【雀魂】深夜の段位戦part3【にじさんじ/渋谷ハジメ】2023-02-25(土)

※ 夜食食べながら開始 開幕から咀嚼音を垂れ流しながら麻雀を打っている

0:27〜
ハジメ「ンァ〜…(ジュルルルルルルルルルルルルッッジュルル!)…ンァ〜〜…(ジュルル)(クチャッ)」
ハジメ「…(クチャクチャクチャ)ぉやじめ!」
ハジメ「……(クチャクチャクチャクチャクチャ)…ンンッ…うめぇ〜……(ジュルル〜〜ジュ)………ンンッ…」
ハジメ「…(鼻を啜る音)…味噌鍋の…味噌鍋の余り食べてる………」
ハジメ「ンッ…(ジュルルルルル)………(クチャクチャクチャ)……(鼻を啜る音)………(ジュボッ)…(チュチュッ)……(クチャクチャ)……」
ハジメ「…(鼻を啜る音)…ンン…ンゥ………渋川さん〜……監督参戦…発表されたね」
ハジメ「(ジュル)…(鼻を啜る音)…ンンッ!…渋川さんのチームぅ…もぉ…エンッ!渋川さんのチームも楽しいだろうなぁ…入れたらw…(ジュルルルルル!!!)……(クチャ)」
ハジメ「…(ジュルルル)…………………【渋】繋がりでぇ…フッフフw…渋繋がりで入れてくんねーかなw」
ハジメ「(ジュル)……ンン"ッなんならいっその事ぉ〜……渋谷ハルも入れて〜…ッフw」
ハジメ「……スリー渋でなんとかぁw………ならんか…トリプル渋w…(ジュルルル)……(クチャクチャ)」

ハジメ「(鼻を啜る音)味噌鍋のさぁ…まぁ…キムチ入れたんだけどさぁ…大根がうめぇ(ジュル)……」
ハジメ「(ジュルルル!!!)……(鼻を啜る音)…てかさぁ…マジで………(鼻を啜る音)マジでね、鍋…ほぼ、ほぼ毎日鍋生活し始めてから…あ〜のねマジでね、痩せた」
ハジメ「ウン…痩せたというかちょっと体重が落ちた」
ハジメ「いや肉…食べてるよ、普通に鍋に豚肉入ってるからね……(ジュル!ジュルルルルル!)(ゴキュッ!ゴキュッ!)…」
ハジメ「なんだったら…(鼻を啜る音)…なんだったら豚肉も、豚肉と…プラスして…あのウインナー入れてるから…肉自体はね…入ってんのよ」
ハジメ「までもぉ…いちばんでけぇのは…あの、米食ってないことだと思うんだよね……ウン……炭水化物………」
ハジメ「鍋作った翌日のお昼に…え〜っと…うどんを…入れて…お昼ごはんにね、うどんを食うだけのルーティンだから…そこだけなんだよ炭水化物…ウン…」
ハジメ「…だから炭水化物減ったのがでかいんじゃないかなとオモッテルジュルルルルル!)」
ハジメ「………までも……最近若干運動不足気味っていうのもあったから………ま別に悪くないんだけどね?」
ハジメ「体重が減っても問題ないというか……(クチャクチャ)……若干体重増え気味だったからさ…なんかでもやっぱり…炭水化物って太るんだなと思った……ウン…」