>>390
ばって
渋谷ハジメさんの粘着アンチがこの動画を勝手に使って根拠のない誹謗中傷を行なっています 非公開にして勝手に使用したアンチに対して然るべく法的処置を行った方が良いかも知れません そうでないとアンチに加担したと判断されたりもしますので ハジメさんは大手箱の人気ライバーなので迅速な行動が必要かと

さまさまチャンネル
私も法的処置に賛成です!えにからの対策チームに連絡してみればいいかも?

latex ui
渋谷ハジメさんのアンチは粘着質ですからね。。。早めに法的処置をとった方が絶対にいいです!!えにからの誹謗中傷対策チームに連絡して動きましょう!!リスナーも味方なので迅速に動いてくれると思う!!

imooshi
またハジキのアンチが捏造してるのか。。。悪質アンチに利用されないよう自分のスタンスを明らかにして戦った方がいいですね 大手箱が後ろに付いてるから心強いです大丈夫笑

あてん
切り抜き見たけど言い掛かりどころか完全な捏造でしたね笑笑誹謗中傷がどれだけ馬鹿らしいのに重い罪なのか分かってないレベルの頭ってかわいそう笑笑

ftr
アンチの言っていることを例えると
「道を渡ろうとしているおばぁさんをおぶってあげた」を「勝手におばぁさんをおぶって怖がらせた!ひどい!」ですね笑笑 どういう知能してるんだ笑笑 粛々と粛清ですねコレは笑笑