底辺生配信/だいぶ体調よくなりました(12/22)

だいぶ体調がよくなってきた。喉の痛みも治まってきたね。
一応、明日で一週間になるんだよね。コロナどうなんだろうね。
お母さんに検査キット買っといてとお願いした。職場にも復帰する前に検査してくれと言われた。でも検査キットも1500円ぐらいするからバカにならない。コロナが治っているかどうか知りたいからしょうがないけど。
明日検査してコロナ陽性だったら、いつのタイミングで検査したらいいかよくわからないね。出勤する前日に検査するのがいいと思うけど、暇でさ外に出て買い物とかしたいんだよね。(外に出れないのは仕方ないだろう。)

・1週間たてば他人に感染させる能力が無くなる・・・(チャットコメント)
え?そうなの?コロナに感染してないか確認しなくてもいいの?(コロナ感染のガイドラインをみながら)たしかに8日目で療養解除日となっているね。ただし、喉の痛みや発熱がない状況で24時間経過することが条件(と書いてあるらしい。)
それなら検査する必要ないってことだよね。大丈夫ってことだよね。検査キット代無駄になるじゃん。(いやそこはケチるところじゃないでしょ。)明後日ぐらいには出て行ったって構わないってことだな。別に治ってなくてもいいってことだよな。
会社がダメなんだよな。おじいちゃんばっかりの会社って。全然頑固って感じでさ。(全然頑固www)わかってないんだよね。コロナで陽性反応でても出勤したって大丈夫ってことだもんね。(いやそれはダメだろ。感染確率が低くても陽性反応出てたら周りも迷惑だと思わないのかな。)
(どういうわけか、検査キット買わなくていいという結論になる。会社にはどう報告するのだろう・・・それにまだ咳出てるし。)
早くどこか行きてーわ。

<トピックス>
・年金払いたい
年金も払いに行きたい。年金未納が20万円ぐらいある。ローンの審査に影響するらしいんだよな。(いやYouTuberが主収入ではローン通りませんから。学習能力のないのか?)
一応月8万円ぐらいもらえるらしいんだよな。すごくね?ずっとフリーターだったのにさ。でも8万じゃ生活できないけど。住宅ローン完済が75歳ってやばいな。65歳ぐらいには全部返したいな。

★ チャットへの一問一答
・ただふりちゃん、まゆちゃん来たよ、こんばんはまゆに会えなくてさみしかった?
さみしかったです。ありがとう。まーゆさん久しぶりですね。ただフリは元気だよ。

・ただフリさん!!なんでそんなにキムタクに似てるんですか?教えてくださいm(_ _)m
ちょ、待てよー(赤ちゃん言葉でキムタクのマネ。理解するのに10秒かかった。)キームタークでーす、フー、ウー(奇声をあげてきもい)(18:46)

・supremeまたプレ値で買うんですか?
買いません。でも自分用のクリスマスプレゼントにSupreme欲しい。(お母さんにプレゼントしろよ。)

<感想>
最近ただフリの生放送がきついです。見るのもロギングも。