篠田玄米子持ち思考盗聴人工知能ストーカーBBAへ
焦らせるなっての
ジェンガってあるだろ?
あんなかんじよな
少しバランスを崩したらすべてダメになる
また一からやり直し
まだこんな状態じゃデカイ事は言えねえけどさ
なんとなく俺はとんでもない傑物になる
と思ってんのな
今世界中にいるどこのどいつよりもさ
いまは革新の時代なのよ
誰かの成功法則が通用しなく
なってきてる
必然的に需要も減っていく
無駄な買い物しようなんて思えないだろ?
金があっても対価に見合わないことばかり
芸能人はユーチューバーみたいなセールスマンばかり
夢や憧れがないからアイドルもスキャンダルやトラブルばかりおこす
夢がないから金がない貧乏だと嘆く
夢がないからまともに仕事がつとまらない
今必要なのはパイオニアなんだ
まだ見ぬシステムを作り上げる人
もう頭打ちなんだよ
どこの市場も
つまり今必要なのは俺みたいな奴なんだ
お前の人生観もガラリと変える事になるかもしれない
だから今は邪魔するな
静かに仕事をさせてくれ
俺がやろうとする事にケチをつけないでくれ
今は表に出る時じゃないんだよ
【ニコ生】ゆのん魔界ちゃんID無しスレPart206【稲妻に打たれ魔界】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/11/29(火) 19:58:12.32■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- イランを「日本」と言い間違え トランプ氏 [首都圏の虎★]
- 【速報】サッカーの三笘薫選手が運転中に人身事故 信号無視か 女性が軽傷 捜査関係者 ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 皇室典範審議、女性史家から批判の声「男系継承は作られた伝統」★2 [ぐれ★]
- 橋本愛はなぜ「代わりがいない女優」なのか ハラスメント騒動で再評価された"語りすぎない演技" [少考さん★]
- 佐藤二朗、再び投稿「いま本広監督から嗚咽止まらぬメールが来た。『まだスピンオフを諦めてない』なんて往生際が悪い人なんだ」★6 [muffin★]
- 「思春期に異性への関心が芽生える」という記述を見直して…性的少数者の当事者らが文部科学省に署名提出 [少考さん★]
- 【速報】トランプ「日本から攻撃を受けた」 [834922174]
- 【高市悲報】スクエニのソシャゲ『FF7 EVER CRISIS』サ終 [817260143]
- えびそば えび助 ザ・モール長町店🦐🍜🏡 ★2
- 【高市悲報】小学生とセックスした会社員、逮捕 [219241683]
- 【悲報】米国株バブル終わる。高市緊急預金封鎖へ。 [252835186]
- 佐藤二朗の「フーッ、がまんがまん」、証拠が遂に出てくるwwwwww [175344491]