リスナー

お疲れ様でした!🐏本当に下ネタダメなので区分けだけはしていただけると…概要欄に書くだけでいいので…ごめんなさい…
#もこ田めめめ

めめめ

ごめんよお!!!!!!そうだよね、下ネタ苦手な人もいるよね…!
めめめは今後下ネタは(レベルは考えるけど)遠慮しないとは思うので、きっと嫌な気持ちにさせちゃうこと多いと思う…ごめんね、そういうので馬鹿騒ぎするのが元々好きでそろそろ時期かと思って解禁したんだ…視聴無理しないでね…😭

リスナー

わざわざそのようなお言葉を直接いただくことを申し訳なく思います…本来自分のような一視聴者のわがまま、見なかったことにすることもできたでしょう
めめめちゃんに謝ってほしかったわけでもないのに、自分でも自分の浅はかさに申し訳なさが募るばかりです
ただ、これからも応援する気持ちは本当です

めめめ

申し訳なく思わなくていいんだよ!!!って言っても申し訳なくおもっちゃうよね…!でもねほんとにねあなたは少しも悪くなくてね、めめめが急に方向性を変えたせいなんだよ~~…!!うわーん!!いつもコメントしてくれてるの見てるよ!ほんとにほんとにありがとうっ…!!

お前らこれどう思うよ?