スピリチュアルフレアまとめ
去年と比べて最近の運が悪いことをポルカに言ったらオススメの占い師さんを教えてもらった
↓
占い師「運は良いけど少しずつ周りに吸われてる。その分悪く感じてしまっている」
フレア「それって数珠とかした方がいいんですか?(冗談)」
占い師「そうですね。運を吸われて悪用されない様に守った方がいいです。それには数珠とか厄除けの物は良い。神社に行きましょう」
↓
フレア「占い師さんに言われたことで昔から感じる部分があったからピンと来たことはやっとくか。まぁやれることはやろう」
神社に参拝&心を守る天然石のネックレスを購入
フレア「ネックレスは前から欲しくて可愛いから買った。占い師から買わされた訳じゃないから騙されてる訳じゃない」
フレア「ネックレスを買ったらまじで引くほどメンタルが回復した。石の効果かはわからないけど感動した。負の念が取り祓われた感じ」
フレア「ネックレスの石が可愛すぎてお気に入り。だからテンション上がってるだけかもだけど気持ちが前向きになった。これで騙されてるなら騙されてる方が良くない?」
フレア「石は1年で邪気が貯まって効果がなくなるらしいから長く使うんだったら太陽光に照らしたりしないといけないらしいよ。月のパワーとかね」
フレア「あぁもうダメだ、死ぬわって気持ちが定期的に落ちることがあったけど(石買ってから)ここ2.3日一切気にならなくなった」
フレア「厄除けは信じるけど金運アップは信じれない」
フレア「私は見えないけど皆の中にオーラ見える人いる?見える人が身近にいると本当にあるのかなって思えてくるよね。私は紺色のオーラらしい」
フレア「ホテルとかに売ってる勾玉はプラスチックだし効果ないけどそれで気分が上がるならいいんでは?」
フレア「騙されてもいいやって金額(1万円)でデザインが可愛いくないと買わない」
フレア「君たちも悩みとかあったら騙されたと思ってつけてみるのもありかもね」
【Vtuber】さくらみこ #3540【エリート巫女無銭専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/08/21(日) 08:41:10.98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【復興基金】イランへ48兆円 米と覚書、核放棄見返りに [蚤の市★]
- 高市陣営のAI中傷動画、共同通信と文春が相次ぎ訂正。矛盾した証拠をもとに国会で議論するのは正しいのか ★2 [少考さん★]
- 辺野古沖転覆の死亡船長が性暴力 被害女性が証言 「運動離れて」求めに応じず (琉球新報) [少考さん★]
- 【台湾有事発言】「撤回しないなら、高市首相は沖縄に来ないで」具志堅隆松さんが「慰霊の日」を前に国会で訴え [少考さん★]
- 【サッカーW杯】エムバペ2発にバルコラも決めた! 後半にギアを上げたフランス、セネガルに3-1快勝 [鉄チーズ烏★]
- 【サッカーW杯】アジア勢無敗は「6」でストップ! 40年ぶり出場のイラクが黒星 ノルウェーの怪物FWハーランド2発に沈む [阿弥陀ヶ峰★]
- 【動画】トヨタ会長「車ってなんだと思う?」女社員「移動手段」👈😲 [521921834]
- 辺野古で女子高生を死なせた船長、性暴力をしていたwwwwww
- 女性「アインシュタインが女だったら一生皿洗いだけさせられて終わっていたよね」10万いいね [398059782]
- 高市早苗「保育料は必要経費にはなりません! 子供預けないと働けないわけじゃないよね?」 意味不明なので訴えられる。 [592058334]
- 高市、G7で中国の対日レアアース規制を厳しく非難!「世界に深刻な影響を与えるの!!」 いやお前が別に言わんでもいいこと言ったからだろが [597533159]
- トイレの個室でよく壁に鼻くそこびり付いてるじゃん?