【#神域リーグ 】ドラフト終わりで配信するぞ【多井隆晴】
多「思い出したんだけど、まずファンの方が…今もずっとエゴサーチ、帰りの電車もずっとエゴサーチしてて…あのー何て言うんだろう、この人が選ばれなかったことで、暴れちゃうわけじゃ無いけど」
多「なんかこう、例えばAさんが今回選ばれませんでした。『なんで選ばないんだよ!』みたいな事を発言したり、何処かに発言しに行ったりTwitterに書いたりすることは本当にマイナスだから止めた方が良い」
多「分かります?自分が大好きな人、Aさん、その人が本当に好きで『なんで選ばないんだよ!ふざけんなよ!もう見ないよ!』もう見ないんだったら、神域は…だって、それこそ応援しないと!」
多「自分の選ばれて欲しい人が…もう応援しなかったら無くなっちゃうかもしれないし、悪口言ってる人は…その厄介なファンがいる人は大人は選びにくくなって来ちゃうから、絶対に止めた方が良いです、本当に止めた方が良いです」
多「僕も、なんならあなたよりその人の事多分好きなんで、僕応募者の殆どとコラボしてるし絡んだことあるんで、その人達全員選ばれて欲しいとは思ってるんで。だけどやっぱり、じゃあ全部入れ替えるわけには行かないじゃない?15人を全部15人って」
多「それこそ、人気の…同接6万超えてるわけじゃない?今回。それも人気者達がいるからであって、新規、個人とのそのバランスを取らないといけない、入れ替えのね?」
多「入れ替わった方だと思うんで、もうちょっと待ってて欲しいね、そういう人は。何かが足りないだのなんかの、そういうことじゃ無く運とかタイミングもあるから!」
多「本当に止めた方が良い!全部見てるから!神域リーグで検索して、神域で検索して、ウチら全部エゴサーチして、あぁこのファンが暴れてるなとか全部見てるから大人達は。マジで止めた方が良い!それだけ本当心配、多分選ばれなくなっちゃう、もうそうなっちゃうと」
多「今居る人達を応援することで、チャンス広がるじゃん?監督5人になったじゃん?新規メンバー出来たじゃん?自分の応援してる人、あるいは次に自分が選ばれるように…前を見て欲しい!」

ばいけん@kumanekonb
ハジキも師匠もおらん!!!神域見る意味無くなった!!!!!
神域リーガー、監督の皆さん頑張ってください!!!!!
午後8:32 · 2023年3月31日

白嶺々@tyo5minn
はいじゃーもうみませんー。おつかれさまでしたー😊👏
午後8:33 · 2023年3月31日

白嶺々@tyo5minn
推し泣かさられたから一生ゆるさねぇの気持ち
午後9:07 · 2023年3月31日