【雑談】雑談とはなにかと思いながらおご飯を食べてる配信【勇気ちひろ】2023-05-08(月)

39:25~
🎀「なんかだんだん辛くなってきて‥私が。あのー、別に何とも思ってない人にこう、なんか思ってるような‥アニメとかで台詞が決まっててさ、とかドラマでさ役が決まっててやる分には多分やれるんですよ、色んな台詞も出てくるし」
🎀「でもなんかこうだんだんやってきてさ‥なんかちょっと辛くなってきた自分が。何時か自分に本当に好きな人が出来たときとか、さ‥困るじゃん?って思って」
🎀「なんかカップリングとかさ‥出来ちゃったらめんどくさいなーって思って。そうそう、ww」
🎀「で、なんかこうさ、ちーハジって一時期凄いさやったりさ、こう『ちーハジ!ちーハジ!』ってなってたのに‥スーって、私がフェードアウトしてったじゃないですか、ちーハジ売りをしなくなったみたいな…」
🎀「多分なんでかな?って思ってる人はいたと思うんですけど、別にそれがなんか(′;′)お兄ちゃんと不仲になったとか思ってる人とかいそうで‥なんか、何処かで言った方が良いんだろうなって思いながら…」
🎀「『俺はちーハジをいつ何時までも待ってる!』みたいな人とか見ると、なんか言うに言えないけど‥でもそういう売り方しないだろうしなーみたいな‥のがあってフェードアウトしたんですけど、w」
🎀「w、『ハジキ振られる』もおかしいですけどね?別に。(′;′)お兄ちゃんは元々鈍感系でやってた‥やってたってのも違うけど」
🎀「鈍感系で、私が凄い恋心をちょっと出してるけど、あいつ鈍感系主人公だから気付かないみたいな‥なんかそんな感じだったじゃないですかちーハジって」
🎀「そう、だから‥(′;′)お兄ちゃんは別に私のこと元々そういう感情で、一緒にいる感じじゃないんで、(′;′)お兄ちゃん自体は兄が妹に接するみたいな‥感じで普通に接していたから」
🎀「そう‥だから振られるとかじゃ無いけど‥なんか私がさ、最初は‥こういうのが欲しいんでしょ?みたいなw、感じでやり始めて、終着点が無くなって、フェードアウトしたみたいな‥感じなんで」
🎀「ちーハジをそういう感じで見ている人とかがいて、それをこれからも待ってるかもしれないなって思って‥そう、w」
🎀「だからまあ、ちーハジ民がいたとしてもそっとしておいてあげてくださいね?Twitterとかで。なんか『本当はないんやで』みたいな、そういうのは止めてください」
🎀「ただなんかw、あのー今後も別に、なんかあった時にさ『🎀って(′;′)の事好きだったでしょ?』みたいなそういう話は止めてくださいもう、wwそういう話も出さないで欲しいみたいな」
🎀「(′;′)お兄ちゃんの事は‥別になんかこう、一期生として‥仲間としては、好きですけどー」
🎀「あの‥あのちーハジの時の記憶は、皆さんから消していただければ‥嬉しいなぁみたいな、wwそういう話です」