底辺生配信/熱は下がりました(12/17)
熱は下がったけど喉はまだ痛い。
どうなったらコロナが治ったと判断できるのかわからない。だいぶ回復傾向に向かっている。いま鼻詰まりと喉の痛みぐらい。
今日も熱あったら病院に行こうと思ったけど、とりあえず熱は下がったので大丈夫かなと。明日になれば喉の痛みも治るんじゃないかと思うけど。
コロナはコロナだと思うけど。ちゃんと陽性反応でてるし。それに普通の風邪なら40℃まで上がるはずないんだよね。
熱は下がったけど、喉が痛いのがメッチャきつい。なんとかしゃべっているけど。
昨日はあまり寝てないな。熱があるから朦朧としていて。ちゃんと寝てない感じがするな。
<トピックス>
12月の給料は少ないね。出勤12,3日となる見込み。(コロナで)25まで休むからね。
ボーナスはでたよ。少しだけど良かったね。
★ チャットからの一問一答
・聞いたよ年収600万?それで実家暮らしなら年800万と同レべ、お前は少なくとも底辺では絶対にない
そうなんだよね。4年ぐらい貯めればキャッシュで(家を買える)。家のお金を納めてるし、年収600万でも全部貯金できるわけではないから。
・昨日のコロナ、演技ですか?本人もインチキだから、体温計も41度とか37度とかインチキでしたね
37℃のときは体温計に不具合があったみたい。その後体温計で測ったら38.5度とかあったから40℃前後熱はあった。
・足臭くてもコロナにかかるってことただフリさんでわかりましたよ
足臭いのは関係ありませんよー。臭くてもコロナにかかります。
・高齢独身で病気になるときついから婚活頑張ってね
ありがとー。いまコロナでお母さんにお世話してもらってるけど一人だときついなと思うね。だから早く結婚したいなと思うね。
子どもがいなくてもパートナーっていたほうがいいなと思った。
・収入証明だせばハイクラス婚活クラブ入れるよ?医師以外にも事業所得者いる 歳の差婚なぜやろうとしない?
それ都会の話でしょ。田舎にそんなのないよ。それに俺の収入はYouTubeだからさ、会社の経営者ではないから全然だめよ。
みんなお金さえ稼げれば成功者、社会的に高い地位にいると思われがちだけど、自営業者って社会的に低く見られがちなんだよ。公務員とかのほうが社会的地位は高い。会社員でも大手企業とかは優先される。それは女も一緒。お金稼げばいいというもんではないんだよね。
いくら年収600万でもそれがYouTubeでしたというのはポイントにならない。パチンコでたまたま勝っているようなもの。(それわかってて、なぜ家を買えると思っていたのか謎。やっぱり家建てるシリーズはネタなのか?)
例えば、有吉が夏目三久と結婚できたのは、一生分のお金をもう稼げたからなんだよね。そこまでいかないと、俺みたいなYouTuberなんてフリーターと同じなんで。
・極楽とんぼ山本の結婚は?
なんだかんだいってお金稼げてるんじゃないの?極楽の山本って有名じゃん。結婚することになにかメリットあるんじゃないの?
<感想>
チャットコメントで、コロナや発熱は嘘というコメントがたくさんあった。
嘘とまではいわないが、喉痛いのなら休めよと言いたい。そんなに乞食したいのかと思われても仕方ない。
ただフリアンチスレ【青森県八戸市☆社員?編】part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
459名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa9f-z22/)
2022/12/18(日) 10:58:19.06ID:nNuzkneia■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています