっぱいきて」
「おもろかったのが、女の子が喋ってる会話がね、耳に入ってきたりもしたんだけど、
女の子が喋ってる話がほとんどCiちゃんだった」
「あれ?Fraさんの話題全然でない」「Ciちゃんにその話したら大爆笑してた」
「ブギボはね、Fraさんが男性に人気があって、Ciちゃんは女性に人気がある」
「それはしょうがない。ああいうクリエイティブな活動してる方って、同性に好かれる傾向がある」
「FraさんはFraさんだったわ、生で初めてフランケンシュタイン見たけどね」「でかかった」
16:15「Fraさんにイベントの関係者さんを紹介してもらったんだけど、
一回あっただけじゃ顔と名前覚えられない人間なんで、今後お会いしたときは、
何回も関われるように俺も頑張るんでよろしくお願いします。
まーじで人の名前覚えんの苦手なんだよね」
20:40「何より笑ったのが屋上スペースで飲みつぶれてる人が続出してて。
何しにきたんだこの人達、おめーらブギボのライブにきたんじゃねぇのかっつって。
酒のみにきたんかおまえらって人がたくさんいておもろかった」
「もうすぐブギボの出番、メインイベント、出番だよってとこでもすでに飲みつぶれて
リバースしてる人がいるって話を聞いて、大爆笑してた」
22:50「広島の女の子がかわいいって話をきいた」「かわいい子が多かったんだって広島参加の子」
コメ『大阪はあかんのか?』
「大阪はだって…まぁ、なぁ?」
コメ『広島は半数女性でした』「いいなー、広島行きたかったな」
「これかわいかったから撮らせてもらいました、ブギボのフラスタ」写真を出す
33:35「機会があったらまた行く。Fraさんがまた呼んでくれるって言ってたから」
「Fraさん人気凄いわ。皆Fraさんに懐いてるからさ。Fraってすげぇやつだぜ、って思った」
「職権乱用?じゃあ自慢しちゃおっかな!じゃーん、サイン書いてもらっちゃったー!二人にー!」
サイン画像を出す
「俺もCiちゃんにサイン書いてきました、お返しに書いてよって言われたから」
「名古屋まだチケットあるってよ!名古屋近辺に住んでるやつらマジでいけー?マジ最高だったから」
「いかなくてもいいから買っとけー?」
163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fda-IdmX)
2022/07/25(月) 00:54:59.16ID:am9bdWwU0 39:10「家帰ったら感想雑談配信やる予定だったんだよ。家帰ったらへっとへとで、ダメだね、
久々にクラブいくと、人がまるでゴミのようだってくらい人がいて人酔いしちゃって、
体力一気にもっていかれたわ」
「私このような、だいぶFraさんにも言われたけど、お前の恰好もだいぶパリピだぞって
いうような恰好していますが、童貞なので」
「でもね、陽キャの雰囲気が掴んできた」「陽キャになっちゃったかもしれなーい、ウェーイって」
44:05「ライブ終わってFraさん達と少しお話して、皆解散して帰っていってる中で
俺もぼちぼち帰ろうと思ってFraさん達に挨拶して、三角公園の前通ったら
何かしらのライブっぽいことが始まって、えげつなかった。バチバチタトゥー入った
パリピの中のパリピみたいな人達がウェイウェイしてたわ」
「これが大阪なんやなって思った。マジ治安悪いあの辺。いや別に何も害はないんだけど、
見た目の治安がほんと悪い。夜の三角公園付近、海外のスラム街かなって雰囲気になる」
49:10「改めて、個人の音楽系VTuberとしてのBOOGEY VOXXのパワーというか、
凄さを思い知ったライブだったな」「これが個人勢かってレベルのライブだったから
個人勢のライブなのに、ちょっとした企業勢よりクオリティ高いぞこのライブって思った」
「ほんとにプロだなって思った」「一回行ったらわかる」
「やっぱりどうしてもね、個人勢って言うだけでハードルが若干低く見られがちだけど、
一回行ったら変わるね」「みんなプロ意識高かったなっていうのもあるし」
52:50「Fraさんはザ・陽キャって感じ」「俺とは真逆の人間。俺陰キャだから」
「無駄な言葉は一切いらないって思ったくらい、楽しかったって言葉にすべてが詰め込まれている感想しか言えない」
「コメント欄で『ナンパした?』ってコメント最初あったけど、するわけねーだろ。
できるわけねーだろ!童貞舐めんな!」
「でもね、女の子がソロで参加できるくらいの、民度というか治安の良さだった」
「おしゃれな女の子多かったな、服装が」
58:15「何着ていこうかと思ってさクラブに。クラブに着ていく服ねーなと思ってさ」
「割と普通の恰好で参加してました」
1:03:55「俺もねー、ほんとはお金落としたかったんだけどさ、
持ち合わせがなくて、昨日。難波についてさ、Fraさん達にお土産を買ったのよ。
財布開いたら6千円くらいしか入ってなくて、あっやっべって思って、
銀行でおろしていくかーって思ったら、銀行のカード入れるの忘れててさ」
「お土産買って行ったら、財布に3千円くらいしか残らなくて」
「ドリンクはFraさんがおごってくれたから」
「次、ライブ参戦するときは俺もシャンパンあけるわ」
「ほんとはねー、グッズ欲しかったんだよ」
1:08:20「人がライブしてるの見るといいなーって思っちゃう。俺もライブやりてぇ!」
「歌いてぇよライブ。またライブやりてぇ。一期生ライブの円盤ねぇのかよぉ」
「えにからー!一期生ライブの円盤出せよー!出してくれよ。出さなくてもいい、
俺に動画データをくれ」
「どうせとってんだろ?動画データとってんだろ?よこせ!俺個人で楽しむから」
「聞きてぇよ、一期生皆の歌もそうだし、自分の歌、ライブの映像、また見たいよ」
「俺もクラブでライブやりてぇ」「お客さんが目の前にいる環境でライブするのって
絶対気持ちいいんだよ、やりてぇな」
「近いところで言うと、今度ある、にじフェスですか。にじフェスの歌うま選手権。
歌うまはね、多分みんなの前で歌える、ライブ的な感じだと思うのでお楽しみに」
「前回と同じ流れであれば、渋谷ハジメも歌えます」
久々にクラブいくと、人がまるでゴミのようだってくらい人がいて人酔いしちゃって、
体力一気にもっていかれたわ」
「私このような、だいぶFraさんにも言われたけど、お前の恰好もだいぶパリピだぞって
いうような恰好していますが、童貞なので」
「でもね、陽キャの雰囲気が掴んできた」「陽キャになっちゃったかもしれなーい、ウェーイって」
44:05「ライブ終わってFraさん達と少しお話して、皆解散して帰っていってる中で
俺もぼちぼち帰ろうと思ってFraさん達に挨拶して、三角公園の前通ったら
何かしらのライブっぽいことが始まって、えげつなかった。バチバチタトゥー入った
パリピの中のパリピみたいな人達がウェイウェイしてたわ」
「これが大阪なんやなって思った。マジ治安悪いあの辺。いや別に何も害はないんだけど、
見た目の治安がほんと悪い。夜の三角公園付近、海外のスラム街かなって雰囲気になる」
49:10「改めて、個人の音楽系VTuberとしてのBOOGEY VOXXのパワーというか、
凄さを思い知ったライブだったな」「これが個人勢かってレベルのライブだったから
個人勢のライブなのに、ちょっとした企業勢よりクオリティ高いぞこのライブって思った」
「ほんとにプロだなって思った」「一回行ったらわかる」
「やっぱりどうしてもね、個人勢って言うだけでハードルが若干低く見られがちだけど、
一回行ったら変わるね」「みんなプロ意識高かったなっていうのもあるし」
52:50「Fraさんはザ・陽キャって感じ」「俺とは真逆の人間。俺陰キャだから」
「無駄な言葉は一切いらないって思ったくらい、楽しかったって言葉にすべてが詰め込まれている感想しか言えない」
「コメント欄で『ナンパした?』ってコメント最初あったけど、するわけねーだろ。
できるわけねーだろ!童貞舐めんな!」
「でもね、女の子がソロで参加できるくらいの、民度というか治安の良さだった」
「おしゃれな女の子多かったな、服装が」
58:15「何着ていこうかと思ってさクラブに。クラブに着ていく服ねーなと思ってさ」
「割と普通の恰好で参加してました」
1:03:55「俺もねー、ほんとはお金落としたかったんだけどさ、
持ち合わせがなくて、昨日。難波についてさ、Fraさん達にお土産を買ったのよ。
財布開いたら6千円くらいしか入ってなくて、あっやっべって思って、
銀行でおろしていくかーって思ったら、銀行のカード入れるの忘れててさ」
「お土産買って行ったら、財布に3千円くらいしか残らなくて」
「ドリンクはFraさんがおごってくれたから」
「次、ライブ参戦するときは俺もシャンパンあけるわ」
「ほんとはねー、グッズ欲しかったんだよ」
1:08:20「人がライブしてるの見るといいなーって思っちゃう。俺もライブやりてぇ!」
「歌いてぇよライブ。またライブやりてぇ。一期生ライブの円盤ねぇのかよぉ」
「えにからー!一期生ライブの円盤出せよー!出してくれよ。出さなくてもいい、
俺に動画データをくれ」
「どうせとってんだろ?動画データとってんだろ?よこせ!俺個人で楽しむから」
「聞きてぇよ、一期生皆の歌もそうだし、自分の歌、ライブの映像、また見たいよ」
「俺もクラブでライブやりてぇ」「お客さんが目の前にいる環境でライブするのって
絶対気持ちいいんだよ、やりてぇな」
「近いところで言うと、今度ある、にじフェスですか。にじフェスの歌うま選手権。
歌うまはね、多分みんなの前で歌える、ライブ的な感じだと思うのでお楽しみに」
「前回と同じ流れであれば、渋谷ハジメも歌えます」
164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fda-IdmX)
2022/07/25(月) 00:55:49.82ID:am9bdWwU0 1:14:30「Fraさんとまたね、一段階上の仲良くなれたなって気がしました」
「そんな関西弁やっけって言われた」
コメ欄にFraさん『いや、自分、めっちゃ関西弁やったで』
「いえーい、ブギボ最高ー!Fraさん、ブギボの宣伝しといたから。名古屋チケットまだ
あるらしいですよって話もきいて、宣伝しといたから。次も満員御礼になるように応援してるよ」
Fra『ありがてぇな…』
Fra『ハジキ、マジで楽しんでて嬉しかった。全員よかったねえって言ってた』
「マジでよかった。俺はフロアで声を出すとかできなかったんですが。身バレとかあるんで」
「我慢してた、超我慢してた」
コメ『?ハジキ次回ゲストで出ないの?』
「ゲストで出ない。俺は別にそんな歌えるわけでもないし、ラップできるわけでもない」
「でもね、Fraさんとまたコラボやろうぜって言ってるから何かしらコラボしたいなって話はしてる」
「俺いつでもとんでいくから呼んでよって言ってあるから」「歌みたコラボは若干やってみたいなと思うよ」
ブギボのショート動画の話。
1:25:45「ブギボももうすぐ10万人だね、めでてぇ。10万人てさ、
最近はほら、ウチにじさんじだったり、ホロライブさんだったり
新人さん達は10万ってすぐいっちゃうけどさ、
我々からすると10万ってすごい節目的な数字だから」
「10万って凄いからね、自分が10万人行ったとき泣いたもん」
「俺も15万人がせまっています、よろしくお願いします」
「ありがたいことにあと1500人強」「猫のゲームねー、やるかも」
「神様?元気だよ。今日も魚食べて喜んでた」
テニスの王子様の話をして終了
視聴者:約265人 累計:1751人
チャット:114人1457件/4件:約¥2,420
「そんな関西弁やっけって言われた」
コメ欄にFraさん『いや、自分、めっちゃ関西弁やったで』
「いえーい、ブギボ最高ー!Fraさん、ブギボの宣伝しといたから。名古屋チケットまだ
あるらしいですよって話もきいて、宣伝しといたから。次も満員御礼になるように応援してるよ」
Fra『ありがてぇな…』
Fra『ハジキ、マジで楽しんでて嬉しかった。全員よかったねえって言ってた』
「マジでよかった。俺はフロアで声を出すとかできなかったんですが。身バレとかあるんで」
「我慢してた、超我慢してた」
コメ『?ハジキ次回ゲストで出ないの?』
「ゲストで出ない。俺は別にそんな歌えるわけでもないし、ラップできるわけでもない」
「でもね、Fraさんとまたコラボやろうぜって言ってるから何かしらコラボしたいなって話はしてる」
「俺いつでもとんでいくから呼んでよって言ってあるから」「歌みたコラボは若干やってみたいなと思うよ」
ブギボのショート動画の話。
1:25:45「ブギボももうすぐ10万人だね、めでてぇ。10万人てさ、
最近はほら、ウチにじさんじだったり、ホロライブさんだったり
新人さん達は10万ってすぐいっちゃうけどさ、
我々からすると10万ってすごい節目的な数字だから」
「10万って凄いからね、自分が10万人行ったとき泣いたもん」
「俺も15万人がせまっています、よろしくお願いします」
「ありがたいことにあと1500人強」「猫のゲームねー、やるかも」
「神様?元気だよ。今日も魚食べて喜んでた」
テニスの王子様の話をして終了
視聴者:約265人 累計:1751人
チャット:114人1457件/4件:約¥2,420
165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-VsAj)
2022/07/25(月) 15:30:43.82ID:NPF00u4y0 書き起こし乙
166名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! 1f81-C3+d)
2022/07/26(火) 05:27:27.55ID:Z+CWZWdo0FOX 乙です
心配してたわ
心配してたわ
167名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spef-Y+Ie)
2022/07/29(金) 12:59:43.59ID:CxiQRcyzpNIKU そういや師匠の10万人記念に出てたな。
168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8711-sHoh)
2022/08/01(月) 10:00:29.44ID:RdkRFHl40 今度は遊戯王とかマジ不快
169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f273-rx3f)
2022/08/01(月) 10:42:28.65ID:POmMzLm70 切り抜きの中に混ざってると見る気失せる
170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 52da-0/V6)
2022/08/02(火) 01:07:07.35ID:CNgiymeF0 【LoLランク】ド深夜だし大声出さない 東方風神録お試しプレイ中【にじさんじ/渋谷ハジメ】7/31下コメオフ
歌衣装
「ちょっとね、試しでやってみたいゲームがあって」東方風神録を起動
「初東方だからさ。東方初めてです」
「これさ、アケコンでできたりしない?」
「シューティングってキーボードでやれんのかな」
40:05「シューティングだけはほんとに苦手だからなぁ。いや嫌いじゃないんだよ?」
「俺大概のゲームはある程度のプレイはできるんだよ、でも…」
48:15「知り合いに聞いたんよ、東方やってみたいんだけどどれがいい?って」
「この風神録をオススメされた。スタンダードだからいいよって」
1:20:05 難易度ノーマル ステージ4で負け 間違えてタイトルに戻ったため終了してLOL
1:25:05「ゲーム好きとしてはイージーでやりたくないという謎のプライドはあるよね」
「東方関連でいうと、ダンカグがサ終お知らせきてびっくりした」
1:30:45(パチュリーの胸解釈)「先日師匠が案件配信やってた東方アルカディアスだっけ?
あれでパチュリーでてきたんだけどストーンってなっててさ、このゲーム作った人の
パチュリーの解釈はそっちなんだって」
「ガチャにパチュリーもフランちゃんもいなくてふーんってなった、そっかって」
2:30:45「最近ごはんをたべるときに腹八分目にしようと頑張ってる。
最近運動不足が続いててさ。運動不足なのに腹いっぱい食うとさすがに体に悪いなって」
「と思いながらお腹いっぱい食べちゃう」
【雀魂】ごはん食べたしのんびり段位戦~ #神域リーグ #ヘラクレス推し 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
7/31 和服 下コメオフ
44:05「俺も雀傑3にいきたーい」
52:50 チーする「間違えた。イエーイ間違えたぜー!」
コメ『師匠に告げ口しとくね』
「チクリ魔おるって。やめなー?嫌われんで。チクリ魔が一番嫌われる」
55:50「ミスをすることもあるよ。プロでもあるんだから。要はミスをしていると
いうことを気付けているかどうか」
「ミスをミスと認識できていれば問題ない。次気をつければいいだけ」
2:00:25「一番しょーもない終わり方したなぁ」
「いやーラス回避とかはね望んでないんすよ別に」
「トップを獲らないといけないんでね、俺がやってるのはトップ獲り麻雀だからね」
「結局ねトップ取らないとね、上がんないのよ段位がマジで」
「結局でもそこにビビってね、守り、守りに徹するとね、
結局トップも獲れずに終わる事が多いから良くない」
「段位を上げるためにはリスクも取らなきゃ…」
「俺最近ね、ラス回避だから、ラス回避だからOKって考え
あんま好きじゃ無いんだよって思ってる」
2:05:20「苦手な種類のゲーム?シューティングとRPG、あとホラー。ホラーは苦手というか嫌い」
「RPG苦手というか、今までRPGというジャンルをほとんどやってきてなかった人間だから」
「まともにハマったRPGって、ヴァルキリープロファイルだけだし」
2:55:10「ここ最近リーチが実らない事が多すぎて、ちょっとモチベーション下がってんだよな」
「麻雀のモチベーションあげる方法ねぇかなー」
コメ『?師匠か監督に教えてもらうとか?』
「教えてもらうとかじゃねぇんだよなぁ。そういうことを言ってるんじゃない」
コメ『またCランクで対決するとか?』
「誰かと麻雀やるのは全然いいんだけど。麻雀のモチベーションというか、段位戦のモチベーションだなぁ」
「麻雀は楽しいんだけどさ、段位戦が楽しくなく感じてきた」
3:03:45「純粋に今、人に飢えてるんだと思う。俺自身のテンションがあがらない」
「裏でも人と一切会話最近してない。精神的にやられる部分もあるんだろうなって」
「裏でゲームするような友達もいねぇしなぁ、孤独だぜ」
3:15:25「神域リーグで役満出してぇなぁ。明日天和出してぇなぁ」
3:22:10 麻雀を閉じ、東方風神録を開く「気分転換するかー」ステージ4で終了
歌衣装
「ちょっとね、試しでやってみたいゲームがあって」東方風神録を起動
「初東方だからさ。東方初めてです」
「これさ、アケコンでできたりしない?」
「シューティングってキーボードでやれんのかな」
40:05「シューティングだけはほんとに苦手だからなぁ。いや嫌いじゃないんだよ?」
48:15「知り合いに聞いたんよ、東方やってみたいんだけどどれがいい?って」
「この風神録をオススメされた。スタンダードだからいいよって」
1:20:05 難易度ノーマル ステージ4で負け 間違えてタイトルに戻ったため終了してLOL
1:25:05「ゲーム好きとしてはイージーでやりたくないという謎のプライドはあるよね」
「東方関連でいうと、ダンカグがサ終お知らせきてびっくりした」
1:30:45(パチュリーの胸解釈)「先日師匠が案件配信やってた東方アルカディアスだっけ?
あれでパチュリーでてきたんだけどストーンってなっててさ、このゲーム作った人の
パチュリーの解釈はそっちなんだって」
「ガチャにパチュリーもフランちゃんもいなくてふーんってなった、そっかって」
2:30:45「最近ごはんをたべるときに腹八分目にしようと頑張ってる。
最近運動不足が続いててさ。運動不足なのに腹いっぱい食うとさすがに体に悪いなって」
「と思いながらお腹いっぱい食べちゃう」
【雀魂】ごはん食べたしのんびり段位戦~ #神域リーグ #ヘラクレス推し 【にじさんじ/渋谷ハジメ】
7/31 和服 下コメオフ
44:05「俺も雀傑3にいきたーい」
52:50 チーする「間違えた。イエーイ間違えたぜー!」
コメ『師匠に告げ口しとくね』
「チクリ魔おるって。やめなー?嫌われんで。チクリ魔が一番嫌われる」
55:50「ミスをすることもあるよ。プロでもあるんだから。要はミスをしていると
いうことを気付けているかどうか」
「ミスをミスと認識できていれば問題ない。次気をつければいいだけ」
2:00:25「一番しょーもない終わり方したなぁ」
「トップを獲らないといけないんでね、俺がやってるのはトップ獲り麻雀だからね」
「結局でもそこにビビってね、守り、守りに徹するとね、
結局トップも獲れずに終わる事が多いから良くない」
「俺最近ね、ラス回避だから、ラス回避だからOKって考え
あんま好きじゃ無いんだよって思ってる」
2:05:20「苦手な種類のゲーム?シューティングとRPG、あとホラー。ホラーは苦手というか嫌い」
「RPG苦手というか、今までRPGというジャンルをほとんどやってきてなかった人間だから」
「まともにハマったRPGって、ヴァルキリープロファイルだけだし」
2:55:10「ここ最近リーチが実らない事が多すぎて、ちょっとモチベーション下がってんだよな」
「麻雀のモチベーションあげる方法ねぇかなー」
コメ『?師匠か監督に教えてもらうとか?』
「教えてもらうとかじゃねぇんだよなぁ。そういうことを言ってるんじゃない」
コメ『またCランクで対決するとか?』
「誰かと麻雀やるのは全然いいんだけど。麻雀のモチベーションというか、段位戦のモチベーションだなぁ」
「麻雀は楽しいんだけどさ、段位戦が楽しくなく感じてきた」
3:03:45「純粋に今、人に飢えてるんだと思う。俺自身のテンションがあがらない」
「裏でも人と一切会話最近してない。精神的にやられる部分もあるんだろうなって」
3:15:25「神域リーグで役満出してぇなぁ。明日天和出してぇなぁ」
3:22:10 麻雀を閉じ、東方風神録を開く「気分転換するかー」ステージ4で終了
171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c715-1wwR)
2022/08/02(火) 13:46:45.36ID:AlTIzkdG0 >>170
乙です
ありがたいです
>「俺大概のゲームはある程度のプレイはできるんだよ、でも…」
自慢してえのか保険をかけておきたいのかどっちなんだか
>「麻雀は楽しいんだけどさ、段位戦が楽しくなく感じてきた」
目的(神域に向けての練習)を完全に忘れ去ってますね…
段位戦を楽しくやるとかやらねえとかはどうでも良いだろと
はっ倒したい
乙です
ありがたいです
>「俺大概のゲームはある程度のプレイはできるんだよ、でも…」
自慢してえのか保険をかけておきたいのかどっちなんだか
>「麻雀は楽しいんだけどさ、段位戦が楽しくなく感じてきた」
目的(神域に向けての練習)を完全に忘れ去ってますね…
段位戦を楽しくやるとかやらねえとかはどうでも良いだろと
はっ倒したい
172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3644-8WuL)
2022/08/03(水) 04:59:59.92ID:fn+fX2BT0 王は浄化されたのにつらいとこやな
もう一回認知されるまで踏ん張りどころやわ
55:50「ミスをすることもあるよ。プロでもあるんだから。要はミスをしているということを気付けているかどうか」
「結局でもそこにビビってね、守り、守りに徹するとね、結局トップも獲れずに終わる事が多いから良くない」
「俺最近ね、ラス回避だから、ラス回避だからOKって考えあんま好きじゃ無いんだよって思ってる」
もう一回認知されるまで踏ん張りどころやわ
55:50「ミスをすることもあるよ。プロでもあるんだから。要はミスをしているということを気付けているかどうか」
「結局でもそこにビビってね、守り、守りに徹するとね、結局トップも獲れずに終わる事が多いから良くない」
「俺最近ね、ラス回避だから、ラス回避だからOKって考えあんま好きじゃ無いんだよって思ってる」
173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ada-1rNW)
2022/08/16(火) 22:36:38.42ID:stzX+3mc0 【雑談】で? 【にじさんじ/渋谷ハジメ】8・15
5:19~8:25
「今回ね、歌ってみたの楽曲として選ばせて頂いたのがヴィランだったんだけど。
ヴィランだったんだけどね。如何でしたか?」
「何をね、何を歌おうかなってずっとー悩んで、ヴィラン歌いたいなと思ってたからヴィラン歌ったんだけど、
実はこのヴィランの音源自体はもうね、去年録った物かな?フッハハハッ確か、確か去年録ったんだよなこのヴィランの音源。
そう音源自体去年録って、あのーこの衣装、このーイラコン衣装のアレ待ちだったんだよね、完成待ちだったんだよね」
コメ『ヴァンパイアと一緒に取ったやつ?』
「いや、ヴァンパイアはね、KINGと一緒に収録したやつかな?それとはまた別」
「でもねーヴィランめっちゃ難しかったんだよ、大変だったヴィランマジで録るの、なんかねー以外と難しくて、
何だろ抑揚の付け方とか、独特のリズムだったりとか、ていう所がね、中々」
「まぁね今回のこの衣装的にも、衣装的にもヴィランが合うかなと思って、一発目はヴィランにさせて貰ったんだけどね。
まぁ他にもね、今回のヴィランみたいな曲だねじゃなくてこれから歌ってみたに、歌ってみたの動画に関しては
この衣装でイラスト発注したりとかしていくつもりなのではい」
9:54~12:35
「凄く助かっています、フッハハハッあの貧乏配信者の身からすると、凄く助かっています。まーじでね助かる。
歌ってみたはね、あの結構ねコストがかかるので、本当に本当に助かります、毎度毎度」
「これがね、MIX師さんも、動画師さんも、ね?あのイラストもなんだけど、皆ね凄い助かる値段で
快く引き受けて頂いたんで、とても助かっています、またお願いしようかなと思っていますので、宜しくお願いしますって感じで。
もうね御贔屓にしちゃいますって感じでね」
「今回のね、サムネ!サムネもね、今回のヴィランで書いて頂いたイラストで作らしていただきまして、
「で?」つって、「で?」の所ね、皆ヴィランこれ聞きに来てるだろっていう所だよ、皆好きでしょこのシーン。
「で?」って、歌ってみたのさ、歌ってみたのこのヴィランの、ヴィランの歌ってみた皆ここ聞きに来てるんだろ?ぐらいの、フッハハッ、
KINGのあの「ハッハッ!」の笑い声聞きに来てるくらいの勢いで皆多分ここ聞きに来てるんだろうなって」
「このね、でもね、割りと、どんなテンションで言うのかなって、どういう「で?」が良いんだろ、
色んな「で?」を「で?」しまして今回の「で?」になりました」
13:27~15:09
「次は何歌おうかなって思ってんだけどね、多分にじフェスとかの関連でこれからちょっと忙しくなるのかなっ思うので、
歌ってみたの制作がどうなるんだろうっていう所と、今ね今の所音源ストックが無いんだよね、
フッハハハッ、無いんだよー歌ってみた音源のストックが無いので、またスタジオ行って、音源収録しないと」
「俺は良く言われます、歌ってる時と、歌声とね普段喋ってる声のギャップが結構凄いって良く言われます」
コメ『トキヲ・ファンカとか…どすか…』
「トキヲ・ファンカはねー歌いたいけどあの曲は無理よ、めっちゃ難しいもんアレ、
多分俺が知ってる歌の中で最上位に難しいと思うトキヲ・ファンカは、歌える気がしないもんあの曲に関しては」
15:47~19:07
コメ『エンヴィーキャットウォーク聞きたい』
「あー!エンヴィーキャットウォークは確かにな、良いかもな、ちょっと候補に入れておくか。
普通のねアニソンだったりとかも歌ってはみたいんだけど、音源の確保が難しいんだよな。
エンヴィーキャットウォーク懐かしいな、そう大人の事情がね、どうしてもあるから」
「音源に関してはねやっぱボカロPさんの、ボカロPさんの曲はね、配布してくれてたりとかするんで、
まぁ勿論ね、マネさんに頼んで歌って良いかどうかの確認があるんだけど、それが取れた時にね、音源配布してるボカロPさんが多いんで、
歌ってみたに関してはマジボカロ曲が一番やりやすいってのはあるよね」
「チューリングラブに関しては覚えた、大体覚えたうん、瑠璃ねぇとね、チューリングラブやるかって話がちょろっと出てたから覚えたわ、
まぁ何時になるかは分からんけどな、何時でも良いぜって、何時でも行けるぜって気合いを込めてもう覚えています」
5:19~8:25
「今回ね、歌ってみたの楽曲として選ばせて頂いたのがヴィランだったんだけど。
ヴィランだったんだけどね。如何でしたか?」
「何をね、何を歌おうかなってずっとー悩んで、ヴィラン歌いたいなと思ってたからヴィラン歌ったんだけど、
実はこのヴィランの音源自体はもうね、去年録った物かな?フッハハハッ確か、確か去年録ったんだよなこのヴィランの音源。
そう音源自体去年録って、あのーこの衣装、このーイラコン衣装のアレ待ちだったんだよね、完成待ちだったんだよね」
コメ『ヴァンパイアと一緒に取ったやつ?』
「いや、ヴァンパイアはね、KINGと一緒に収録したやつかな?それとはまた別」
「でもねーヴィランめっちゃ難しかったんだよ、大変だったヴィランマジで録るの、なんかねー以外と難しくて、
何だろ抑揚の付け方とか、独特のリズムだったりとか、ていう所がね、中々」
「まぁね今回のこの衣装的にも、衣装的にもヴィランが合うかなと思って、一発目はヴィランにさせて貰ったんだけどね。
まぁ他にもね、今回のヴィランみたいな曲だねじゃなくてこれから歌ってみたに、歌ってみたの動画に関しては
この衣装でイラスト発注したりとかしていくつもりなのではい」
9:54~12:35
「凄く助かっています、フッハハハッあの貧乏配信者の身からすると、凄く助かっています。まーじでね助かる。
歌ってみたはね、あの結構ねコストがかかるので、本当に本当に助かります、毎度毎度」
「これがね、MIX師さんも、動画師さんも、ね?あのイラストもなんだけど、皆ね凄い助かる値段で
快く引き受けて頂いたんで、とても助かっています、またお願いしようかなと思っていますので、宜しくお願いしますって感じで。
もうね御贔屓にしちゃいますって感じでね」
「今回のね、サムネ!サムネもね、今回のヴィランで書いて頂いたイラストで作らしていただきまして、
「で?」つって、「で?」の所ね、皆ヴィランこれ聞きに来てるだろっていう所だよ、皆好きでしょこのシーン。
「で?」って、歌ってみたのさ、歌ってみたのこのヴィランの、ヴィランの歌ってみた皆ここ聞きに来てるんだろ?ぐらいの、フッハハッ、
KINGのあの「ハッハッ!」の笑い声聞きに来てるくらいの勢いで皆多分ここ聞きに来てるんだろうなって」
「このね、でもね、割りと、どんなテンションで言うのかなって、どういう「で?」が良いんだろ、
色んな「で?」を「で?」しまして今回の「で?」になりました」
13:27~15:09
「次は何歌おうかなって思ってんだけどね、多分にじフェスとかの関連でこれからちょっと忙しくなるのかなっ思うので、
歌ってみたの制作がどうなるんだろうっていう所と、今ね今の所音源ストックが無いんだよね、
フッハハハッ、無いんだよー歌ってみた音源のストックが無いので、またスタジオ行って、音源収録しないと」
「俺は良く言われます、歌ってる時と、歌声とね普段喋ってる声のギャップが結構凄いって良く言われます」
コメ『トキヲ・ファンカとか…どすか…』
「トキヲ・ファンカはねー歌いたいけどあの曲は無理よ、めっちゃ難しいもんアレ、
多分俺が知ってる歌の中で最上位に難しいと思うトキヲ・ファンカは、歌える気がしないもんあの曲に関しては」
15:47~19:07
コメ『エンヴィーキャットウォーク聞きたい』
「あー!エンヴィーキャットウォークは確かにな、良いかもな、ちょっと候補に入れておくか。
普通のねアニソンだったりとかも歌ってはみたいんだけど、音源の確保が難しいんだよな。
エンヴィーキャットウォーク懐かしいな、そう大人の事情がね、どうしてもあるから」
「音源に関してはねやっぱボカロPさんの、ボカロPさんの曲はね、配布してくれてたりとかするんで、
まぁ勿論ね、マネさんに頼んで歌って良いかどうかの確認があるんだけど、それが取れた時にね、音源配布してるボカロPさんが多いんで、
歌ってみたに関してはマジボカロ曲が一番やりやすいってのはあるよね」
「チューリングラブに関しては覚えた、大体覚えたうん、瑠璃ねぇとね、チューリングラブやるかって話がちょろっと出てたから覚えたわ、
まぁ何時になるかは分からんけどな、何時でも良いぜって、何時でも行けるぜって気合いを込めてもう覚えています」
174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ada-1rNW)
2022/08/16(火) 22:37:49.16ID:stzX+3mc0 19:26~
「後なんだろうね、歌ってみたかぁ。何が良いかな、古いボカロを歌っていくのも勿論良いんだけど、新しめのボカロを歌うのも良いよな」
「おぅ…YouTubeの動画が一瞬流れた、SpotifyのCMが一瞬流れた」
コメ欄にちらほらQUEEN(ボカロ曲)が出る
「QUEEN?QUEEN、ほうほう」
「まぁ後はアレだな俺のさ、歌声というか俺の音域、俺の一番気持ち良く音域で歌えるかどうかだよな」
「QUEENかぁ、あーQUEENええなぁ。え?そっちじゃない?ズンズンチャじゃない?フハハハッ」
「あーマフィアね、マフィアはええよなカッコイイよな。うーんQUEENが頭から離れへん、
マフィアはちょっと、マフィアも良いね、マフィアはアレだな、歌ってみたマフィア、マフィアもちょっと入れておくか」
「歌ってみた、神っぽいなそれ~」
「歌ってみたなー何が良いかなー、あそうだ歌と言えば、あのー俺さーアニメ観るときさ
いつもOPとED基本聞かない人間なんだけどフハハハッ、ビックリしたことがあってさ、組長娘と世話係のEDを渋谷ハルが歌っててビックリした、
因みにあの一話はOPED1回は聞くけど流石にビックリした、歌ってるんだって」
29:15~35:10
「歌ってみたでカサブタとか歌いたいけどな」
コメ『乾いた叫びの単品欲しい』
「あの曲も良いよなーアニソン歌いたい、歌ってみたかー、酔いどれ知らずはえるちゃんが歌ってるのを聞いた」
「それこそさ、クリピーの堕天歌いたいわ音源さえあれば、よふかしのうたOP…(ワンコーラスアカペラ歌唱)」
「あー思いっきり声出して歌いてぇわ、家だからねーあんまり声出せないけど」
「よふかしのうたに関してはラップがバチクソムズいからさぁ…」
「まーでも、ヒプマイ歌えるからぁ頑張って覚えたら歌えるんだよな多分、
思いっきり聞き込んだらヒプマイ並に聞き込んだら多分歌えるんだよな」
36:05~
「何時かまたカラオケ企画やりたいね、その前ににじフェスであるから、第3回歌うま選手権あるから」
「ヒプマイ飽きたとかじゃ無いけど離れ気味、何でもそうなんだよね、
結局好きな物は好きなんだけど、結局なんか一瞬冷めてる訳じゃないんだけどね、若干落ち着く期間があります、
そんなもんよ自分の中の流行りって」
「最近やるゲームはあるんだけど滅茶苦茶やりたいゲームが無い期間で困ってる」
「幻塔やるか!無課金でも遊べますか?無課金で遊べるならやろうかな」
「あの手のゲーム、サーバ間移動ができないと不便だよね」
「誰かと一緒に遊びたいんであれば合わせたサーバーでキャラクター作ってってしないといけないんだ、ふーん」
タコ焼きや駄菓子の話
1:24:00「うち田舎で親戚多かったから。小学生のとき、お年玉だけで30万あったんじゃないかな」
「母親にとられてほぼ貯金に回ってたから実際には3、4万」「中学生になって親戚付き合いがおろそかになったから
中学のときは13万」「じいちゃんが昔はお金持ちやったらしい。でも商売で失敗してからはそんなにお金もってないよっていう」
「昔はお金持ちだったから、じいちゃんの家に離れとか倉はあるけど…」「田舎だから土地安いしね」
「山なんてもらっても。いらないって。いらなくない?山とか。別にキャンプもせんし、虫にかまれるの嫌やし」
「中学の時、じいちゃんちの裏山でサバイバルゲーム10人でやった」「24時間サバゲ―やってた」
「なんか相続するにしても何も残ってないんじゃないかな。山とかもらっても困るし。借金あるかもだから」
「仮に何かしら相続が発生しても俺は拒否しようかなって思ってる」「相続税高いだろうし」
「後なんだろうね、歌ってみたかぁ。何が良いかな、古いボカロを歌っていくのも勿論良いんだけど、新しめのボカロを歌うのも良いよな」
「おぅ…YouTubeの動画が一瞬流れた、SpotifyのCMが一瞬流れた」
コメ欄にちらほらQUEEN(ボカロ曲)が出る
「QUEEN?QUEEN、ほうほう」
「まぁ後はアレだな俺のさ、歌声というか俺の音域、俺の一番気持ち良く音域で歌えるかどうかだよな」
「QUEENかぁ、あーQUEENええなぁ。え?そっちじゃない?ズンズンチャじゃない?フハハハッ」
「あーマフィアね、マフィアはええよなカッコイイよな。うーんQUEENが頭から離れへん、
マフィアはちょっと、マフィアも良いね、マフィアはアレだな、歌ってみたマフィア、マフィアもちょっと入れておくか」
「歌ってみた、神っぽいなそれ~」
「歌ってみたなー何が良いかなー、あそうだ歌と言えば、あのー俺さーアニメ観るときさ
いつもOPとED基本聞かない人間なんだけどフハハハッ、ビックリしたことがあってさ、組長娘と世話係のEDを渋谷ハルが歌っててビックリした、
因みにあの一話はOPED1回は聞くけど流石にビックリした、歌ってるんだって」
29:15~35:10
「歌ってみたでカサブタとか歌いたいけどな」
コメ『乾いた叫びの単品欲しい』
「あの曲も良いよなーアニソン歌いたい、歌ってみたかー、酔いどれ知らずはえるちゃんが歌ってるのを聞いた」
「それこそさ、クリピーの堕天歌いたいわ音源さえあれば、よふかしのうたOP…(ワンコーラスアカペラ歌唱)」
「あー思いっきり声出して歌いてぇわ、家だからねーあんまり声出せないけど」
「よふかしのうたに関してはラップがバチクソムズいからさぁ…」
「まーでも、ヒプマイ歌えるからぁ頑張って覚えたら歌えるんだよな多分、
思いっきり聞き込んだらヒプマイ並に聞き込んだら多分歌えるんだよな」
36:05~
「何時かまたカラオケ企画やりたいね、その前ににじフェスであるから、第3回歌うま選手権あるから」
「ヒプマイ飽きたとかじゃ無いけど離れ気味、何でもそうなんだよね、
結局好きな物は好きなんだけど、結局なんか一瞬冷めてる訳じゃないんだけどね、若干落ち着く期間があります、
そんなもんよ自分の中の流行りって」
「最近やるゲームはあるんだけど滅茶苦茶やりたいゲームが無い期間で困ってる」
「幻塔やるか!無課金でも遊べますか?無課金で遊べるならやろうかな」
「あの手のゲーム、サーバ間移動ができないと不便だよね」
「誰かと一緒に遊びたいんであれば合わせたサーバーでキャラクター作ってってしないといけないんだ、ふーん」
タコ焼きや駄菓子の話
1:24:00「うち田舎で親戚多かったから。小学生のとき、お年玉だけで30万あったんじゃないかな」
「母親にとられてほぼ貯金に回ってたから実際には3、4万」「中学生になって親戚付き合いがおろそかになったから
中学のときは13万」「じいちゃんが昔はお金持ちやったらしい。でも商売で失敗してからはそんなにお金もってないよっていう」
「昔はお金持ちだったから、じいちゃんの家に離れとか倉はあるけど…」「田舎だから土地安いしね」
「山なんてもらっても。いらないって。いらなくない?山とか。別にキャンプもせんし、虫にかまれるの嫌やし」
「中学の時、じいちゃんちの裏山でサバイバルゲーム10人でやった」「24時間サバゲ―やってた」
「なんか相続するにしても何も残ってないんじゃないかな。山とかもらっても困るし。借金あるかもだから」
「仮に何かしら相続が発生しても俺は拒否しようかなって思ってる」「相続税高いだろうし」
175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ada-1rNW)
2022/08/16(火) 22:40:06.81ID:stzX+3mc0 1:36:50
「あーあ、空から百万振って来ないかな。百万だったら相続税かからないから大丈夫だよ」
「何か仕事したいな、今配信してるこれが仕事と言われればそうなんだけど、
そうじゃなくてね、あの企業さんとお仕事したいな、『案件!』案の件さんがしたいです。
毎月案件で生活費が賄えるぐらいで構わないので案件がしたいですね、
貯金とか別に出来なくて良いんで、何かこう、不安無く毎月迎えたいフハハ、めちゃめちゃリアルな話しちゃった、
もう毎月毎月ヒヤヒヤでもう、怖い怖い不安でしょうがない、ハゲる」
「頼むよえにからさぁん!えにからさん宜しくお願いします、何卒案の件を宜しくお願いしますえにからさん、
ハゲるぞマジで、ハゲちゃう、渋谷ハジメハゲちゃう」
「何かね別にそんな、贅沢はいらないです、そんなに、毎月ね?ほらもっとこのね?上のトップ層の人達みたいに
毎月、毎月何千万も欲しいとか言わないんで、いや知らんけどな?トップ層の人達が毎月何千万も貰ってるか知らんけど、
何百万も何千にいらないんで、取り敢えず家賃と光熱費と通信費、払えるだけのお金の案件を持って来てくれたら、
俺満足なんだけどなぁ…?そうなんだよねーあんまり稼いでも税金で持って行かれるからそれこそ大変なんだよな、
大変だよなぁ?本当にこの国は、この国は大変だよ、毎年毎年厳しくなっていく、税金という、恐ろしい、お金が…」
1:49:50~
「やっぱり案件は欲しいな、無限に案件欲しいな。毎月20万円くらい案件で稼げるようになったら毎月安心して過ごせるな。
どんな案件したい?そうだね、今で言ったらなにかな、それこそ麻雀の案件もやりたいし、新しいゲームのPR案件とかもやりたいし、
イベントの司会進行というかアシスト的なポジションの案件とかもやってみたいし、食レポ案件もやってみたいし、
後なんかさ、香水とかコスメとか、ああいうのもやってみたいんだよねーそれこそザボディさん自分ずっと愛用しているボディバターの案件を
是非いただけませんでしょうか、フハハハあのーかれこれ15年くらい愛用してます。私あの15年程前からですね、
ボディショップさんのボディバターの方を愛用させていただいておりまして」
「毎月50件くらい案件したいわ。でもそれぐらいやりたい×2、何か働いてる実感があるくない?
案件ってお仕事って感じがするからさ、気持ち的にも。大丈夫です!
スタミナと身体は丈夫です!やる気はあります!食レポ得意です!えー歌うの好きですフハハハ、ゲームの腕はそこそこで、
ゲームは何でも割りとそつなくこなせます、1日12時間配信しろって言われれば配信できます、
それくらいスタミナとパワーはあります、やる気もあります!あ、声褒められること多いです、
滑舌も良いねって言われることあります、新薬の治験やります、身体張れます」
1:59:10~
「身体張れます、自分やる気あります、あ、自分料理出来ます、料理得意です、あ、自分NG無いんで、
基本的にどんなことでもウェルカムです、サバイバル経験あるので無人島も大丈夫です、後運転得意です、宜しくお願いします」
「ゴールド免許です、ゴールデン免許です、無事故無違反でやらせて貰ってます。
ナッシュさん、自分食レポめちゃ得意なんで、ナッシュさん気になってます、自分何でもやります、
指詰めろって言われたら小指1本くらいなら全然差し出します」
「自分あの坊主にしろって言われたら頭丸めます」
「真面目に話すると、ジーンズさんでメガネ出して欲しいなって思うスゲー、コラボメガネ出して欲しい、
ジンズさんどうですか?渋谷ハジメモデル出して貰えませんかねジンズさん、因みにメガネはジンズさん愛用させて貰ってます」
「ジンズさんのメガネはね、どれくらい使ってるかな?それこそ5、6年使ってるはず、
ジンズさんのメガネ5、6年使ってます。にじさんじの元祖メガネライバーですどうも」
「ホントに真面目にコラボメガネ出して欲しい、渋谷ハジメモデルのメガネホントに出して欲しい、
後どうですか?渋谷ハジメモデルの着物とか、扇子とかどうですかね?それこそさ、リスナーさん女の子多いし、
かんざしとかね、渋谷ハジメモデルのかんざしとか、着物にまつわるグッズとか羽織止めとかね、欲しいなー、
帯留めとかも良いね、如何ですかね?まずはジンズさんどうですか?ジンズさーん!よろしくおねがいしまーす!」
「あーあ、空から百万振って来ないかな。百万だったら相続税かからないから大丈夫だよ」
「何か仕事したいな、今配信してるこれが仕事と言われればそうなんだけど、
そうじゃなくてね、あの企業さんとお仕事したいな、『案件!』案の件さんがしたいです。
毎月案件で生活費が賄えるぐらいで構わないので案件がしたいですね、
貯金とか別に出来なくて良いんで、何かこう、不安無く毎月迎えたいフハハ、めちゃめちゃリアルな話しちゃった、
もう毎月毎月ヒヤヒヤでもう、怖い怖い不安でしょうがない、ハゲる」
「頼むよえにからさぁん!えにからさん宜しくお願いします、何卒案の件を宜しくお願いしますえにからさん、
ハゲるぞマジで、ハゲちゃう、渋谷ハジメハゲちゃう」
「何かね別にそんな、贅沢はいらないです、そんなに、毎月ね?ほらもっとこのね?上のトップ層の人達みたいに
毎月、毎月何千万も欲しいとか言わないんで、いや知らんけどな?トップ層の人達が毎月何千万も貰ってるか知らんけど、
何百万も何千にいらないんで、取り敢えず家賃と光熱費と通信費、払えるだけのお金の案件を持って来てくれたら、
俺満足なんだけどなぁ…?そうなんだよねーあんまり稼いでも税金で持って行かれるからそれこそ大変なんだよな、
大変だよなぁ?本当にこの国は、この国は大変だよ、毎年毎年厳しくなっていく、税金という、恐ろしい、お金が…」
1:49:50~
「やっぱり案件は欲しいな、無限に案件欲しいな。毎月20万円くらい案件で稼げるようになったら毎月安心して過ごせるな。
どんな案件したい?そうだね、今で言ったらなにかな、それこそ麻雀の案件もやりたいし、新しいゲームのPR案件とかもやりたいし、
イベントの司会進行というかアシスト的なポジションの案件とかもやってみたいし、食レポ案件もやってみたいし、
後なんかさ、香水とかコスメとか、ああいうのもやってみたいんだよねーそれこそザボディさん自分ずっと愛用しているボディバターの案件を
是非いただけませんでしょうか、フハハハあのーかれこれ15年くらい愛用してます。私あの15年程前からですね、
ボディショップさんのボディバターの方を愛用させていただいておりまして」
「毎月50件くらい案件したいわ。でもそれぐらいやりたい×2、何か働いてる実感があるくない?
案件ってお仕事って感じがするからさ、気持ち的にも。大丈夫です!
スタミナと身体は丈夫です!やる気はあります!食レポ得意です!えー歌うの好きですフハハハ、ゲームの腕はそこそこで、
ゲームは何でも割りとそつなくこなせます、1日12時間配信しろって言われれば配信できます、
それくらいスタミナとパワーはあります、やる気もあります!あ、声褒められること多いです、
滑舌も良いねって言われることあります、新薬の治験やります、身体張れます」
1:59:10~
「身体張れます、自分やる気あります、あ、自分料理出来ます、料理得意です、あ、自分NG無いんで、
基本的にどんなことでもウェルカムです、サバイバル経験あるので無人島も大丈夫です、後運転得意です、宜しくお願いします」
「ゴールド免許です、ゴールデン免許です、無事故無違反でやらせて貰ってます。
ナッシュさん、自分食レポめちゃ得意なんで、ナッシュさん気になってます、自分何でもやります、
指詰めろって言われたら小指1本くらいなら全然差し出します」
「自分あの坊主にしろって言われたら頭丸めます」
「真面目に話すると、ジーンズさんでメガネ出して欲しいなって思うスゲー、コラボメガネ出して欲しい、
ジンズさんどうですか?渋谷ハジメモデル出して貰えませんかねジンズさん、因みにメガネはジンズさん愛用させて貰ってます」
「ジンズさんのメガネはね、どれくらい使ってるかな?それこそ5、6年使ってるはず、
ジンズさんのメガネ5、6年使ってます。にじさんじの元祖メガネライバーですどうも」
「ホントに真面目にコラボメガネ出して欲しい、渋谷ハジメモデルのメガネホントに出して欲しい、
後どうですか?渋谷ハジメモデルの着物とか、扇子とかどうですかね?それこそさ、リスナーさん女の子多いし、
かんざしとかね、渋谷ハジメモデルのかんざしとか、着物にまつわるグッズとか羽織止めとかね、欲しいなー、
帯留めとかも良いね、如何ですかね?まずはジンズさんどうですか?ジンズさーん!よろしくおねがいしまーす!」
176名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H77-u9r2)
2022/08/23(火) 06:10:23.18ID:3RGnyLAYH 【雑談】8月もあと10日ってマ?【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2:10:22〜
王、腐男子コラボで新人の持ってきた同接20倍と何ヶ月ぶりかの登録者増加に気をよくし、
顎の逆凸をチラチラ誘い待ちしながら、久々に登録者のみモードとコメント欄を開放し、雑談枠を立てる
が、同接はいつもの150よりちょっと多い200人で、あからさまにテンションガタ落ち、
「幻塔のギルド人来てる?ラグマス事件の再現してくれるの楽しみ!」
「アカデミー新人の1/10しか同時接続ないのかわいそう」
「この配信無言時間長いけど一期生ってこんなもの?」
などのアンチコメを、無言地蔵のまま光の速さで削除する仕事に疲れたのか、ネガ発言が多くなる
昔の衣装をもう着なくなったという話の時に、
「炎上のイメージ付いてますからね。今も現在進行形でイメージダウンしてるから変わりませんけど」
というコメントが流れて王発狂しだす
「法務部使うぞ?使わないと思ってんだろ?」
「お前の人生終わらせてやるからww」
「充実してない人生送ってんだろどうせww」
「みんなちょっとでもアンチコメント見つけたら、どんどん誹謗中傷フォームに通報してね」
とハッスルしたあと、何故か唐突にファッションショーを開催しはじめ、10分ぐらいで飽きて枠を閉じる
なお、配信終了後20分ほどの時間でボイスの収録を終えた事を自慢げにツイッターに報告するかわいさを見せつける
2:10:22〜
王、腐男子コラボで新人の持ってきた同接20倍と何ヶ月ぶりかの登録者増加に気をよくし、
顎の逆凸をチラチラ誘い待ちしながら、久々に登録者のみモードとコメント欄を開放し、雑談枠を立てる
が、同接はいつもの150よりちょっと多い200人で、あからさまにテンションガタ落ち、
「幻塔のギルド人来てる?ラグマス事件の再現してくれるの楽しみ!」
「アカデミー新人の1/10しか同時接続ないのかわいそう」
「この配信無言時間長いけど一期生ってこんなもの?」
などのアンチコメを、無言地蔵のまま光の速さで削除する仕事に疲れたのか、ネガ発言が多くなる
昔の衣装をもう着なくなったという話の時に、
「炎上のイメージ付いてますからね。今も現在進行形でイメージダウンしてるから変わりませんけど」
というコメントが流れて王発狂しだす
「法務部使うぞ?使わないと思ってんだろ?」
「お前の人生終わらせてやるからww」
「充実してない人生送ってんだろどうせww」
「みんなちょっとでもアンチコメント見つけたら、どんどん誹謗中傷フォームに通報してね」
とハッスルしたあと、何故か唐突にファッションショーを開催しはじめ、10分ぐらいで飽きて枠を閉じる
なお、配信終了後20分ほどの時間でボイスの収録を終えた事を自慢げにツイッターに報告するかわいさを見せつける
177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-5fZw)
2022/08/23(火) 06:47:37.21ID:tl033/0Y0 再生数8万は普段から考えると破格だな
四季凪の再生数もそこまでじゃないから企画に吸引力があったんだな
四季凪の再生数もそこまでじゃないから企画に吸引力があったんだな
178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73b1-Zv10)
2022/08/23(火) 09:52:02.00ID:TdbR7IwW0 法務部盾にして自分が法務部案件に触れそうな発言してて草
179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93b1-38W0)
2022/08/23(火) 16:29:43.73ID:68FdR8vz0 完全アウト発言やん
訴えるのチラつかせての人生終わらすはあかん
訴えるのチラつかせての人生終わらすはあかん
180名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa93-0BxV)
2022/09/02(金) 23:18:43.05ID:b+3Rs617a マオのキャラデザでもろだし相撲はマズいっスよ
181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4611-lfT1)
2022/09/10(土) 00:58:21.53ID:HtteDSn60 スプラトゥーンやっぱリザルトの画面の面倒くささ気になるわ
182名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-Pkrc)
2022/09/17(土) 17:06:49.42ID:srQgpITvd 常闇トワ👾休暇中
@tokoyamitowa
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)
トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸
『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね
🌈9/17 20:00~
光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298
https://i.imgur.com/gcEzDDo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
3.夏の終わりに(ちょいすぎたけど)
トワのお正月の目標「たくさんのホロメンと歌を上げる!」の一つ、カバー動画が上がるよ😎🌸
『光るなら』をみんなで歌いました!ぜひ聞いてね
🌈9/17 20:00~
光るなら / 常闇トワ×ロボ子さん×夜空メル×鷹嶺ルイ×沙花叉クロヱ(cover) https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1570655366333239298
https://i.imgur.com/gcEzDDo.jpg
183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-Kx6E)
2022/09/18(日) 10:32:36.96ID:rD7saonL0 初めてこの人の配信見たけど全然楽しくなくて10分も持たなかった…この人応援してる人は何が楽しいのかわからない。
184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-RC/S)
2022/09/19(月) 03:01:04.69ID:VEizJL8Z0 なんMって無くなった?
185名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-H5Op)
2022/09/21(水) 19:56:29.69ID:Z2/vrWWud 常闇トワ
動画投稿のお知らせ
-------
2022.9.20 21:00~(JST)
-------
🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe
👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM…
https://i.imgur.com/Fe4CzLH.jpg
https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
動画投稿のお知らせ
-------
2022.9.20 21:00~(JST)
-------
🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe
👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM…
https://i.imgur.com/Fe4CzLH.jpg
https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-tAAv)
2022/10/06(木) 19:23:18.24ID:va8lCI+10 過疎
187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 936e-7iBv)
2022/10/17(月) 20:37:45.94ID:gZ2tyOh50 にじさんじユニット歌謡祭2022
DAY2
月ノ美兎/える/渋谷ハジメ/夕陽リリ/伏見ガク/剣持刀也/叶/赤羽葉子/卯月コウ/緑仙/鷹宮リオン/ドーラ/シスター・クレア/
花畑チャイカ/笹木咲/本間ひまわり/魔界ノりりむ/椎名唯華/神田笑一/舞元啓介/竜胆尊/町田ちま/ジョー・力一/夢追翔/
ベルモンド・バンデラス/小野町春香/戌亥とこ/アンジュ・カトリーナ/リゼ・ヘルエスタ/三枝明那/愛園愛美/レヴィ・エリファ/
葉山舞鈴/ニュイ・ソシエール/葉加瀬冬雪/加賀美ハヤト/夜見れな/相羽ういは/天宮こころ/ラトナ・プティ/健屋花那/フミ/
星川サラ/ルイス・キャミー/不破湊/白雪巴/グウェル・オス・ガール/フレン・E・ルスタリオ/弦月藤士郎/甲斐田晴/西園チグサ/レオス・ヴィンセント/オリバー・エバンス
DAY2
月ノ美兎/える/渋谷ハジメ/夕陽リリ/伏見ガク/剣持刀也/叶/赤羽葉子/卯月コウ/緑仙/鷹宮リオン/ドーラ/シスター・クレア/
花畑チャイカ/笹木咲/本間ひまわり/魔界ノりりむ/椎名唯華/神田笑一/舞元啓介/竜胆尊/町田ちま/ジョー・力一/夢追翔/
ベルモンド・バンデラス/小野町春香/戌亥とこ/アンジュ・カトリーナ/リゼ・ヘルエスタ/三枝明那/愛園愛美/レヴィ・エリファ/
葉山舞鈴/ニュイ・ソシエール/葉加瀬冬雪/加賀美ハヤト/夜見れな/相羽ういは/天宮こころ/ラトナ・プティ/健屋花那/フミ/
星川サラ/ルイス・キャミー/不破湊/白雪巴/グウェル・オス・ガール/フレン・E・ルスタリオ/弦月藤士郎/甲斐田晴/西園チグサ/レオス・ヴィンセント/オリバー・エバンス
188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9376-TbE3)
2022/10/17(月) 23:24:49.78ID:BCTc4mLY0 ついに出しゃばったか…
189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-Jfgl)
2022/10/19(水) 13:10:01.51ID:GZ/uk8QR0 王なんかダメそうだな
雑談無さすぎて毎日コンカフェとパチンコの話しとる
【雑談】秋だね~【にじさんじ/渋谷ハジメ】2022/10/18 23:31に公開
1:00:14~
(';')「来年はきっと同接1000人を超えるような配信者に俺はなるんだ…がんばろ…」
(';')「と、思って毎日頑張って生きています」
コメ「来年は給料あがるといいなぁ」
(';')「ねーフハハ、俺も月収あがるといいな…月収あがってくんねえと何もできねえ」
(';')「企画もできねえしゲームも買えねえし………ハイシン配信やら」
(';')「ファ、ファンにねこう色々…歌ってみたも出せないし………ね」
1:21:00~自分スマホの写真フォルダを見る流れからコンカフェでとったカフェラテがどうたらいうハジメ
コメ「コンカフェって何?」
(';')「コンカフェはコンセプトカフェっていうなんだろな例えば…猫耳カフェとか巫女カフェとか」
(';')「そういう何かしらのコンセプト?を題材にしたカフェ」「ま、言っちゃえばメイドカフェもコンカフェの一種だね」
1:31:22~スマホであんま写真とらないという話から
(';')「まー…パチンコの?なんか出玉いっぱい出たらとるくらいかな」
(';')「一万発出たぜみたいな写真とるくらいかな」
(';')「明日もよー明日も朝から並んで行ってくるからお小遣いくれよ」
乞食に成功 1000円スパチャ
その後えんえんとパチンコと金の話をして終わり
雑談無さすぎて毎日コンカフェとパチンコの話しとる
【雑談】秋だね~【にじさんじ/渋谷ハジメ】2022/10/18 23:31に公開
1:00:14~
(';')「来年はきっと同接1000人を超えるような配信者に俺はなるんだ…がんばろ…」
(';')「と、思って毎日頑張って生きています」
コメ「来年は給料あがるといいなぁ」
(';')「ねーフハハ、俺も月収あがるといいな…月収あがってくんねえと何もできねえ」
(';')「企画もできねえしゲームも買えねえし………ハイシン配信やら」
(';')「ファ、ファンにねこう色々…歌ってみたも出せないし………ね」
1:21:00~自分スマホの写真フォルダを見る流れからコンカフェでとったカフェラテがどうたらいうハジメ
コメ「コンカフェって何?」
(';')「コンカフェはコンセプトカフェっていうなんだろな例えば…猫耳カフェとか巫女カフェとか」
(';')「そういう何かしらのコンセプト?を題材にしたカフェ」「ま、言っちゃえばメイドカフェもコンカフェの一種だね」
1:31:22~スマホであんま写真とらないという話から
(';')「まー…パチンコの?なんか出玉いっぱい出たらとるくらいかな」
(';')「一万発出たぜみたいな写真とるくらいかな」
(';')「明日もよー明日も朝から並んで行ってくるからお小遣いくれよ」
乞食に成功 1000円スパチャ
その後えんえんとパチンコと金の話をして終わり
190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2758-72Rk)
2022/10/23(日) 17:13:37.67ID:RyuV48DO0 いつになったらまともに書き込みできるようになるんだ
191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb6e-80Lh)
2022/10/23(日) 19:29:08.95ID:Ok/jTRPH0 やっぱり規制入ってるんだな
192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7281-Mpwc)
2022/10/27(木) 06:30:08.10ID:/p0zj5lI0 渋ハルがOWフルパランクはじめるがランク差でチームが組めなくなる
しょうがないから募集してカスタムでもするかーと渋ハルが言った直後、コメ欄に王出現
https://i.imgur.com/HUl38Pf.png
王シュバに成功したので急いで枠取って配信開始
でも敵味方編成関係なくバスティオンしか使わないのでやんわり刺される
「(相手チームスナイパー二人なんで)バスティオンは1番のカモになっちゃいますよ!」
(';')「………カモなんだ」→バスティオン続行
「スナイパーが止まらないからソンブラとかゲンジがいいと思います!」
「ソンブラやります!ゲンジ出来ないので任せます」
(';')「………」→バスティオン続行
王ってもしかして日本語あんまり通じてないんか?
しょうがないから募集してカスタムでもするかーと渋ハルが言った直後、コメ欄に王出現
https://i.imgur.com/HUl38Pf.png
王シュバに成功したので急いで枠取って配信開始
でも敵味方編成関係なくバスティオンしか使わないのでやんわり刺される
「(相手チームスナイパー二人なんで)バスティオンは1番のカモになっちゃいますよ!」
(';')「………カモなんだ」→バスティオン続行
「スナイパーが止まらないからソンブラとかゲンジがいいと思います!」
「ソンブラやります!ゲンジ出来ないので任せます」
(';')「………」→バスティオン続行
王ってもしかして日本語あんまり通じてないんか?
193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dbec-v+7l)
2022/10/27(木) 12:32:47.64ID:hkoMGlbq0 どうしてもバスティオン使いたいなら
「俺は今日は何がなんでもバスティオンでいくぅーーー!」くらい叫びながら主張すればエンタメに振れるんだけどな
無言だから恐いんだよ
「俺は今日は何がなんでもバスティオンでいくぅーーー!」くらい叫びながら主張すればエンタメに振れるんだけどな
無言だから恐いんだよ
194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7281-Mpwc)
2022/10/28(金) 23:10:15.95ID:nIAKtQeV0 王、開幕デリングのモノマネからの
(';')「今週色々ありましたね。色々ありすぎて忘れました」
からの
(';')「今日給料日だよね?」
(';')「今週色々ありましたね。色々ありすぎて忘れました」
からの
(';')「今日給料日だよね?」
195名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 8b6e-Tk+f)
2022/10/29(土) 19:58:32.45ID:WaeSsxht0NIKU にじさんじ遊戯王マスターデュエル祭2022
参加者
https://i.imgur.com/axHpr4q.png
https://i.imgur.com/oNAXhq8.png
https://i.imgur.com/iYqitvg.png
参加者
https://i.imgur.com/axHpr4q.png
https://i.imgur.com/oNAXhq8.png
https://i.imgur.com/iYqitvg.png
196名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 6b58-UCTq)
2022/10/31(月) 14:52:32.77ID:Yi+SaQVS0HLWN 安定のやしきず
王...
王...
197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-BvCT)
2022/11/13(日) 17:29:35.82ID:hzSJ1K/j0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-BvCT)
2022/11/13(日) 20:19:41.30ID:doB2kNi20 なにこのクソ雑魚チーム
ハジメは論外として他2人もひでぇな
ハジメは論外として他2人もひでぇな
199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2bb1-vH5O)
2022/11/14(月) 13:41:12.80ID:XAXnqNs/0 本人おるやんけ
200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-BvCT)
2022/11/14(月) 14:37:46.55ID:qI19msvl0 ハジメがブッチギリで酷いけど師匠もはねるもマイナスなのは事実だろ
すぐ本人認定すんな
すぐ本人認定すんな
201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-BvCT)
2022/11/14(月) 15:25:54.07ID:qI19msvl0 何はともあれ、やっとヘラクレスメンバーがハジメの介護から解放されるんだ
半年間お疲れ様
半年間お疲れ様
202名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spcf-PImu)
2022/11/14(月) 16:25:27.51ID:FoV/OUsDp 来年も同じチームでしょ。
師匠をヘラクレスから解放しろ!
師匠をヘラクレスから解放しろ!
203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f81-wHkz)
2022/11/16(水) 13:50:34.76ID:D17oJkRA0 書き起こししてくれる人来なくなっちゃったね
204名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-zE87)
2022/11/16(水) 17:49:37.04ID:wCd/S0Sbd あっちに行ったんでしょ
205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f81-wHkz)
2022/11/17(木) 01:44:42.58ID:admlKpTu0 あっちはログが残らんから追いにくいのよ
しかも嫌いが前に出過ぎてて面白くない脚色があるから微妙
素で面白いんだから余計なこと付け足さずに淡々とでいいのよ
しかも嫌いが前に出過ぎてて面白くない脚色があるから微妙
素で面白いんだから余計なこと付け足さずに淡々とでいいのよ
206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-BvCT)
2022/11/17(木) 10:32:06.75ID:a92H/Jm60 跡継ぎが一人も出てこないガチの苦行だからしゃあない
むしろ今までよくやってくれてたよ
むしろ今までよくやってくれてたよ
207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-BvCT)
2022/11/17(木) 22:15:59.24ID:SQ+vtTR+0 渋谷ハジメ@ニャオハ立ったら1週間野菜のみ生活開始
ちなみにswitchもポケモンもまだ手元にありません。
午後9:51 ・ 2022年11月17日
明日中古のswitch見てくる
午後9:59 ・ 2022年11月17日
ちなみにswitchもポケモンもまだ手元にありません。
午後9:51 ・ 2022年11月17日
明日中古のswitch見てくる
午後9:59 ・ 2022年11月17日
208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef32-IzQv)
2022/11/17(木) 22:27:08.64ID:8WFWyCo20 新品買えよ
商売道具だしゲーム配信者ならさあ
商売道具だしゲーム配信者ならさあ
209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-BvCT)
2022/11/18(金) 11:13:33.88ID:qAFxa4DD0 渋谷ハジメ@ニャオハ立ったら1週間野菜のみ生活開始 @sibuya_hajime
ポケモンちょっとしばらくは自分で出来そうにないので・・・ニャオハが立ったか今からエゴサします!あのフォルムなら立つはずがない!!草タイプは歴代でみても4足歩行が多いから!!大丈夫なはず!!
午前9:38 2022年11月18日 Twitter Web App
今から調べるから見ててそして結果を報告します。
【雑談】ニャオハ・・・【渋谷ハジメ/にじさんじ】 https://youtu.be/iP92q-TiaLA
午前9:45 2022年11月18日 Twitter Web App
尚結果をネットで調べて企画だけやる模様
ポケモンちょっとしばらくは自分で出来そうにないので・・・ニャオハが立ったか今からエゴサします!あのフォルムなら立つはずがない!!草タイプは歴代でみても4足歩行が多いから!!大丈夫なはず!!
午前9:38 2022年11月18日 Twitter Web App
今から調べるから見ててそして結果を報告します。
【雑談】ニャオハ・・・【渋谷ハジメ/にじさんじ】 https://youtu.be/iP92q-TiaLA
午前9:45 2022年11月18日 Twitter Web App
尚結果をネットで調べて企画だけやる模様
210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f81-wHkz)
2022/11/18(金) 15:48:07.92ID:fB/o7plC0 【雑談】ニャオハ・・・【渋谷ハジメ/にじさんじ】2022/11/18 09:46
1:55~
(';')「えー今から…ニャオハが…どうなったか…調べたいと思います」
(';')「今からねちょっと、ちょっとね~…ストグラの方も忙しくなるし…」
[長文を展開 (残り2000文字)]
(';')「ちょっとねゆっくり…ゆっくりちょっとね…あの…ポケモンやる時間はとれないから」
(';')「ちょっとねーポケモンは…また…チョト落ち着いてからやろうと思ってて」
(';')「なので…ニャオハが立ったかどうかだけ今から調べてwツイッターでね…」
(';')「ちょっと…調べたい…調べたいと思います」
4:00~
(';')「えーーーーとツイッターの名前にもある通りニャオハが立ったら…」
(';')「ニャオハが立ったら一週間野菜生活スタートということでえーーー」
(';')「一週間肉抜きの野菜生活が…ハイ植物ということでね、ハイ草タイプということで」
(';')「野菜生活がはじまるわけなんですが…スーーーーはいとりあえず見て行きたいと思います」
10:30~拾って来た画像を当然のように公開するハジメ
https://i.imgur.com/hI299Tl.png
(';')「立ちやがったコイツーーーー立っちまったよニャオハーーーー」
(';')「ニャオハ立っちゃったこっから俺野菜しか食えない~」
(';')「え~~~野菜…確定ということで…えーっと」
(';')「豆類、芋類は食べられません、豆類芋類は野菜ではないので」
無駄に同じ事繰り返したり無言で謎の時間稼ぎ
12:51~
コメ「毎日何たべたのか記録しますか」
(';')「はい記録しまーす…え~…ツイッターで…食べた物はツイッターで報告する予定ですということで」
(';')「え~………フヘッヘヘヘ……フハハ……あーー肉がーーー立たないと思ったのに…立たないと思ったのに」
本日から25日まで野菜生活ということをアピール、同じ事言いすぎなので省略
14:28~
(';')「最終進化も見たよ…あの~ナン、なんだっけ…マスカレーナみたいな名前…マスカレーナみたいな名前」
(';')「あ、見たよ…ウン…ドロンジョ様みたいなねウンドロンジョ様みたいなねw」
(';')「えー料理という料理はないですね…あの~~~あのあれですね」
(';')「あのー基本サラダです…基本サラダですハイ…一週間サラダ生活ですハイ…イエーーー!」
野菜生活頑張れスパチャが飛ぶ合計1320円
しつこく同じ事繰り返すがそれ以上はスパチャ飛ばず配信の締めに入りだす
18:36~
(';')「ニャオハさーーー俺~~なんかニャオハ…ニャオハなんかこうシンパシー感じてさー」
(';')「緑だし猫だしぃ?なんかちょっとシンパシー感じてさ…なんか…」
(';')「オー俺信じてたんだけどなニャオハのことぶっちゃけ…ぶっちゃけニャオハのこと信じてたんだけど」
(';')「ニャオハには裏切られたよ…」
(';')「ってことで…しばらくポケモン配信はできそうにないので…ハイ…てことで」
(';')「本日はこの辺で…本日はというか一旦この配信はこの辺で」
(';')「もうこれだけのためにとった枠なんで…はい、お疲れ様でした」
(';')「お昼にサラダ食ったツイートするんで」
19分ちょいで配信終了、この時点でハジメは新作のポケモンはおろかswitchもない
なお昨日の朝の時点では中古品を見てくるとか言っている
https://i.imgur.com/0xUEEUs.png
午後1時ウォーキングしてついでコンビニでサラダを買ったが夜食べるというツイート
写真なし
1:55~
(';')「えー今から…ニャオハが…どうなったか…調べたいと思います」
(';')「今からねちょっと、ちょっとね~…ストグラの方も忙しくなるし…」
[長文を展開 (残り2000文字)]
(';')「ちょっとねゆっくり…ゆっくりちょっとね…あの…ポケモンやる時間はとれないから」
(';')「ちょっとねーポケモンは…また…チョト落ち着いてからやろうと思ってて」
(';')「なので…ニャオハが立ったかどうかだけ今から調べてwツイッターでね…」
(';')「ちょっと…調べたい…調べたいと思います」
4:00~
(';')「えーーーーとツイッターの名前にもある通りニャオハが立ったら…」
(';')「ニャオハが立ったら一週間野菜生活スタートということでえーーー」
(';')「一週間肉抜きの野菜生活が…ハイ植物ということでね、ハイ草タイプということで」
(';')「野菜生活がはじまるわけなんですが…スーーーーはいとりあえず見て行きたいと思います」
10:30~拾って来た画像を当然のように公開するハジメ
https://i.imgur.com/hI299Tl.png
(';')「立ちやがったコイツーーーー立っちまったよニャオハーーーー」
(';')「ニャオハ立っちゃったこっから俺野菜しか食えない~」
(';')「え~~~野菜…確定ということで…えーっと」
(';')「豆類、芋類は食べられません、豆類芋類は野菜ではないので」
無駄に同じ事繰り返したり無言で謎の時間稼ぎ
12:51~
コメ「毎日何たべたのか記録しますか」
(';')「はい記録しまーす…え~…ツイッターで…食べた物はツイッターで報告する予定ですということで」
(';')「え~………フヘッヘヘヘ……フハハ……あーー肉がーーー立たないと思ったのに…立たないと思ったのに」
本日から25日まで野菜生活ということをアピール、同じ事言いすぎなので省略
14:28~
(';')「最終進化も見たよ…あの~ナン、なんだっけ…マスカレーナみたいな名前…マスカレーナみたいな名前」
(';')「あ、見たよ…ウン…ドロンジョ様みたいなねウンドロンジョ様みたいなねw」
(';')「えー料理という料理はないですね…あの~~~あのあれですね」
(';')「あのー基本サラダです…基本サラダですハイ…一週間サラダ生活ですハイ…イエーーー!」
野菜生活頑張れスパチャが飛ぶ合計1320円
しつこく同じ事繰り返すがそれ以上はスパチャ飛ばず配信の締めに入りだす
18:36~
(';')「ニャオハさーーー俺~~なんかニャオハ…ニャオハなんかこうシンパシー感じてさー」
(';')「緑だし猫だしぃ?なんかちょっとシンパシー感じてさ…なんか…」
(';')「オー俺信じてたんだけどなニャオハのことぶっちゃけ…ぶっちゃけニャオハのこと信じてたんだけど」
(';')「ニャオハには裏切られたよ…」
(';')「ってことで…しばらくポケモン配信はできそうにないので…ハイ…てことで」
(';')「本日はこの辺で…本日はというか一旦この配信はこの辺で」
(';')「もうこれだけのためにとった枠なんで…はい、お疲れ様でした」
(';')「お昼にサラダ食ったツイートするんで」
19分ちょいで配信終了、この時点でハジメは新作のポケモンはおろかswitchもない
なお昨日の朝の時点では中古品を見てくるとか言っている
https://i.imgur.com/0xUEEUs.png
午後1時ウォーキングしてついでコンビニでサラダを買ったが夜食べるというツイート
写真なし
211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-BvCT)
2022/11/18(金) 19:06:19.97ID:xF9VvA7x0 食事企画?
デジャヴかな
デジャヴかな
212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fed-ZKGJ)
2022/11/18(金) 20:50:42.57ID:ozljLX8G0 そろそろ本当に終わりだね
213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b6e-BvCT)
2022/11/18(金) 21:44:30.49ID:xF9VvA7x0 樋口 「ネタバレは皆さん大丈夫ですか?」
樋口 「私は渋谷ハジメという奴の名前で一瞬ネタバレ踏んだかもしれません、ブロックするか迷いました」
樋口 「見ない方がいいですよ、ネタバレ踏みたくない人は」
樋口 「私は渋谷ハジメという奴の名前で一瞬ネタバレ踏んだかもしれません、ブロックするか迷いました」
樋口 「見ない方がいいですよ、ネタバレ踏みたくない人は」
214名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! Sp17-Ivp4)
2022/11/20(日) 12:44:57.91ID:FDmJM6R6pHAPPY 面白い人が面白い事をやる
つまらない人が真似をする←今ココ
普通の人間なら本体とソフトを手に入れて自分で進化させて確認するわ。
つまらない人が真似をする←今ココ
普通の人間なら本体とソフトを手に入れて自分で進化させて確認するわ。
215名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! 9b6e-stRS)
2022/11/20(日) 14:29:38.18ID:3T9LGEas0HAPPY216名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W be30-nx26)
2022/11/20(日) 17:01:08.00ID:fCR4P7qQ0HAPPY やっぱりも何も最初からそうアナウンスされてたぞ
217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b281-uAHi)
2022/11/24(木) 23:52:52.60ID:mtF7lu/k0 王1週間野菜のみ生活完結しました
1日目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1s8yUVQAE2JiR.jpg
[ファミリーマート] 野菜スティック味噌マヨ 彩り野菜ミックス 焙煎ごまドレッシング 胡瓜一本漬
2日目 https://pbs.twimg.com/media/Fh566aXVsAAR2yp.jpg
[セブンイレブン] きんぴらごぼう レタスサラダ 和風ドレッシング
3日目 玉ねぎサラダとレタスサラダとじゃがいもを蒸したやつ(画像なし)
4日目 (記録なし)
5日目 (記録なし)
6日目 https://pbs.twimg.com/media/FiNfn8IVIAAOvB5.jpg
[ローソン] 焙煎胡麻ドレッシング 玉ねぎサラダ
7日目 今日はもやしのみ炒めと大根サラダとタケノコ煮たやつ(画像なし)
1日目 https://pbs.twimg.com/media/Fh1s8yUVQAE2JiR.jpg
[ファミリーマート] 野菜スティック味噌マヨ 彩り野菜ミックス 焙煎ごまドレッシング 胡瓜一本漬
2日目 https://pbs.twimg.com/media/Fh566aXVsAAR2yp.jpg
[セブンイレブン] きんぴらごぼう レタスサラダ 和風ドレッシング
3日目 玉ねぎサラダとレタスサラダとじゃがいもを蒸したやつ(画像なし)
4日目 (記録なし)
5日目 (記録なし)
6日目 https://pbs.twimg.com/media/FiNfn8IVIAAOvB5.jpg
[ローソン] 焙煎胡麻ドレッシング 玉ねぎサラダ
7日目 今日はもやしのみ炒めと大根サラダとタケノコ煮たやつ(画像なし)
218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ be30-stRS)
2022/11/25(金) 00:11:38.69ID:Ex2OTgjk0 流石だわ
219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef32-abLL)
2022/11/26(土) 02:18:28.12ID:KngM+HUs0 写真の撮り方に違和感あるなぁ
袋のまま接写って
袋のまま接写って
220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 436e-Z2Iz)
2022/11/26(土) 19:37:14.08ID:ADaaoOzx0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-Z2Iz)
2022/11/26(土) 20:05:36.91ID:HZpcWa1k0 ストリーマーArkは呼ばれてないんじゃなかったっけ?
222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 436e-Z2Iz)
2022/11/26(土) 20:22:55.13ID:ADaaoOzx0 招待制らしいんでされてたら初日から入ってるだろうからたぶん招待されてないんだろう
にもかかわらず許可取れたのか知らないが配信でARKやるって言ってたらしい
にもかかわらず許可取れたのか知らないが配信でARKやるって言ってたらしい
223名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp37-ljaS)
2022/11/27(日) 12:48:47.58ID:MGxADsBSp224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f81-6qjC)
2022/11/28(月) 15:20:46.77ID:qdvG/NBW0 王辛いな
スト鯖ARKに参加したくて招待されてないのにボルトルームに招待してくれとDMする
なぜかわからないがこの時点で自分も参加できると勘違いする
(';')「えーースト鯖ARK…スト鯖ARKに関しては…一応…ボルトルームさんに言って…」
(';')「えーーー………一応、入れそうです、ということで」
(';')「ARKの方もやりたいと思いますw」
↓
ウキウキで他参加者のコメ欄に出没、外部でも参加確定みたいな匂わせをしはじめる
(';')「俺も行くから、中であったらあそぼーね」
↓
2日後、麻雀配信でARK参加できないかもと言い出す
リスナーがARK見たい的な話をするとお気持ちしてその話もうするなよと釘を刺す
(';')「見たいって言ってくれる気持ちはすごくうれしいんだけど」
(';')「あんまりねそうこれを前面に出されるととても辛くなるので」
(';')「まああまりね前面に出さないようにしてくれると個人的にも気が楽です」
スト鯖ARKに参加したくて招待されてないのにボルトルームに招待してくれとDMする
なぜかわからないがこの時点で自分も参加できると勘違いする
(';')「えーースト鯖ARK…スト鯖ARKに関しては…一応…ボルトルームさんに言って…」
(';')「えーーー………一応、入れそうです、ということで」
(';')「ARKの方もやりたいと思いますw」
↓
ウキウキで他参加者のコメ欄に出没、外部でも参加確定みたいな匂わせをしはじめる
(';')「俺も行くから、中であったらあそぼーね」
↓
2日後、麻雀配信でARK参加できないかもと言い出す
リスナーがARK見たい的な話をするとお気持ちしてその話もうするなよと釘を刺す
(';')「見たいって言ってくれる気持ちはすごくうれしいんだけど」
(';')「あんまりねそうこれを前面に出されるととても辛くなるので」
(';')「まああまりね前面に出さないようにしてくれると個人的にも気が楽です」
225名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-1qUl)
2022/11/28(月) 15:59:01.07ID:sy6lTaqbM 草
芸術点高いわ
芸術点高いわ
226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efe4-ykd8)
2022/11/28(月) 19:26:25.87ID:Z9s1M9nT0 ハジメって哀れな存在だな
227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 436e-Z2Iz)
2022/11/28(月) 19:47:24.94ID:xKLQzFJy0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-L9hK)
2022/11/28(月) 19:51:29.64ID:1TuJpnLT0 今回は前回のを踏まえてこいつらやらせたらおもしろそうだな~のノリっぽいからしゃーない
229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efe4-ykd8)
2022/11/28(月) 20:49:34.00ID:Z9s1M9nT0 なんのための招待だと思っているのだろう?
ウザ絡みしないでソロでやってればいいのに
ウザ絡みしないでソロでやってればいいのに
230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-AjDK)
2022/11/28(月) 22:53:40.70ID:At5t0d4O0 ローレンですら招待されてるのに…
231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-Z2Iz)
2022/11/28(月) 23:53:20.67ID:/TgRBp/n0 ローレンが起こした問題は当事者間で解決済みだし
ストリーマーや先輩との関係も良好だし人気もある
箱内外で完全に浮いてるハジメくんとは全く状況が違う
ストリーマーや先輩との関係も良好だし人気もある
箱内外で完全に浮いてるハジメくんとは全く状況が違う
232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMdf-6fkY)
2022/11/29(火) 00:43:00.25ID:+ylFc8KjM 入れそうってのはなんだったんだろう
ゴリ押せば行けると思ったんか?
ゴリ押せば行けると思ったんか?
233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-L9hK)
2022/11/29(火) 01:01:56.11ID:cQhdDOV20 招待制っぽいけど連絡すりゃ招待してくれるやろ~wのノリだと思うよ
234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33b1-6fkY)
2022/11/29(火) 10:25:49.62ID:K3rTsfYw0 以前のにじArkのときも映り込みしたいのが露骨すぎて○ルスとか甲斐○にあからさまに避けられてたり
映画視聴コラボそっちのけで葛○にシュバったり
Ark絡むと特に気持ち悪くなるな
映画視聴コラボそっちのけで葛○にシュバったり
Ark絡むと特に気持ち悪くなるな
235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-Z2Iz)
2022/11/29(火) 11:23:54.86ID:AGO6mSUo0 四皇としてちやほやされていたあの頃が忘れられないんだろう
236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-/3oi)
2022/11/30(水) 15:29:49.52ID:4y50dpq70 あわれだねえ
237名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp37-ljaS)
2022/12/02(金) 12:24:42.87ID:FnjoLXbJp 前のARKって何百時間もかけて集めたアイテムをグウェルとかいう糞つまんねぇエルフに捨てられた奴だっけ。
捨てられたアイテムをライバーで協力して集める企画でもやれば良かったのにな。
捨てられたアイテムをライバーで協力して集める企画でもやれば良かったのにな。
238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef30-Z2Iz)
2022/12/02(金) 13:37:43.64ID:HJkPgjOF0 協力してくれるライバーなんて居るわけないだろ
239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f66e-7kHv)
2022/12/05(月) 00:38:12.61ID:P/F63Wfn0 第5回マリカにじさんじ杯
https://ohayua.cyou/twimg/FjJKBePaUAE_GxD.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FjJKBePaUAE_GxD.jpg
240名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr14-M2v/)
2022/12/05(月) 16:03:07.35ID:buRhOiHOr >>239
いないな。見るか。
いないな。見るか。
241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM14-iUtq)
2022/12/05(月) 17:06:19.89ID:CxtjUGSZM 毎年参加してたのにどうしたんだ
242名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdec-bHRC)
2022/12/06(火) 11:35:31.97ID:kpmqQVrLd 大麻常習者で精神病薬漬けメンヘルの万楽えねさん。
偉そうににじさんじを誹謗中傷する。
【V.Y.Tber】万楽えね 万愛楽沙府 Part2【アンチスレ】
https://twitter.com/maguraene/status/1599768954574340097
偉そうににじさんじを誹謗中傷する。
【V.Y.Tber】万楽えね 万愛楽沙府 Part2【アンチスレ】
https://twitter.com/maguraene/status/1599768954574340097
243名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp5a-1fqS)
2022/12/06(火) 12:02:05.52ID:nB8ZDReJp244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4db1-iUtq)
2022/12/06(火) 12:04:39.30ID:FWsfI87J0 >>243
ここハジメスレなので
ここハジメスレなので
245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2630-7kHv)
2022/12/06(火) 12:25:30.68ID:Wi5cTHk60 >>243
現在進行形みたいに語ってるけどそれ2年前に終わった企画やぞ…
現在進行形みたいに語ってるけどそれ2年前に終わった企画やぞ…
246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63c9-2jB3)
2022/12/06(火) 14:51:47.56ID:OOCeOEJC0 ハジメが誰からも協力して貰えなさそうって話じゃないの
247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f66e-7kHv)
2022/12/06(火) 19:50:32.97ID:n0DM5u/m0 【OW2初心者カスタム!】
プティチーム(長尾/ベルモンド/星川/郡道)vs本間ひまわりチーム(ヒスイ/える/赤羽葉子/グウェル)
泥仕合☆【にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=iBgLl5_OK6w
プティチーム(長尾/ベルモンド/星川/郡道)vs本間ひまわりチーム(ヒスイ/える/赤羽葉子/グウェル)
泥仕合☆【にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=iBgLl5_OK6w
248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 836e-3TNT)
2022/12/10(土) 12:19:51.42ID:9f69scoi0 411 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 670b-DDnY) sage 2022/12/10(土) 05:23:45.81 ID:IGp8+8KR0
悲報 王、女の子相手に説教して気持ちよくなってしまう…
0時過ぎに寝手持ねむいという女の子から電話がかかってくる
内容は王が口説いてる女の子(桃兎すずめ)の誕生日なのに何してるの?って感じのからかい
↓
王、なぜかこの電話にピキりマジレス、ねむいは何か察したのか慌てて電話を切る
電話切れた後舌打ちして王のイライラお気持ちドライブ開始
↓
1時間後、ねむいから謝罪の電話がくるも直接話したいから来いと呼び出し
歩いてきたところを自分の車に乗らせ、人気のないところへいってお説教タイム
結構長いが一行で言うと「俺とすずめの関係はプライベートだから口出すなよ」
王、もしかしたらゲームと現実の区別がついていない可能性がでてくる
↓
長時間説教で満足した王、ねむいを解放
ねむいはその後泣いてアーカイブ非公開へ
https://i.imgur.com/eLtt1vD.png
悲報 王、女の子相手に説教して気持ちよくなってしまう…
0時過ぎに寝手持ねむいという女の子から電話がかかってくる
内容は王が口説いてる女の子(桃兎すずめ)の誕生日なのに何してるの?って感じのからかい
↓
王、なぜかこの電話にピキりマジレス、ねむいは何か察したのか慌てて電話を切る
電話切れた後舌打ちして王のイライラお気持ちドライブ開始
↓
1時間後、ねむいから謝罪の電話がくるも直接話したいから来いと呼び出し
歩いてきたところを自分の車に乗らせ、人気のないところへいってお説教タイム
結構長いが一行で言うと「俺とすずめの関係はプライベートだから口出すなよ」
王、もしかしたらゲームと現実の区別がついていない可能性がでてくる
↓
長時間説教で満足した王、ねむいを解放
ねむいはその後泣いてアーカイブ非公開へ
https://i.imgur.com/eLtt1vD.png
249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f81-6oiZ)
2022/12/10(土) 13:59:37.29ID:CVd/biCN0 化け物かな?
お前らのために王のグラセフ見てきたので褒めろ
王、恋愛RPと称して桃兎すずめという女の子に猛烈アタック開始
↓
すずめの友達の寝手持ねむいという女の子から電話で「今日すずめちゃんの誕生日(12/10)なのになにしてるんだぁ」と0時過ぎに聞かれる
↓
王、なぜかこれにキレる
どうも王的にはちゃんと23時にドライブデート約束してるから余計なおせっかいうるせえよって感じらしい
↓
王30分くらいイラついたまま桃兎すずめに会いにいってねむるの悪口を言う
ついでに近くにいたねむる本人にも今度やったらしばくぞと言って帰る
↓
ねむる落ち込んで謝罪のために王に電話するも電波悪いから直接来いと言われ会いに行く
↓
王、ねむるを車に乗せて長時間お説教「プライベートに踏み込んで来るな」というRPなのかよくわからないことを言い出す
↓
ねむる、王の長時間の圧に耐えれず、一人になった後泣いて配信終了、アーカイブ非公開、なぜかツイッターで謝罪
↓
王、説教して気が済んだと思いきや全く関係ない他の人にも愚痴りに行く
↓
王、配信の終わりに「あれRPだから渋谷ハジメの意見じゃないから本気にするなよ」と保険をかけて終了
お前らのために王のグラセフ見てきたので褒めろ
王、恋愛RPと称して桃兎すずめという女の子に猛烈アタック開始
↓
すずめの友達の寝手持ねむいという女の子から電話で「今日すずめちゃんの誕生日(12/10)なのになにしてるんだぁ」と0時過ぎに聞かれる
↓
王、なぜかこれにキレる
どうも王的にはちゃんと23時にドライブデート約束してるから余計なおせっかいうるせえよって感じらしい
↓
王30分くらいイラついたまま桃兎すずめに会いにいってねむるの悪口を言う
ついでに近くにいたねむる本人にも今度やったらしばくぞと言って帰る
↓
ねむる落ち込んで謝罪のために王に電話するも電波悪いから直接来いと言われ会いに行く
↓
王、ねむるを車に乗せて長時間お説教「プライベートに踏み込んで来るな」というRPなのかよくわからないことを言い出す
↓
ねむる、王の長時間の圧に耐えれず、一人になった後泣いて配信終了、アーカイブ非公開、なぜかツイッターで謝罪
↓
王、説教して気が済んだと思いきや全く関係ない他の人にも愚痴りに行く
↓
王、配信の終わりに「あれRPだから渋谷ハジメの意見じゃないから本気にするなよ」と保険をかけて終了
250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-3npV)
2022/12/10(土) 15:51:50.89ID:FsMvS7GT0 これのミソがすずめとねむいはストグラ内で友達関係、女友達が友人のかれぴ候補に発破かけるノリの電話をしたってコト
「RPだから」っていう禁止カード強すぎる~w
「RPだから」っていう禁止カード強すぎる~w
251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf9a-RY6i)
2022/12/10(土) 20:48:34.74ID:cCsp/vS30 きっっっっっっっっ
252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53b1-2vTk)
2022/12/10(土) 23:14:44.73ID:2ad/hxFN0 キショすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【野球】交流戦 E 0-7 G [6/10] 巨人5連勝 戸郷134球14K完封勝ち、ダルベック11号HR 楽天5連敗 [鉄チーズ烏★]
- LUUP、都内で初の死亡事故発生……ひろゆき氏「時間の問題と言われてたけど 案の定…」 [少考さん★]
- 【訃報】河野洋平・元衆議院議長が今月8日に死去 89歳 自民党総裁や外務大臣など歴任 93年には「河野談話」発表 [首都圏の虎★]
- 【大阪】「20代の女性が刺された」JR天王寺駅近くの地下街「あべちか」で通報 けがの程度などは不明 [ぐれ★]
- 【野球】交流戦 H 6-2 T [6/10] ホークス4連勝 柳田8号、近藤11号ソロ、12号2ラン、松本晴5回2失点 阪神連敗 [鉄チーズ烏★]
- 日銀の植田総裁が入院 肝嚢胞感染症治療のため2週間程度の見込み [首都圏の虎★]
- 自衛官、またもや不起訴 器物損壊疑いで逮捕送検 この国に正義はないのか [817148728]
- 広報アカウント「高市さんはダルっ!なんて言ってない「ちょっと大丈夫かな」と言っただけ」 [834922174]
- KYって言葉はまだ使っている人いるのかな
- 🏡📈👊😅👊📈🏡
- 賞与貰ったから発表するで!!!!!!!!!!!
- 女性へのAED使用「ためらわないで」 [394133584]