>>330
(1)政府機関への情報開示、これ明記されているのは理解できますよね?
これが違うというのなら、その根拠を教えてください。
↑
どこに書いてありますか?
それで例えば、googleサービス内でユーザが犯罪を起こし政府機関からのリクエストがあった場合に
(2)googleはどのようなユーザー情報を提示すると思いますか?
(3)そもそも開示義務はないと思いますか?あると思いますか?
(4)googleは、どのようなタイミングで・どのようなユーザ情報を記録すると思いますか?
(5)そもそも記録していないと思いますか?記録していると思いますか?
↑
例えばの話はいらないです。実際はどうなんですか?具体的な判例で教えてほしいです。
FTC連邦取引委員会
https://www.ftc.gov/news-events/topics/protecting-consumer-privacy-security/privacy-security-enforcement
この内容を見ると、企業が個人のプライバシー守っていないのに注意?か改善命令なのか、それとも裁判所から警告なのか知らないですが、
企業が個人のプライバシーを守りなさいって内容ですよ。
The FTC has brought legal actions against organizations that have violated consumers’ privacy rights, or misled them by failing to maintain security for sensitive consumer information, or caused substantial consumer injury.
FTCは、消費者のプライバシー権を侵害したり、機密性の高い消費者情報のセキュリティを維持できなかったり、消費者に重大な損害を与えたりして、組織を誤解させた組織に対して訴訟を起こしました。
外国人の方ですか?
敗因は単純で、知らないから、だと思いますよ
「敗因」はって日本語不自由すぎでしょww
(4)googleは、どのようなタイミングで・どのようなユーザ情報を記録すると思いますか?
↑
これも「・」を使ってますが、外国人の方ですか?使い方は、同列の意味で、単語と単語の時に使うことが多いですよ。英語だと「&」の意味で使います。
ガーシーch PART94 【政治家の雄叫び】 東谷義和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d9e-GsVe [36.2.11.86])
2022/07/22(金) 05:17:42.77ID:UP6HVci20■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 ★2 [首都圏の虎★]
- Luupの電動キックボード、都内で死亡事故 道交法改正後で初 [蚤の市★]
- 事実婚の山本恵里伽アナが語っていた夫婦別姓への思い「生来の名前で生涯を終えたい」「そんなにわがままなことなんでしょうか」 [ネギうどん★]
- 医療費の自己負担、70歳になっても「3割維持」 自民に維新提案 ★3 [首都圏の虎★]
- パックン、川越の“違法建築モスク”に私見「イスラム教では礼拝堂に集まるのが義務」 当事者の気持ち代弁に物議 [ネギうどん★]
- 河川敷に女子高校生遺体 知人の男が関与か 神奈川・相模原市 [首都圏の虎★]
- 高市早苗って政治思想、政治信条関係なく気持ち悪いババアだよな。 [856698234]
- インド人パキスタン人って国民レベルでも仲悪いの? [623834489]
- 高市早苗「反乱する気やろ💢」 財務官僚「レクもできない…」 [834922174]
- ─────🍬完全有職んなタイムのお🏡🍬─────
- 🤓「首相の人間性で勝負をしなければならない」高市倒閣運動か? [399259198]
- 高市官邸、内閣情報調査室などを通じて新聞・テレビの政治部や経済部記者が財務官僚や政治家に取材した「メモ」をかき集める😨 [256556981]