それは椅子の音なので気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな…。
みんなが椅子の音気になるみたいなコメント打つとー、他の助手くんも気になってしまうからこよの配信でそういうコメントはやめてください。
あと言うか迷ってたんだけど、謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
新しく来てくれた人が入りにくくなってしまうので。
メンバーシップ入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるけど、
暖かいなぁとは思うんだけど閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。
あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスーパーチャットで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりすげぇとか反応したりするのもやめて欲しいです。
金額が多い少ないとかは関係ないし、なんだこの集団みたくなって新規の人が入りにくくなってしまうので。
あとアーカイブなんかでも、当日見られなかった人にもいっぱい届いたらいいなぁと、思っている
いやぁ話すかすごい悩んだんだけどさぁ…もうさぁマジでこよりほんと不憫だなと思ってさぁ
なんか、めちゃくちゃデカいさぁあの、ゲームのコラボがさぁ急に被って
なんかさぁ普段YouTube見てる人がさぁ、なんかお披露目かぁじゃあ見に行こーみたいなさ、気になって来てくれる
ほんとに普段見ない人々ってのがさ、来てくれる絶好のチャンスなわけよ
それがさぁ、そう、被っちゃってさぁ、多分そっちを見てた人々もいると思うからぁ
こう、届い…ほんとだったら届くはずだった人に届いてなかったりすると思うんだよね
でもさぁ、めっちゃさぁその、なんて言うの、助手くんにもだし、初見さんにもだし、その
……誰が見てもぉ、いい3Dお披露目だったなぁって思って貰えるようにってめっちゃ、頑張って作ったからぁ
ほんとに沢山の人にぃ、こう、届いたら嬉しいなって、思ってて
からぁ、なんか、アーカイブとかではね届けば嬉しいなぁって思ってるんだよね
アンチコメントはぁ、こよがぁ、こう、頭の中で、今までによく見たぁちょっと貶してる系のコメントみたいな
その、なんか、貶しだからぁ、完全アンチだってわけじゃあなくて、完全アンチだったかもしれないけどぉ、こうイジリにも捉えられるような
完全アンチコメントはさ、載せるの微妙やなって思ったからぁ、そういうのこよ見ないようにしてるしぃ、からぁ、あのー、なんだろう、イジリ、イジリ系アンチコメントみたいな…w
やつをー、こう、頭ん中でこう、思い返してー
「配信モンスター」は褒め言葉でもあるし、あのー、アンチコメントでもあるやん。どっちともとれるなーみたいな、皮肉っぽいやつ、ねぇ、一生懸命こよのあの
頭の中にある記憶から堀りおこして、書いて、それをね、(マネージャーに)送ったあとそれ見て、ジワったよね、「ゲーム下手だな」が1番ジワった。あはははっ
「ゲーム下手」はさぁ、こよもネタにしてるから別に全然、そのなんか、自分が見て痛くも痒くもないコメントを選んでるんだけどぉ
アンチコメントっぽい方も、いうて、そう、褒め言葉でもあるからぁアンチコメントではないんだがぁ、アンチコメント載せるのやじゃん、お披露目配信に
「博衣こよりうるせぇ嫌い」とかさぁwそんなん載せたくないからさぁ……「声がキンキンする」とかぁ…載せなかったけどぉ
こよが思い返せる中にそういうのはあったけどぉ、それは無くしてぇ…あははは
古い…ちょっと古めのネタを言うからってゆってさあ、なんかさおばさん、みたいなさあ。
おばさんとは言われてないけどさあ……」
「なんか時代が、とかさあ。言うのさあ。ダサいなぁ!と思う。あははは(渇いた笑い)単純に」
「なんかさあ。まあね、プロレスとしてさぁ、消化させてるけどさあ。
まあマリン先輩の場合はぁ……まあいいけど。
なんかそれをさあ、誰にでも言ったりする。こよにも言ったりするじゃん。
なんか……。
わからんよぉ?
どう思ってるかは。
知らんけど。
なんかさあ、そこがさあ。なんかまともに受けちゃう人とかもおるしさあ。見てる人にね?
からね、女の子に対してそういうの言うの良くないと思うよ?
ね♥
【バーチャルYouTuber】逆切れ山田#2596【エリートプラスメイト無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/06/22(水) 00:59:14.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています