ご報告します。
現在5名の方から連絡が来ており、その内2名の方が数十件の「自分が悪質だと感じた」書き込みの殆どを行なっていました。
その2名のうち1人については、「私が演者と個人的に通話を行なっている」とする虚偽の情報の発信元であり、もう1人が「私がスペースにて演者と個人的な通話を行ったと漏らした」とする虚偽の情報の発信元でした。

自分としてはもっと大人数を相手にしなければならないと思っていたので、肩すかしを食らった感がありますが、元々開示請求を行おうとしていた書き込みの主から謝罪があったため、本件についてはこれ以上の追及を行いません。

これから本人達に連絡し、捏造のあったスレ番とレス、加えてそれらが捏造であったことを本スレに書き込んでもらおうと考えていますが、梨スレ(であってますか?)でそれを行う事に意味があるのかはわかりません。今からの連絡になるため、大幅な時差はあると思います。
他の連絡者については、便乗での書き込みであると判断したため、スレ番とレスの書き込みは省略いたします。
なお、連絡のあったTwitterアカウントは晒しません。