ja「怖い話で言えば…あの〜(壱が)メカニックにいて…なんだったかな…?」
ja「なんか犯罪……をやめられねぇ…みたいな…感じで…あ、まぁそんな口調じゃなかったんだけど」
ja「ちょっとその…なんだろ…ギャップを感じてる?その…市民側である自分と…」
fj「うんうんうん」
ja「犯罪…をしたい自分…みたいなのにギャップを感じて…(犯罪を)したいって言うもんだから」
ja「たしか私が『まそれであるんであれば、ちょっと社員さんの中に怖がる人もいるので』って」
ja「『(斎モ)辞めていただきたい』って話をしたんだよね?」fj「うんうん」
ja「で、私はてっきりそれで(斎モ)辞めたもんかと思ってたんだけど…」fj「うん」
ja「どういう時系列だったか忘れたけど…『俺はシロに戻る』って言い出したんだよね」fj「ほう」
ja「で、パって見たら普通に斎モで……修理してたんだよね〜…なんか」
sz「シロに戻るって言ったの?」
ja「うんシロに戻るって言った」sz「あ、そうなんだ」
ja「うん『俺は真っ白になります』って言って」sz「うんうん」
ja「あ、そうなの〜って言って…まぁ…そう頑張ってねぐらいで」
ja「あと『メカニックかトラックでまだ迷ってます』とか言うから…まぁまぁ分かったら教えてって」
ja「私(斎モ)辞めたもんだと思ってるから」fj「うんうん」sz「www」
ja「したら普通に修理しててビックリしたっていうw…話はあったね」
sz「そうなんだよだからさ、シロに戻るって言いながらやっぱさ?警察に迷惑掛けてたじゃん結構ね?」
ja「あ、そうそうそうその後にもそういうふうになってたから」
ja「『言ったよね?』って、辞めて頂いたわその後にちゃんと」sz「あ、そうなんだ」
sz「だからね…よく分かんなかった最後のほうはホントに…」
ja「うんちょっとホントによく分かんなかった」fj「ふ〜ん」
ja「で……(壱は)日本に帰ったのかな?ご挨拶は…してないから…ちょっと分からないんだけど」
sz「みたいだねうん」
fj「そっかそっか…までも…ね?そういう経験があって色んな教訓があると思うから」
ja「うん、そうね」
fj「無駄じゃないからね?そういうのは」
ja「ホントよ〜…だから…間違えないようにね」
fj「…で、そこからw」
ja「kmtsさんかw」fj「そうkmtsさんw」
(※kmtsさんとは現在szmに猛アタックしてる男性)
sz「そうkmtsさんが…もう気が楽だよね今ね」
ja「wwwそだねw」fj「なんか…仲良しだもんねw」
sz「うん雑…雑に返せるからねw」
全員「www」
sz「そう全然気を使わなくて…良いじゃん?」
ja「面白かったしねあのやりとり」
※以降kmtsの話題
なお、kmtsは壱と違ってかなり慕われてる模様
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ101【VTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fe44-3juG)
2023/03/28(火) 17:24:01.91ID:gPh1agUv0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市早苗首相“秘書がオンライン会議参加”認める [Hitzeschleier★]
- 【訃報】河野洋平・元衆議院議長が今月8日に死去 89歳 自民党総裁や外務大臣など歴任 93年には「河野談話」発表 [首都圏の虎★]
- 【速報】高市早苗首相“秘書がオンライン会議参加”認める ★2 [Hitzeschleier★]
- 【新名神6人死亡】被告の女が起訴内容認める TikTok見ながら運転か スクショ撮ろうと13秒ほど脇見をしたまま時速約82キロで走行 [ぐれ★]
- 大量の盗難ハイエース海外へ輸出していたとみられるヤード経営のウガンダ人の男ら逮捕 [Gecko★]
- 【人口減少】高知県の過疎化は他人事ではない 日本の社会がもたない「出生数67万人」という現実を直視すべき [ぐれ★]
- 【悲報】日銀植田総裁緊急入院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [199590541]
- 【高市解散】速報 秘書がオンライン会議参加 認める 陥落 [169920436]
- 【高市解散】速報 秘書がオンライン会議参加 認めて陥落 サナエトークン追及回避か? ★2 [169920436]
- 【緊急高市速報】エアコンカバー取付、一部停止 [469534301]
- 河野洋平、死去 [762037879]
- 【高市悲報】ほんこん氏「国会でやらなあかんことなんか!?もっと他にやることあるやろ!!」高市早苗誹謗中傷動画疑惑について [714769305]